Anna Kournikova My sweetest Thing

5  20.10.2000

Pro:
Tennisgöttin pur  !

Kontra:
Gibt's nicht  !

Gaastra

Mitglied seit:19.10.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 7 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Nun mal ehrlich, kaum läuft Anna Kournikova auf der Mattscheibe mit ihren kurzen knappen Klamotten, hört man irgendwelche verstrahlten Deppen vor ihrer Mattscheibe stöhnen, Oooh Anna ! Jaa !
Vergißt es, sie hört nicht mal in euren Träumen auf deine Wünsche !
Aber ich bin da nicht anders: Glotz jedes Spiel von ihr obwohl sie verliert, bin im Internet auf der Suche nach meiner Big Mama Banana Chiquita oh oh du machst mich locko Kopfnicker Chita augenblick, denn sie ist nun wirklich ein einziger Traum !
Seit dem ich sie mit 16 Jahren das erste mal sah war mir klar ich bleib für immer, an meiner Wand hingen gemalte Bilder von ihr in Schwarz und Silber und meine Bewegung wird im Bett noch wilder...
Sie ist das Mädchen überhaupt, und wer mir recht gibt, scheißt auf die jenigen die ihren Neider an der Tennis Göttin ablassen !
Ich bleib mein Leben treu mit ANNA KOURNIKOVA !
You are my sweetest Thing !
Und wer mir das nicht glaubt, sollte meine ex Fragen !

Viel Spaß noch weiterhin mit ihr und Anna du schaffst es !

Jedde

Jedde

19.11.2002 15:18

Hä, und worum gehtz nu in dem Spot?

winselwuermchen

winselwuermchen

14.10.2001 02:02

Du hättest neben Deiner Schwärmerei allerdings auch noch etwas über die Werbung schreiben können.. LG Andrea

Nikkon21

Nikkon21

20.10.2000 11:38

Interessante Meinung!?! Mehr fällt mir dazu aber irgendwie nicht ein *ggg* man liest sich, Gruß nikkon

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 329 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Schmieriger_Grieche
  2. Alimente