Über sich:Nach kurzer Ciao Pause wieder mehr da...Leserunden?? >> PGB!.
Mitglied seit:20.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 81 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Heute geht es um ein Deo: ********************************
***das Adidas Dynamic Pulse********
gekauft hab ich es bei DM für 2,79 Euro.
Die Dose: *********** Das Deo befindet sich in einer silbernen Dose mit schwarzem Deckel. Vorne steht in schwarz groß Dynamic Pulse und oben an der Dose in weiß Adidas mit dem typischen Logo dazu. Auf der Rückseite die Inhaltsstoffe. Die Dose ist handlich und nicht zu groß. Es befinden sich 150 ml darin.
Die Anwendung: ****************** Nach dem Duschen sprühe ich mir das Deo aus ca 30 cm Entfernung unter die Achseln. Ein leichter Druck dazu auf den Sprühknopf genügt da relativ viel raus kommt und man sonst schnell zu viel davon unter den Armen hat. Ist mir schon passiert und hat den sogar leichtes Brennen verursacht. Ich habe dann immer weniger benutzt und es gab keinerlei Probleme mehr. Also sparsam verwenden. Dann ist es auch ergiebiger.
Die Wirkung und der Duft: ****************************** Den Duft des Deos würde ich als frisch-männlich-herb bezeichnen und riecht sehr gut und angenehm aber nicht zu aufdringlich und intensiv. Die Wirkung ist einwandfrei. Man riecht den ganzen Tag frisch und fühlt sich auch so. Selbst bei etwas stärkerm Körpereinsatz hatte ich mit dem Deo noch nie Probleme und habe noch nie gemüffelt. Auch im Sommer bei höheren Temperaturen hat es mich nicht im Stich gelassen. Einmal hat mich sogar jemand angesprochen welches Parfum ich benutze. Ich hatte an dem Tag aber keines drauf und er meinte das Deo. Das sagt doch schon was aus oder? Ich wirklich klasse.
Die Verträglichkeit. ********************** Ist auch sehr gut. Ich hatte nur beim ersten Mal etwas Problem als ich viel zu viel davon unter meine Achseln gesprüht habe. Das hat leichtes Brennen verursacht. Es war aber soviel dass sogar das Deo regelrecht an meinem Körper runterlief..Also wirklich viel zu viel. Danach hab ich viel weniger benutzt und es gab keinerlei Brennen mehr. Auch keine Rötungen oder Jucken oder sonstiges. Auch hier vergebe ich Bestnoten.
Mein Fazit: ************ Es riecht gut, ist sehr gut verträglich und die Wirkung ist einwandfrei. Man sollte allerdings aufpassen und nicht zu stark den Sprühknopf durchdrücken da sonst zu viel rauskommt. Aufgrund des Preis kauf ich mir das aber nur ab und zu und bleibe sonst bei meinem Standard Deo. Aber ab und an ist ein solches Deo auch drin.
08.02.2012 09:35
ich probiere es mal
21.01.2012 15:21
Adidas ist immer gut :) lg
21.01.2012 13:52
Danke für Deinen Bericht! LG Jan