Adidas Functional Male Deodorant

Adidas Functional Male Deodorant

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Functional Male Deodorant

Alle Adidas Functional Male Deodorant Testberichte

Kann man mit zufrieden sein!

4  24.01.2012

Pro:
Duft, Langzeiteffekt, schützt vor Schweiß, keine weißen Flecken

Kontra:
Flasche schnell leer, 24 Stunden auch hier ein Witz .  .  .

Duftnote

Preis-/Leistungsverhältnis:

Dennus

Über sich: Klausuren freie Zone für 2 Wochen :) - Gern für Leserunden zu haben! Im PGB melden :)

Mitglied seit:08.11.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Ihr Lieben :)
Heute zur später Stunde möchte ich wieder 2 kleine Berichte über Deos schreiben. Den Anfang mache ich hier mit dem Adidas Functional Male Deodorant. Viel Spaß beim Lesen ;-)

Kaufort & Kaufpreis

Ein Gang durch ein Drogeriemarkt (Rossmann, dm, Real...) und man findet das Adidas Functional Male Deodrant in fast jedem Regal. 150ml kosten ungefähr 2-3€, was ein normaler Preis für ein "hochwertiges" Produkt ist, oder sage ich lieber, für eine bekannte Marke.

Aussehen

Die Flasche ist Adidas-Typisch in 3 Farben gehalten. Schwarz, weiß & orange. Dabei ist Schwarz natürlich die Dominante Farbe. Es gibt keinen Deckel. Der "Push-Button", damit der Inhaltsstoff auch rauskommt, ist "gummihaft". Auch hier im knalligen orange kommt das "New" zum Vorschein so wie das "Control". In Silber gehalten bzw. weiß ist das Adidas Logo so wie alle anderen Aufschriften wie "Action 3" oder "24H+ Anti-Transpirant" oder "Gegen Schweissgeruch". Die Rückseite ist sehr unübersichtlich mit Anwendungsmöglichkeiten in vielen Sprachen, eben so wie die Inhaltsstoffe und das natürlich auch dieses Deo hochentzündlich ist.

Hersteller & Herstellerinformationen

Coty -adidas department
14 rue de 4 Septembre
75002 Paris - France

Das leistungsstarke Anti-Transpirant Deodorant bietet extrastarken Schutz gegen Schweiß und unangenehme Geruchsbildung. Die Hightech-Formulierungen basiert auf neuesten Erkenntnissen zur Verbesserung der Feuchtigkeitskontrolle. Eine einzigartige Kombination aus Anti-Transpirant-Wirkstoffen und feuchtigkeitsabsorbierenden Materialen nimmt die Feuchtigkeit direkt auf der Haut auf und sorgt zudem bis zu 24 Stunden lang für eine Reduzierung der Schweiß- und Geruchsbildung.

Duft - Farbe - Konsistenz

Naja, auch bei diesem Deo brauchen wir uns über die Konsistenz nicht große Gedanken machen. Auch diese ist natürlich gasförmig. Was mir auch bei dieser Variante wieder auffällt ist, dass beim Sprühen, schon ein ziemlich weißer Strahl heraus kommt. Der Duft ist sehr frisch und sportlich. Es versprüht ein starkes Frischegefühl und erfrischt auch sehr, sobald man ihn auf die Haut bekommt. Ein leichter Tick von "Orange" kann ich entnehmen.

Anwendung - Wirkung - Erfahrungen

Kommen wir nun auch hier zum wichtigsten Punkt, auf der Flasche steht "aus ca. 15cm Entfernung auf die Haut sprühen" das tun wir. Wobei ich finde 20-30cm besser wären, da der Strahl doch extrem stark ist. Dennoch kommt die wässrige Flüssigkeit heraus, befeuchtet die Achselhöhle, aber trocknet wieder sehr schnell ein. Der eigentliche Duft entfaltet sich erst nach ein paar Minuten und wirkt dann schon extremer als am Anfang. Ich habe keine weißen Spuren oder Reste unter den Achseln, alles eingezogen! Klasse! Sobald ich anfange zu schwitze, beim Sport, wirkt das Deo erst recht. Man riecht kein Schweißgeruch, sondern riecht eher den sportlichen Deogeruch noch mehr, Klasse! Außerdem hält es auch an dieser Stelle frisch ;). Außerdem habe ich Testweise mal ein schwarzes enges Nylon-T-Shirt angezogen um zu schauen, ob es abfärbt, aber nichts der gleichen passierte. Somit bleibt es auch wirklich transparent. 24H (und mehr) kann ich leider nicht bestätigen, aber bei welchen Deo kann man das mitlerweile schon? Da der Geruch sehr stark wird, brauch ich nicht wirklich viel, sondern muss nur etwas sprühn, sodass es schon reicht. Die Flasche hält in der Regel bei täglicher Anwendung 2 Monate. - Ich wechsel aber täglich meine Deos je nach Anlass, sodass die Flasche bei mir noch länger hält.

Mein Fazit

Komme ich zum Entschluss, dass ich dieses Deo ruhig weiter empfehlen kann. 4 Sterne vergebe ich diesem Deo auch. Der Duft ist wirklich erfrischend und erinnert mich an eine bekannte Frucht (womöglich Orange). Es hält sehr frisch und der Duft bleibt auch beim starken Schwitzen erhalten bzw. wird sogar noch intensiver. Des Weiteren färbt das Deo nicht ab und erzeugt keine weißen Spuren auf engen T-Shirts. Im Großen und Ganzen ein tolles Deo, womit man zufrieden sein kann. Zwar hält es keine 24 Stunden (ist sowieso immer nur ein Scherz) und ist etwas stark, sodass man schnell zu viel Duft draufhaben kann, aber da sollte man einfach weniger sprühen und sparsam umgehen, da sonst auch die Flasche schnell leer ist!

Liebe Grüße von mir!
Dennis

AnnaHaeberle

AnnaHaeberle

23.04.2012 14:15

Das habe ich meinem Sohn Daniel auch gekauft....

spar_ass

spar_ass

08.04.2012 13:12

das mag mein mann auch sehr gern wirklich sehr schön beschrieben, deshalb lasse ich sehr gern ein wohlverdientes oster- sonntags- sh bei dir, lg

vredina

vredina

07.04.2012 22:31

wenn man ein Mann ist jaaa:)

Adidas Pflege Functional Male action 3 Intensive Deodorant Spray 200 ml

Adidas Pflege Functional Male action 3 Intensive Deodorant Spray 200 ...

Adidas Pflege Functional Male action 3 Intensive Deodorant Spray 200 ml

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,5...

Amazon.de Marketplace Parfümerie

Adidas Functional Male Deodorant (150 ml)

Adidas Functional Male Deodorant (150 ml)

Grundpreis 2.63 EUR / 100 ml - Das leistungsstarke Anti-Transpirant Deodorant ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.de

Adidas Pflege Functional Male action 3 Intensive Deodorant Spray 200 ml Adidas Functional Male Deodorant (150 ml)
Adidas Pflege Functional Male action 3 Intensive Deodorant Spray 200 ... Adidas Functional Male Deodorant (150 ml)
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de

Versandkosten: EUR 3,5.​.​.​...
Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Amazon.de Marketplace Parfümerie Douglas.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 217 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Ascot1975
  2. Exheavy