Adidas Lauflerner

Adidas Lauflerner

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Adidas Lauflerner

Alle Adidas Lauflerner Testberichte

Die sind uns unseren Sohn Wert.

5  20.11.2002 (09.03.2005)

Pro:
Leicht; Bassen sich den Füßchen an .  Atmungsaktiv

Kontra:
Der Preis .

Hasi_1972

Mitglied seit:03.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 130 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo!
*****
Heute möchte ich einen Bericht über die ersten Schuhe unseres Sohnes schreiben. Adidas - Lauflerner Schuhe, sind in Qualität und Bassform sehr schön gemacht.

Da unser Sohn (11 Mon.) nun das Laufen anfängt, haben wir uns entschlossen Ihm Schuhe zu kaufen, denn vorher brauchte es dies ja nicht, und so hat er im Kinderwagen oder zu hause nur Antirutschsocken an. Aber nun möchten er ja auch Unterwegs mal aus seinem Kinderwagen raus und ein paar Schritte laufen, und da sind Schuhe angesagt.

Unsere Erwartung an die ersten Schuhe!
***************************************
Die ersten Schuhe sollten vor allem eine Weiche biegsame Sohle haben, zweitens sollten diese auch nach was Aussehen, drittens sollten diese eine optimale Form haben um die kleinen Füße nicht einzuengen.
Auch sollten diese Schuhe einen etwas höheren Schaft haben um so unserem Kleinen einen besseren halt geben.
Und da ist uns erst mal der Preis unwichtig, denn ich denke viele von euch wissen wie es ist wenn der Schuh hier und da drückt und man sich Blasen läuft.
Dieses sollte ja bei Lauflernschuhen nicht passieren.
Deshalb haben wie erst mal vergleiche bei Lauflernschuhen gemacht, und nicht gleich die Billigsten gekauft. Denn meist sind da die Billigeren weit im Nachteil gegenüber Teureren Schuhe.
Darum verstehe ich nicht wie da noch manche dann sagen können, Mensch die Wachsen doch sowieso schnell raus, und da reichen doch die Billigeren Schuhe.
Aber uns kam es darauf an da unser Sohn sich Wohl fühlt und gesunde Füße hat und auch behält. Denn wenn man schon so Früh mit Falschen Schuhen anfängt können unsere Kinder Später die Schäden an Ihren Füßen haben und die auf falsches Schuhwerk zurückzuführen sind. Ich möchte da als Mutter von bald 4 Kindern nicht daran Schuld sein, wenn unsere Kinder Probleme mir den Füßen haben.

******************************************************
So nun stelle ich euch die Adidas-Lauflernschuhe mal vor.*
*****
Der Adidas -Lauflernschuh ist aus Atmungsaktiven Leder gefertigt, und besitzen Synthetik Sohlen die Weich aber nicht zu Weich sind. Dieses hat den Vorteil das sich der Schuh durch das weiche Leder und dem Synthetik Sohlen sich dem Kinderfüßen optimal anpasst.
Es gibt diesen Adidas-Lauflernschuh in Schwarz und in Weis, und auf den Seiten sind die berühmten Adidasstreifen drauf.
Diese Schuhe gibt es nur zum Binden, da dieses besser ist als Klettverschlüsse, und man durch das Binden selbst entscheiden kann wie Fest man diese Schuhe schließt. Bei Klettverschlüssen kann es vorkommen das diese sich selbst Lockern was man ja dann nicht sieht.
Auch sind diese Adidas-Lauflernschuhe in der Ferse verstärkt, und so hatte sich das Laufen unseres Sohnes deutlich verbessert.

Der Preis.
********
Das ist zwar etwas erschreckend, aber unser Sohn ist uns das schon Wert. Diese Adidas-Lauflernschuhe haben uns sage und schreibe 29,95€uro gekostet. Was zwar wirklich ein hoher Preis ist. Aber uns ist auch aufgefallen das durch diesen Schuhen unser Sohn einen wirklich guten Stand hat und diese Schuhe auch einiges Aushalten.

Denn sicherlich wisst Ihr das Adidas schon immer mit guter Qualität bekannt ist. Und für gesunde Kinderfüße sollte und nichts zu Teuer sein.

Empfehlenswert sind da auch die Schuhe der Marken Elefant, Salamander und Ricosta Schuhe.

Aber uns persönlich haben die Adidas besser gefallen, und hatten sich von den Anderen Marken-Lauflernschuhen im Preis nicht viel genommen.
Dieser Preis Unterschied war so immer 3-4€uro mehr oder weniger.

******************
Unsere Erfahrung:*
******************
Seid unser Sohn diese Adidas-Lauflernschuhe besitzt ist sein Laufen deutlich besser geworden, und es macht im auch sichtlich mehr spaß.
Dieses Schuhe passen sich optimal seinen Füßchen an, sind Atmungsaktiv und sie sind auch sehr leicht. Selbst das Oberleder hält einiges aus, so sind Kratzer uns Schrammen nicht gleich zu erkennen und das Leder reist auch nicht sofort ein.

***************
Die Reinigung:*
***************
Die ist wie bei jedem Schuh ganz einfach, einfach etwas Schuhputzmittel und ein Tuch zum Nach polieren, und schon sehen die Schuhe wieder aus wie Neu.
Auch verliert dieser Schuh beim Putzen nicht seine Farbe oder Verblasst.

********
Fazit:**
********
Unser Sohn besitzt diese Schuhe nun seit über 5 Wochen, und wir haben diesen Kauf noch nicht bereut. Es macht im sichtlichen Spaß zu Laufen, und uns macht es Glücklich unseren Sohn etwas Gutes getan zu haben.
Deshalb denke ich war es schon richtig Ihm nicht einfach Billige Schuhe zu kaufen. Sein Laufen hat sich deutlich verbessert und er hat auch ein sicheres Auftreten bekommen.

Gruß Hasi_1972

Ach ja das hätte doch bald Vergessen, Diese Adidas-Lauflernschuhe gibt es in den Größen 22-26

Auch unsere Zwillinge Robin & Roy Tragen nun diese Schuhe. Sascha ist inzwischen aus den Größen herausgewachsen und hat nun andere Adidas Schuhe bekommen

kreuzbergerkuechenmeister

kreuzbergerkuechenmeister

07.02.2009 07:33

100 Euronen (Stand 2009), dann müßen die Schuhe aber vergoldet werden und über den Rückspiegel im Auto gehängt werden!(Andenken/Erinnerung, auch bei Oma/opa´s Auto!!)) Aber erst wenn das Kind aus den Schuhen rausgewachsen ist..................*VLOL* , Gruß.

pruedens

pruedens

12.06.2005 23:31

Die habe ich auch gesehen aber da Lara mit Schuhgröße 20 angefangen hat ware die nichts für sie aber vielleicht bei den nächsten :-) lg sandra

PadiZH

PadiZH

10.05.2003 18:00

Ja, Adidas war immer schon eine teure Marke, doch die Qualität ist recht gut. Auch bei Turnschuhen!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2485 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Tommy1959
  2. Fanatico