Adidas Floral Dream für Frauen Eau de Toilette

Adidas Floral Dream für Frauen Eau de Toilette

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Adidas Floral Dream für Frauen Eau de Toilette

Alle Adidas Floral Dream für Frauen Eau de Toilette Testberichte

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

EmskoppEL

Über sich: ♥♥ 1. Stelle = Familie 2. Stelle = Arbeit 3. Stelle = reales Leben ...

Mitglied seit:07.10.2007

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 105 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

******* Adidas: Floral Dream, Eau de Toilette, Spray *******

Nun möchte ich euch auch über ein weiteres Adidas Parfum von mir berichten und zwar dieses mal um das Eau de Toilette Spray in der Duftrichtung Floral Dream

******* Kaufort & Kaufpreis *******

Auch dieses Spray war bei Schlecker im Angebot für 2,99€ zu haben. Dafür bekam man eine 75ml Flasche. Also preislich schon mal gar nix zu bemängeln, finde ich.

Dieses Eau de Toilette gibt es auch in 5 verschiedenen Duftrichtungen und zwar:

Fruity Rhythm
Floral Dream
Tropical Passion
Pure Lightness
Free Emotions

******* Verpackung *******

Verpackt ist das Eau de Toilette in einer schlicht gehaltenen, aber dennoch elegant geformten Glasflasche, die ca. 15cm gross ist und der Deckel ist im blassen durchsichtigen gelb gehalten. Auf der Flasche steht lediglich der Markenname und die Duftrichtung notiert und ansonsten findet man hier nix zu dem Produkt und dem Hersteller.
Die Glasflasche ist dann noch in einer Pappverpackung umverpackt und somit auch gut geschützt. Auch als Geschenkidee prima, denn Adidas ist ja ne tolle Marke und auch der Preis stimmt.

******* Hersteller *******

COTY FRANCE SAS
14 RUE DU 4 SEPTEMBRE
5002 PARIS
Frankreich

******* Das Parfum und meine Meinung *******

Also nachdem man dann den gelben Deckel entfernt hat, strömt schon ein sehr angenehmer frischer Duft in Richtung Nase. Er riecht sehr frisch und blumig. Da es sich um ein Pumpspray handelt, kann man es sehr gut dosieren und ich nutze dieses Eau de Toilette für den Alltag. Die 75ml Flasche ist trotz täglicher Nutzung recht ergiebig und der Duft hält meiner Meinung nach auch sehr lange an. Selbst, wenn ich es schon gar nicht mehr rieche, wurde ich schon oft gefragt, was das für ein Parfum ist und das es sehr gut riecht. Aber es riecht ja auch von Mensch zu Mensch anderes und daher einfach mal selber ausprobieren.

Inhaltsstoffe habe ich leider nirgends gefunden, weder auf der Umverpackung noch im Internet. Daher kann ich diese leider nicht notieren. Aber wie gesagt, es ist wirklich ein sehr dezenter und schöner Duft und man hat einfach ein tolles Körpergefühl und das jeden Tag, denn bei dem Preis, kann man es auch beruhigt öfter verwenden.
Von mir bekommt dieses Parfum daher die volle Punktzahl und ich spreche auch eine Kaufempfehlung dafür aus. .

******* Fazit *******

Also von mir bekommt dieses Duftwässerchen die volle Punktzahl und ich spreche auch eine Kaufempfehlung dafür aus.

Biene.zuckermaus1

Biene.zuckermaus1

27.06.2011 20:58

toller Bericht

scoutshonor

scoutshonor

16.04.2011 12:44

Der Preis ist ja klasse, hätte ich nicht erwartet!

blaubaer13

blaubaer13

11.04.2011 18:42

blumiger Bericht :-) LG

Adidas Floral Dream Woman Eau de Toilette 30mlMöchten Sie ganz elegant, stilvoll ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Adidas Floral Dream 50 ml Eau de Toilette für Damen

Adidas Floral Dream 50 ml Eau de Toilette für Damen

Eau de Toilette für Damen

iparfumerie.de 25 Bewertungen

Versandkosten: 3.​89 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Adidas Floral Dream Woman Eau de Toilette/blumige Duftnote/Stil und Eleganz/Kopfnote: Bergamotte/Herznote: Rosen, Lilie/Basisnote: Tonkabohne, Vanille Adidas Floral Dream 50 ml Eau de Toilette für Damen Adidas Floral Dream 50ml EDT Spray
Adidas Floral Dream Woman Eau de Toilette​/blumige Duftnote​/Stil und Eleganz​/Kopfnote: .​.​. Adidas Floral Dream 50 ml Eau de Toilette für Damen Adidas Floral Dream 50ml EDT Spray
Amazon.de Marketplace Drogerie iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Parfümerie

Amazon.​de Marketplace Drogerie iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Parfümerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 288 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. miss_chocolate
  2. Jollynchen