Dynamic Power, oder: Ohhh, wie das duftet!
22.07.2002 (09.08.2002)
Pro:
Geruch, Wirkung, Ergiebigkeit ! ! !
Kontra:
- - - - - - - - - -
Duftnote
Preis-/Leistungsverhältnis:
 Ch.Erzinger
Abi 2003 - Lernst du noch oder lebst du schon?!
Mitglied seit:28.08.2000
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 113 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo! Mein heutiger Bericht wird sich mit dem Deodorant Spray "dynamic" von Adidas beschäftigen. Vorab einige allgemeine Informationen, die erwähnt werden müssen: +++ Allgemeine Informationen +++ Da diese Spraydose (wie jede eigentlich) unter starkem Druck steht, muss man sie unbedingt vor Sonneneinstrahlung und vor Temperaturen über 50 °C schützen, da sonst Explosionsgefahr besteht. Desweiteren darf die Dose nicht mit Feuer in Berührung kommen, denn Alkohol und Kohlenwasserstoffe brennen gut. Wenn die Dose einmal leer, kann man sie beruhigt in den Wertstoffsack schmeißen, aber auch NUR, wenn sie vollkommen entleert ist.
+++ Inhaltsstoffe +++ Alkohol denaturiert, Butane, Isobutane, Propane, Triethyl Citrate, Fragrance (Parfum), Propylene Glycol, Octyldodecanol. Hmmm, vielen von euch werden die oben genannten Stoffe nicht sonderlich viel sagen. Keine Angst, mir auch nicht :-)! Jeder kennt Alkohol (welcher hier zur Desinfektion dient) und ich kann nur so viel sagen, als dass die anderen Chemikalien zum größten Teil zur Gruppe der Alkane (=Kohlenwasserstoffe) gehören.
+++ "Design" +++ Die Hauptfarbe der Spraydose ist silber, wobei Schriftzüge teils in weißer, teils in orangener Farbe gedruckt sind. Natürlich (ich sag nur: Promotion!) ist vorne auf der Dose ein fettes "adidas" und das berühmte, dazugehörige Symbol zu sehen. +++ Geruch + Wirkung +++ Riechen tut das Spray gut. Ich weiß, das klingt jetzt sehr pauschal, aber was soll ich zum Geruch anderes erzählen? Wenn es nicht gut riechen würde, würde ich es nicht benutzen. Muss halt jeder selber wissen, ob es für ihn gut riecht oder nicht! Zur Wirkung lässt sich sagen, dass das Deo seine Versprechungen (24h Protection, hemmt Schweißbildung) einhält, und zwar in sehr gutem Maße. Ich trage es morgens einmal auf und es hält den ganzen Tag, ebenso während und nach dem Training.
+*+ Fazit +*+ Zum Schluss lässt sich sagen, dass dieses Deo für mich der Favorit ist, auf Grund der langen Wirkzeit, Ergiebigkeit (in einer Dose befinden sich 150 ml von dem Wunderzeug ;-)) und nicht zuletzt wegen dem guten Geruch. Der Preis ist, wie ich finde, angemessen. Er beträgt ca. 2,30 € pro Dose. Sodenn kann ich beruhigt 5 Sterne vergeben!!! P.s.: Eine Empfehlung meinerseits: Es gibt auch ein Duschshampoo mit der selben Duftmarke, das ebenfalls einen Kauf wert ist. Es ist schön, am ganzen Körper (nach ausgiebiger Wäsche) sportlich + dynamisch zu duften :-). In diesem Sinne...pfffffffffffffffffffffffffffffff!!!