Hallo Leser,
duschen muss bei mir jeden Tag sein und ich bin immer wieder offen gegenüber neuen Produkten. So auch bei diesem:
Adidas Dynamic Pulse
Zu dem Produkt bin ich mal wieder durch Zufall gekommen. Mein altes Duschgel war leer also musste etwas neues her. Ich achte bei solchen Produkten oft auf den Preis und so landete es auch eigentlich nur durch ein momentanes Angebot bei der Drogeriekette Müller im Einkaufswagen. Der Preis von 1,79 Euro überzeugte mich dadurch das in der Flasche 50ml gratis enthalten waren.
Die Flasche liegt gut in der Hand aufgrund der genoppten Seiten die beim Duschen die Flasche nicht aus den Fingern gleiten lassen. Ein wiederverschliessbarer Verschluss ist oben angebracht der sich leicht öffnen lässt, aber auch gleichzeitig sehr gut dicht hält. 300ml fasst die Flasche mit dem Adidas Dynamic Pulse. Auf der Vorderseite ist ein Aufkleber aufgeklebt der das Adidas Logo und natürlich den Namen des Produktes enthält. Auch wird darauf hingewiesen das das Duschgel Pfefferminze enthält. Auf der Rückseite findet man neben einem Werbeversprechen auch die Inhaltsstoffe auf die ich später eingehen werde.
Verschluss geöffnet und geschnuppert. Es verströmt eine leichte Brise von Pfefferminze was ich zunächst sehr eigenartig fand. Es erinnerte mich etwas an einen Pfefferminztee und nicht an ein Duschgel. Dennoch probierte ich es aus und war vom Geruch angenehm überrascht. Nach dem einschäumen auf der Haut entwickelt es neben dem leichten Geruch nach Pfefferminze auch ein Gefühl von Frische.
Das zähflüssige Duschgel, welches leicht grünlich schimmert, lässt sich sehr gut auf der Haut verteilen. Bereits eine Haselnussgrosse Menge reicht mir aus um mich komplett zu waschen. Der Duft ist neben dem Pfefferminz sehr männlich herb. Ich mag solche Düfte sehr gerne. Besonders schön ist das der Duft relativ lange auch nach dem Duschen noch an einem haftet, allerdings nicht so penetrant das es andere stören könnte sondern liegt relativ leicht auf der Haut.
Das Produkt stammt aus der Reihe „Pro Energy“ welches für Frische und Vitalität nach dem Duschen steht. Ich kann dem sehr wohl zu stimmen. Denn nach dem Duschen fühle ich mich wieder richtig wohl. Besonders nach dem Sport tut es gut solch ein Duschgel zu benutzen da es einem wieder etwas Kraft gibt.
Inhaltsstoffe
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Phenoxethanol, Sodium Benzoate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Coco-Glucoside, Citric Acid, Menthol, Disodium Edta, Polyquaternium-7, Linalool, Sodium Hydroxide, Mentha Piperita (Peppermint) Oil, Hexyl Cinamal, BHT, D&C Red No.33 (CI 17200), FD&C Yellow No.5 (CI 19140), EXT.D&C Violett No.2 (CI 60730)
Ich selber kann mit den Inhaltsstoffen wenig anfangen, aber ich schreibe sie trotzdem immer wieder auf, da sie für manche Menschen wichtig sind aufgrund von Allergien oder sonstigem.
Fazit
Für 1,79 Euro bekommt man 300ml des Duschgels welches meiner Meinung nach sehr gut riecht, sehr ergiebig ist und auch eine gute Wirkung zeigt. Ich fühle mich nach dem Duschen frisch und lebendig. Leider gab es das Angebot mit den 50ml mehr Inhalt nur für kurze Zeit, dennoch werde ich es wohl wieder kaufen.
Von mir gibt es 5 Duschsterne und eine klare Empfehlung für das Adidas Dynamic Pulse mit Pfefferminze.
Danke fürs Lesen und Bewerten
Euer 0Laggy0
Bilder von Adidas Dynamic Shower Gel
11.10.2011 18:43
das gibt sicher Energie ;)
15.04.2011 19:38
Ich habe einen 12 jährigen (Mann):-) Gruß
05.03.2011 18:20
Männergels mag ich eigentlich nicht, aber Pfefferminz aufmeiner Haut könnte mir auch gefallen. :)