Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
Die Adidas HSV Heim Stutzen sind sehr elastisch und von hoher Qualität. Was meiner Meinung nach für Adidas und nicht für den HSV spricht. Obwohl die Stutzen sehr elastisch sind halten die Schienbeinschützer wunderbar darunter. Die Sutzten haben die dicke einer Socke, also muss man keine Socken mehr daunter tragen und man passt trotzdem perfekt in die Schuhe. Ich benutze die Stutzen 2-3 mal die Woche und habe sie seit 6 Monaten. Sie halten zwar noch aber ich denke es ist so langsam Zeit für neue. Außerdem habe ich mit meinen alten Stutzen einmal auf Grand gespielt und sie sind sofort gerissen, daher nur auf Rasenplätzen benutzen. Der Preis liegt bei 25€, was ich viel zu überdeuert finde, daher sollte man sich 2x überlegen ob man sie sich kauft. Für das geld bekommt man auch 2 Paar Stutzen von Adidas.
ten hier auf ein Paar rote Stutzen der deutschen Top-Mannschaft Hamburger SV der Marke adidas weißes adidas Logo eingestickt HSV Schriftzug gestickt ***MODELL*** HSV SO...