Adidas Game Spirit für Männer Eau de Toilette

Adidas Game Spirit für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Adidas Game Spirit für Männer Eau de Toilette

Alle Adidas Game Spirit für Männer Eau de Toilette Testberichte

¿ Spielerisches Parfum ?

3  05.08.2005

Pro:
recht preiswert

Kontra:
hält nicht allzulang; wird mit der Zeit etwas zu herb

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

helmut.agnesson

Über sich: Es ist schön, bei meiner wunderbaren Partnerin zu sein

Mitglied seit:12.06.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 87 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Moin und Schalom,
als ich neulich beim RATIO Markt verweilte (ein Supermarkt in Münstern), fiel mir der Sonderangebotstisch bei Parfums auf.
Da ich nicht allzu häufig zu Ratio radele, musste ich beim Kiesen des eingekauften Parfums von meinem normalen Testverhalten (an vielen riechen; 2 - 3 probeweise aufsprühen und frühestens am folgenden Tag kaufen; wenn möglich vorher CIAO-Berichte dazu lesen) abweichen und kaufte den Duft, welchjener mir am Ende meines Besuches am meisten zusagte. Es war der gleiche, der mich auch beim ersten Schnuppern am meisten überzeugte (wobei [s]ich die Auswahl auf die Sonderangebotsdüfte beschränkte).
Adidas Game Sprirt - er kostete für 30 ml 7,95 Euri (was vielleicht den Namen Sonderangebot nur bedingt verdient hatte, aber im Geschäft wirkte es eindeutig wie ein solches auf mich).

Der Duft: Bei diesem Namen erwartet mensch einen spielerisch-sportiven Duft. Tatsächlich riecht dieses Parfum zunächst nach einigen Früchten, vor allem Mango, Zitrusfrüchtem und ein wenig Zimt (was wirklich drin ist, lässt sich natürlich schlecht sagen, denn der Hersteller gibt nur Alkohol und Parfum an). Anfangs ist dieses Parfum angenehm leicht - süß und fruchtig. Im Laufe der Zeit verschwindet die Süße leider etwas und eine deutlich herbe Note stellt sich ein. Nicht so herb, dass es übertrieben wäre, aber doch so herb, dass es ganz sicher nicht in die Kategorie meiner Lieblingsparfums kommen würde.

Haltbarkeit: Leider nicht überzeugend. Spätestens nach einem halben Tag ist Erneuerung angesagt. Haltbarkeit kann noch anders verstanden werdn; nämlich, ob die Flasche leichte Erschütterungen aushält - und sie ist, wie ich erfahren habe,wirklich schwer zerbrechlich (fiel hin und blieb ganz)

¿ Eignung für wen ? Aufgrund seiner Herbheit eindeutig ein Parfum für diejenigen unter uns Männern, welchjene herbe Düfte lieben; zugleich aber -ob des Anfangsduftes - leicht süßlicheren Düften nicht völlig abgeneigt sind. Vielleicht auch für Frauen mit Faible für etwas herbere Düfte in Frage kommend. Auf jeden Fall verbinden wir mit Adidas etwas Sportliches; so dass eine gewisse Sprotlichkeit den Nuzternnen nicht ganz fremd sein sollte (ist mir auch nicht; ich brauche zwar ewig für die 100 Meter; habe dafür nie Probleme beim Dauerlauf gehabt).Allerdings intensiviert sich der Duft nicht bei sportlicher Betätigung, was bei Adidas doch was erwartbar sein sollte.

Ergiebigkeit: Da es nur einen halben Tag hält, nicht so doll. Auch wenn der Anfangsduft stark genug ist.

¿ Punkte/Wiederverwendung: Hin und wieder verwende ich es durhaus mal und werde diese Flasche zu Ende nutzen. Allerdings als gelegentliches Alternativparfum; meine diessommerigen Lieblingsparfums kan es nicht verdrängen (CK One Summer für heiße Werktage, da es sich nur bei hohen Temperaturen entfaltet; Cool contact von Schlecker als gelungene Nachahmung von Cool Water für weniger heiße Werktage und King Salomon für den Schabbat).
Eine neue Flasche werde ich wohl eher nicht kaufen.

Empfehlenswert : Zum Ausprobieren sicher schon; vor allem wegen des kurzen Haltens aber nur mit drei Sternen

Wünsche Euch allzeit Gut Duft

mirolaluna

mirolaluna

14.08.2005 13:02

Mein Schatzi hat auch so ein Adidas Parfum, die riechen sehr gut an ihm. ;o) lg Heike

Dasi

Dasi

07.08.2005 20:16

Gut und detaillierte Beschreibung. ...... ich mag es, wenn Männer von einem dezenten Duft umgeben sind. Wenn dieser Duft nicht so lange anhält, baden manche gleich darin, was ich dann nicht mehr schön finde. Man sollte lieber nach einiger Zeit nachlegen. Ein Duft sollte aber zu einem passen und man sollte ihn vor allen Dingen mögen. Bei mir entscheidet immer die Geruchsprobe, die ich nicht nur einmal durchführe, bevor ich mir ein teures Duftwässerchen kaufe. LG Dasi

seensucht

seensucht

05.08.2005 11:55

Wüsste nicht, welchen Aspekt du vergessen haben könntest :o)

Adidas Game Spirit Cologne 100 ml EDT Spray für Männer

Adidas Game Spirit ist ein original designer duft für den Abend empfohlen.

parfumemporium.de Jetzt bewerten

Versandkosten: EUR 8,3...