strubl hat auch Schuhe
13.01.2008
Pro:
alles
Kontra:
- - -
Verarbeitung:
Design:
Haltbarkeit:
Preis-/Leistungsverhältnis:
 strubl27
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 144 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Liebe Leser, nachdem mein Bericht über die Schuhe doch recht gut angekommen ist, möchte ich Euch den nächsten Laufschuh in meiner Sammlung vorstellen.
Hersteller ist Adidas in Herzogenaurach, dort habe ich ihn mir auch gekauft. An manchen Samstagen hat bei Adiadas das Lager offen, wo man günstiger an Schuhe rankommen kann. Natürlich gibt es auch andere Artikel von Adidas zu kaufen. Ich holte mir eben den Lauf und Freizeitschuh dort. Die Farbe schwarz hat es mir gleich angetan, es gibt in aber auch in der Farbe grau/silber. Aber für mich sollte es dieser sein. Ich muß nun mal unter den Männer Schuhen schauen, weil diese Schuhe breiter geschnitten sind, wie bei Damen. Seit meiner OP kann ich nur noch Sportschuhe von Herren tragen, aber da gibt es ja auch schicke, wie ihr hier sehen könnt.
Bezahlt habe ich für das gute Stück 39,99 Euro ein Schnäppchen finde ich. Adidas Herren Sport- und Freizeitschuh Farbe schwarz-, silber,grau Dampfende Zwischensohle Synthetiklaufsohle ohne Farbabrieb, für Hallenböden geeignet das stand alles auf dem Karton. Zuhause wurde auch dieser schicke Schuh erstmal richtig eingesprüht. Dafür nehme ich immer das Nassspray von Deichmann. Mit diesem Produkt sprühe ich alle meine Schuhe zuerst ein. Der Schuh sieht zwar aus wie ein Lederschuh ist aber nicht so. Und dann gings ans testen. Ich treibe ja viel Sport, also brauchte ich einen Schuh der rutschfest in der Halle ist, das ist dieser auch. Er passt sich meiner Körperbewegung an, so reibt nix an den Knöcheln, das ist ja bei manchen billig Schuhen schon mal der Fall. Die Sohlen machen auch keine Streifen auf den Böden, Hallenböden sind ja da sehr empfindlich. Aber auch auf der Strasse zum joggen ziehe ich die Schuhe gerne an. Auch hier ist hinten an den Fersen ein weicher Geleinsatz das die Fersen schön weich liegen. Die Schnürsenkel waren etwas zu lang für mich, diese habe ich gekürzt. Der Schuh ist sehr atmungsaktiv, so haben Schweißfüße keine Chance, ich bin da manchmal ein Typ davon, den bei Tennissocken bekomme ich immer Stinkfüße. Aber bei diesen Schuhen nicht. Die Schuhe habe ich jetzt 3 Monate ich trage sie gerne, denn man merkt sie kaum an den Füße, sie sind sehr leicht zu tragen.
Fazit: ~~~~~
Ich trage diese Schuhe jetzt seit 3 Monaten , und das fast täglich, man sieht nur die algemeine Abnutzung an den Sohlen, ansonsten sieht der Schuh aus wie neu. Aber auch Waschmaschinengeeignet sind die Schuhe. Einmal hatte ich sie bei 30 Grad drinnen und mitgewaschen, als sie rauskamen, strahlten sie in neuem Glanz, als wären sie gerade gekauft worden.