Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Intense Touch Eau de Toilette

Herrlicher Duft

5  29.09.2011

Pro:
gut

Kontra:
nichts

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

lahr2006

Über sich: ♥♥♥ ♥ Amsel, Drossel, Schnaps und Star- die singen wohl das ganze Jahr♥...

Mitglied seit:22.12.2008

Produktvideos:22

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 77 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!

Bei der Neueröffnung unseres DM Drogeriemarkt hatte ich für meinen Schwager und meinem Mann ein neues Adidas Produkt ergattert, 50 ml für 4,99 Euro. Ich mag diese Düfte von Männern oder für Männer und verwende es auch selber. Natürlich nur hin und wieder, ich finde diese Düfte meist besser als die für Frauen und vertrage sie auch recht gut.

Adidas: Intensive Touch, Eau de Toilette, Spray

Das gibt es wohl nicht viel, da es eine limitierte Edition ist und wohl dann auch nicht immer zu erhalten. Der Preis ist recht günstig, auch andere Sorten von Adidas sind Preislich im Rahmen und duften recht gut, hin und wieder bringe ich meinem Mann solch einen guten Duft mit. Auch ein Mann soll gut duften und wenn der Duft nicht all zu herb und männlich ist, trage ich das hin und wieder auch.

Aussehen

Die Verpackung ist nett aufgemacht, auch die Flasche und wurde mit einem schwarzen Sprühkopf versehen. Die Öffnung des Sprühkopfes lässt kleine und feine Spritzer der gelblichen Flüssigkeit heraus.

Verwendung

Ich sprühe es mir an den Hals oder etwas hinter die Ohren, mein Mann besprüht sich damit direkt auf die Brust, der Duft ist anfangs etwas intensiver und verblasst dann etwas. Je nach Hauttyp duftet es leicht unterschiedlich, ein leichter herber und männlicher Duft der doch leichter ist, frisch und irgendwie fruchtig duftet es. Da es feine Spritzer sind die aus der Flasche kommen, gibt es keine nasse oder gar feuchte Stellen, keine Rötungen oder sonstige Allergische Reaktionen. Der Duft hält recht lange an und verblasst nicht schnell. Er ist selbst nach einigen Stunden immer noch gut wahrzunehmen.
Hier braucht man nicht viel aufsprühen um einen guten und langen Duft zu haben, ein bis zwei kleine Spritzer reichen völlig aus und die 50 ml reichen recht lange aus. Der Duft ist gut für den Alltag, kann aber auch zu besonderen Anlässe getragen werden da es doch recht vielseitig duftet, leicht, nicht zu schwer wenn er frisch aufgetragen wird, fruchtig etwas, herb und natürlich etwas männlich, was sich gerade noch im Rahmen bewegt, aber man doch merkt das es für Männer gemacht wurde. Stört mich beim tragen des Eau de Toilette nicht besonders, da man im raschen vorbeigehen einen guten und nur leicht männlichen Duft hinterlässt. Damit fühlt man sich besonders an wärmeren Tagen frisch und dufte.

Fazit

Ein guter Duft der leicht zu tragen ist, etwas männlich, nicht zu intensiv und die Atmung stockt nicht beim auftragen, ist für den Alltag und gebe hier 5 Punkte dafür.

Details

Adidas Intense Touch Eau de Toilette hat eine holzig, würzig ausgeprägte Duftnote.
Ausprägung Kopfnote: Rosa Pfeffer,Schwarzer Pfeffer, Grüne Noten, Rosmarin.
Ausprägung Herznote: Apfel, Kiwi, Schwarzer Tee, Tonkabohne.
Ausprägung Basisnote: Patchouli, Zeder, Guajakaholz, Leder, Sandelholz, Moschus.

==Danke für das Lesen, Bewerten und Kommentieren!==
Bilder von Adidas Intense Touch Eau de Toilette
Adidas Intense Touch Eau de Toilette cats8 - Adidas Intense Touch Eau de Toilette

miss_chocolate

miss_chocolate

05.11.2011 13:20

Probe, bitte :D

CaroP12

CaroP12

18.10.2011 19:05

Ich rieche Männerdüfte auch gern, aber nicht bei mir selbst :-)

hasen4

hasen4

02.10.2011 22:44

klingt dufte, lg

Adidas EDT Intense Touch ​/ Eau de Toilette für ihn .​.​.

adidas intense Touch - und der Tag gehört dir Eine holzig-würzige Note mit ...

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

INTENSE TOUCH eau de toilette Zerstäuber 100 ml von ADIDAS - Herren

INTENSE TOUCH eau de toilette Zerstäuber 100 ml von ADIDAS -​ .​.​.

INTENSE TOUCH eau de toilette Zerstäuber 100 ml

parfumsclub.de 1 Bewertung

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...

Verfügbarkeit: 2 Tage

parfumsclub.​de

Adidas Intense Touch Eau de Toilette (EdT) (50 ml)

Adidas Intense Touch Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml)

Grundpreis 17.90 EUR / 100 ml - Adidas Intense Touch ist ein dynamischer Duft ...

Douglas.de 21 Bewertungen

Verfügbarkeit: Auf Lager

Douglas.​de

Adidas EDT Intense Touch / Eau de Toilette für ihn / for men / Vaporisateur / hält bis zu 24h / 50ml INTENSE TOUCH eau de toilette Zerstäuber 100 ml von ADIDAS - Herren Adidas Intense Touch Eau de Toilette (EdT) (50 ml)
Adidas EDT Intense Touch ​/ Eau de Toilette für ihn .​.​. INTENSE TOUCH eau de toilette Zerstäuber 100 ml von ADIDAS -​ .​.​. Adidas Intense Touch Eau de Toilette ​(EdT)​(50 ml)
Amazon.de Marketplace Drogerie parfumsclub.de Douglas.de

Versandkosten: 7.​90 €.​(ab einem Bestellwert von 150.​00 € versandkostenf...
Amazon.​de Marketplace Drogerie parfumsclub.​de Douglas.​de