Adidas Energising SportFever

Adidas Energising SportFever

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Adidas Energising SportFever

Alle Adidas Energising SportFever Testberichte

Dein adidas- nein auch mein adidas!

4  12.05.2004 (01.07.2008)

Pro:
riecht gut, Haut trocknet nicht so stark aus

Kontra:
Duft verfliegt recht schnell, Preis?

Geruch

am179

Mitglied seit:27.02.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 210 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Liebe Ciaogemeinde,

heute möchte ich von einem Duschgel berichten, welches ich vor einigen Monaten erstmals für meinen Mann kaufte und inzwischen auch benutze. Das adidas Ernergising Shower Gel fand ich durch Zufall im Herkules Markt, als es dort im Doppelpackangebot für 3,79 € war. Da es einzeln 2,99 € in jedem Super- und Drogeriemarkt kostet, wanderte besagtes Doppelpack doch glatt in meinen Einkaufskorb. Was uns daran begeistert will ich nun schildern, vorher wie gewohnt noch ein paar andere Details.

Hersteller
(=(=(=(=(
Coty SA, adidas department54, rue de Londres, 75008 Paris

Verpackung
)=)=)=)=)=)

Leider gibt es hier kein Produktbild und in meinem Haushalt keine Digicam, also werde ich ein bisschen beschreiben. Eine sportlich geformte, kräftig orange farbene Plastikflasche umschließt dieses Duschgel. Der Deckel ist grau und verfügt über einen sehr handlichen Klappverschluß. Auf der Vorderseite ist in einem blauen Button das adidas Logo zu sehen, darunter steht "Energising Shower Gel". In einem gelben Buttton steht noch Sport Fever. Die Rückseite wird für das Eigenlob des Produktes, Hersteller- und Inhaltsangben genutzt.

Praxistest
(=(=(=(=(

Laut Hersteller soll dieses Duschgel angereichert mit kühlenden und aufbauenden Wirkstoffen angereichert sein und einen prickelnden sportlichen Duft haben. Wie ein Duschgel benutzt wird weiß vermutlich jeder. Also, Flasche aufgeklappt, daran geschnuppert und sofort steigt mir ein wunderbar frischer duft in die Nase. Er ist ziemlich schwer zu beschreiben. Frisch aber nicht herb. Ich benutze beim duschen obendrein einen Luffaschwamm, der abgestorbene Hautteilchen sanft entfernt. Auf diesen gebe ich einen Klecks, ca. 2 Ct. Stück groß, von diesem wunderbar duftenden Duschgel und seife mich ab. Beim abseifen umgibt mich dieser wunderbare frische Duft, meine Haut fühlt sich angenehm frisch und leicht gecremt an. Nach dem duschen riecht das ganze Bad noch nach diesem frischen Geruch. Meine Haut spannt nicht und ich kann, wenn es mal wieder schnell gehen muss, durchaus mal die Bodylotion weglassen ohne dass ich wie ein Fisch aussehe oder mich die ganze Zeit jucken muss weil meine Haut so trocken ist. Als Nachteil muss gesagt werden, das der Geruch leider nicht so lange auf der Haut erhalten bleibt wie ich das von anderen Duschgel kenne. Wie das mit der gleichen Bodylotion in Kombination ist kann ich Euch leider nicht sagen, das habe ich bisher nicht probiert. Da ich sowieso ein anderes Deo verwende fällt das zum Glück nicht so auf. Mir ist ein frisches und sauberes Gefühl wichtig.

Fazit
====
Ein herrlich erfrischendes Duschgel nicht nur für Ihn zu einem angenehmen Preis wenn es im Doppelpack für 3,79 € gekauft wird. Einzeln finde ich den Preis von 2,99 € nicht so toll. Der Preis bezieht sich auf 250 ml je Flasche. Dafür das der Duft nicht so lange erhalten bleibt gibt es einen Stern Abzug.

Kirsten

Vielen Dank für Euer Interesse, Bewertungen und Kommentare.

mellepeggy

mellepeggy

10.01.2009 01:17

hatte ich auch schon mal ein Fläschchen und fand es vom Geruch total angenehm ! Liebe Grüße Mel

sweety43

sweety43

15.07.2008 19:35

klasse bericht!!!!

pepilino

pepilino

05.01.2007 23:25

Adidas hatte ich auch mal geschenkt bekommen. Ich fand es richtig gut duftend. Ein klasse Bericht von Dir! LG Gabi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 766 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ilva

1. duderally