Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Hair & Body for Women

Alle Adidas Hair & Body for Women Testberichte

Mein Duschgel für Haut und Haar!

4  16.01.2012

Pro:
Duft, gutes Reinigungsgefühl auf der Haut, trocknet meine Haut nicht aus

Kontra:
bin nicht ganz zufrieden mit dem Effekt beim Haare waschen damit

S.Morgenstern

Über sich: Gerne auch Leserunden einfach im pgb melden. Mein Verlobter schreibt nun auch hier bei Ciao unter de...

Mitglied seit:08.12.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 114 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hair & Body for Women

Adidas

Hallo, in meinem Badezimmer stehen so einige angefangene Duschgels herum, eines davon habe ich mir mal gegriffen heute. Ich kann man mich noch gut an dieses Duschgel erinnern, ich hatte es nämlich damals in meinem Sommerurlaub benutzt. Heute möchte ich einmal darüber berichten wie ich es fand, denn vielleicht ist es ja auch ein Duschgel was euch gefallen könnte. Ich wünsche euch viel Spaß beim Lesen und Bewerten von meinem neuen Testbericht und hoffe das er euch wieder gefallen wird wie auch schon die anderen davor.

Inhaltstoffe

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidoprophyl Betaine, Sodium Chloride, Parfum, Acrylates Copolymer, PEG – 4 Disterayl, Ether, Phenoxyeternium – 70, Disterayl Ether, Sodium Benzoate, Citric Acid, Methylparaben, Linoleic Acid, Linalool, Sodium Hydroxide, Dipropylene Glycol, Pathenol, PEG 4 / 12, Dimethicone, Hexyl Cinnamal, Dicapyryl Ether, Limonene, Hydrosxysohexyl 3 – Cyclohxyl, Carboxheyde, Disodium EDTA, Ploysorbate 20, Butylparaben, Ethylparaben, Benzyl Salicylate, Coumanin, Isubutylparaben, Propylparaben, Citronellol
Preis

Wie viel ich damals im Schlecker dafür bezahlt habe, kann ich euch leider nicht mehr sagen. Aber bei Amazon.de bezahlt man momentan dafür einen Preis von 2,49 Euro.
Eigene Meinung

Ich habe mir dieses Duschgel damals geholt, weil es ja im Urlaub schon mal was Besonderes sein darf. Also entschied ich mich für Adidas da ich eigentlich Adidas Produkte sehr gerne mag. Die Flasche lässt sich unter der Dusche super halten auch mit seifigen und rutschigen Händen, denn sie hat an beide Seiten Einkerbungen, damit man sie besser anfassen und halten kann. Auch das Duschgel lässt sich gut heraus drücken und dosieren. Es ist dickflüssig und lässt sich auch gut auf dem Körper verteilen. Ich benötige immer eine größeren Klecks von diesem Duschgel um es auf meinem Körper zu verteilen und einen kleineren um meine Haare damit zu reinigen. Mit dem Reinigungsgefühl was ich an meinem Körper erziele bin ich sehr zufrieden, es fühlt sich frisch an und duftet auch schön. Mit der Reinigung der Haare damit bin ich eher unzufrieden, sie glänzen mir nach der Wäsche damit nicht genug wie sie es mit meinem normalen Shampoo machen. Ich benutze es daher nur für den Körper. Aber hier kann ich sagen fühlt sich meine Haut nicht trocken an sondern sehr gepflegt. Der Duft haftet dann auch noch ein paar Stunden an meinem Körper, denn man dezent erschnuppern kann. Dieser riecht nach ich meine süßlicher Milch, wie Milch mit Honig. Mir gefällt der Duft ganz gut. Ich kann euch dieses Duschgel also gerne weiter empfehlen, denn ich bin sehr zufrieden damit.

Bilder von Adidas Hair & Body for Women
Adidas Hair & Body for Women P1050916 - Adidas Hair & Body for Women

quacky4321

quacky4321

23.01.2012 16:52

Ich wußte auch bis dato nicht, das Adidas auch solche Body & Hair Produkt herstellt.LG

Engelszauber

Engelszauber

22.01.2012 22:03

Oh, diese Sorte ist mir unbekannt - leider.

Marymaus084

Marymaus084