Nicht nur für die sportliche Frau
07.03.2009
Pro:
toller Duft, sehr entspannebd .
Kontra:
nichts
Geruch
 joanbaez
Das sind ja Temperaturen , die wir im November hatten. Brrrrrr
Mitglied seit:12.04.2008
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wer viel Sport treibt, duscht häufig. adidas bittet deshalb spezielle und besonders milde Duschgele mit erfrischenden Düften für Sportler an. So wird die Dusche danach zum Vergnügen Da ich mit Kindern und Behinderten arbeit, abends noch ein wenig Tennis spiele und gern schwimme, muss ich sehr häufig duschen. Zu Hause benutze ich ja fast nur Naturprodukte. Aber zum Sport wechsel ich oft das Duschgel. Oft kaufe ich hierfür Sonderangebote. D So kam ich auch zu meinem adidas Duchgel. Rewe hatte die Falsche im Angebot. Da mein Freund die Marke sehr gern benutzt und ich ihn gern rieche, hatte ich beim Kauf keine Bedenken.
Adidas Full Balance Shower Gel for woman
Produktinformationen.
Wer viel Sport treibt, duscht häufig. adidas bietet deshalb spezielle und besonders milde Duschgele mit erfrischenden Düften für Sportler an. Die neue adidas Shower Gel Serie wurde gemeinsam mit Athleten entwickelt und ist deshalb besonders für sportliche und aktive Frauen geeignet. Empfohlen wird es zum Beispiel von der Profi-Tennisspielerin Ana Ivanovic. Mit der neuen FULL BALANCE Variante bietet adidas nun insgesamt sieben Functional Shower Gels für Frauen an - für jeden aktiven Lebensstil, jede Stimmung und jedes Bedürfnis! Die Serie kam im September 2007 auf den Markt.
Die Flasche Hier handelt es sich um eine transparente und doch leicht milchige Plastikflasche. Die hat einen großen weißen Aufsatz auf dem sich ein recht großer, runder Klappdeckel sitz. Leicht violett oder lila schimmert das Gel durch. Die Seitenflächen sind mit kleinen Punkten übersät. Die Verhindern das Rutschen in der feuchten Hand.
Die Flasche enthält 250 ml und hat mich € 2,49 gekostet.
Inhaltsstoffe
Aqua/Water/Eau, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Cocamidopropyl Amine Oxide, Sodium Benzoate, Peg-7 Glyceryl Cocoate, Methylparaben, Menthol, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Butylphenyl Methylpropional, Linalool, Disodium Edta, Butylparaben, Ethylparaben, Glycerin, Limonene, Propylparaben, (Isobutylparaben, Polyquaternium-7, Alpha-Isomethylionone, Coumarin, Butylene Glycol, Panax Ginseng Root Extract, FD&C Red No.4 (Cl 14700), FD&C Yellow No.5 (Cl 19140). Butane-Isobutane-Propane, Alcohol Denat. Fragrance (Parfum), Propylene Glycol, Limonene Butylphenyl Methylpropional, Linalool Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Citral.
Das Duschvergnügend
Ich muss gestehen, dass mir der Duft von der Lotusblüte nicht besonders vertraut ist, deshalb ist es für mich fast nicht möglich den Duft objektiv zu beschreiben. Ich kann hier nur vergleichen und bewerten. Der Duft ist sehr angenehm. Einen recht süßlichen Blumenduft habe ich sofort nach dem Öffnen wahrgenommen. Aber da ist noch mehr. Die Parfümstoffe haben eine leichte Sandelholz-Note. Dieser Duft bildet mit der Lotusblüte eine tolle Harmonie. Ich empfinde den Duft als sehr entspannend und warm.
Das Duschen ist genauso angenehm. Auf der trocknen Hand wirkt das Gel nur noch transparent und ist nicht klebrig. Das ist ein gutes Zeichen. Da das Gel nicht zu dickflüssig ist lässt es sich gut verreiben. Dabei entwickelt sich ein herrlicher Schaum. Ganz leicht und cremig fühlt er sich an. Man bekommt das Gefühl, sich zu duschen und gleichzeitig zu cremen. Klasse. Der Duft ist nun ganz betörend. Ich merke, wie ich entspanne und eine wohlige Wärme aufsteigt. Das ist nach dem Sport ein wirklich tolles Gefühl. Schon beim Abspülen, bemerke ich, dass ich mich wieder recht fit und hungrig fühle. Das entspannte Gefühl hält noch ein Weilchen an. Auch der Duft begleitet mich circa 2 ½ Stunden, bevor er verblasst.
Ich kann das Duschgel sehr empfehlen. Der Duft, der Preis und die Wirkung haben mich überzeugt.