Adidas: Evil Eye Explorer L
12.04.2004 (17.04.2004)
Pro:
für fast alle Sportarten
Kontra:
der Preis
Häufigkeit der Nutzung
 ISSSecurity
Mitglied seit:11.04.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo an alle In diesem Erfahrungsbericht möchte ich Sportbrillen was schreiben, da ich selbst im Besitz von verschiedenen Sportbrillen bin, durch Fahrrad oder Motoradfahren ständig eine trage! in diesem Bericht werde ich die Brille Evil Eye Explorer L von der Firma Adidas vorstellen, dies ist meine sozusagen "Lieblingsbrille", nicht nur durch die echt Geile optik der Brille nein auch wegen dem hohen Tragekomfort.Die einsigste Nachteil ist wie gesagt der Preis dieser Brille hat mich damals eine grosse Überwindung kostet bevor ich sie gekauft habe, sie aber jeden cent wert. Qualität hat eben seinen Preris Die Brille besitze ich jetzt seit so ca. 8 Monaten und habe genügend Erfahrung mit ihr auf dem Motorad und Bike sowie beim Joggen gesammelt.
Preis: Als erstes der Preis der Brille der vieleicht ein wenig abschreckt, liegt bei so ca. 185 Euro. Gewicht: Die Brille wiegt 28 Gramm
Was kann sie: Die Brille ist leicht und klasse für fast alle Sportarten, dank bruchsicheren Polycarbonat-Graufiltergläsermit relativem hohem UV-Filter, die Wechselgläser in Orange verbessern bei schlechter Sicht die Kontraste. Die Extrem gewölbten Gläser mit Antifog-Beschichtung sorgen für ein prima Augenabschluss und lassen trotzdem genügend Platz für Durchlüftung. Tragekomfort: Sitz dank dreifach vertellbarer Bügel und zweifach anpassbarem Nasenteil, aber auch mit dem mitgeliefertem Kopfgummi lässt die Brille sich gut beim Joggen z.b. tragen, bleibt bei schlägen und stößen in Position. Tadellos die Lüftungsschlitze im Rahmen.
Windkanal: Leichter Zugwind ist zu spüren, hält aber trotzdem viel ab. Extras: Kommt mit stabiler, geräumiger Brillenbox und Mikrofaser-Putzsäckchen. In drei verschieden Rahmenfarben zu haben
Fazit: Eine Spitzen Brille für die sich die hohe Investition aufjedfall lohnt, wenn man die Brille auch dementsprechend beim Sport oder Motoradfahren trägt. Für eine reine Sonnenbrille wär sie mir persönlich wiederum zu teuer.
Ps diese Brillen lassen sich auch super als Sonnenbrillen tragen.
cu. mfg Tobi PPs. die Rechtsschreibfehler sind fast mit absicht(damit es beim lesen net so langweilig wird ;-)
Verwandte Tags für Adidas Evil Eye Explorer
22.04.2008 14:54
"relativ hohe UV-Faktor"... oder so ähnlich - Die UV-Absortption nicht mit der Lichtabsorption verwechseln!!! UV-Schutz wahrschienlich 100%, Lichabsortpiton abhängig vom Glas ~85%.
09.04.2005 18:44
Servus, der Bericht ist i.O. Für eine Kaufentscheidung solltest du aber die tolle Ausstattung der Brille erwähnen. Korrekturclip, Kopfband, Wechselgläser usw. dann wärs "sehr hilfreich"
18.05.2004 06:54
hm, ein ausführlicheres Fazit und ein deutlicheres Preis- Leistungsverhältnis wäre hier sicher nicht übel, aber sonst hat dein beitrag durchaus informiert...