Adidas Pour Femme Shower Gel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Pour Femme Shower Gel

Alle Adidas Pour Femme Shower Gel Testberichte

Verwunderung in der Dusche

4  12.04.2009

Pro:
Reinigungsgefühl, Geruch

Kontra:
der Preis, pflegt die Haut nicht

rainbow90

Über sich: Bücher lesen heißt wandern gehen in ferne Welten, aus den Stuben über die Sterne. (Jean Paul)

Mitglied seit:04.11.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

heute möchte ich euch gern ein Duschgel von ADIDAS vorstellen:

>>ADIDAS Pour Femme Shower Gel<<

~~~ Wie kam ich zu diesem Duschgel? ~~~

Eigentlich gibt es dazu nichts Besonderes zu sagen. Meine Mutter brachte mir dieses Duschgel von einem Einkaufsausflug mit und schenkte es mir schließlich zu Weihnachten.
So kam ich also zu dem Duschgel.

~~~ Preis ~~~

Dieses Produkt kann man bei einem Preis von etwa 10- 15 € erwerben.

~~~ Aussehen der Flasche ~~~

Zuerst zur Verpackung. Die Verpackung hat eine quaderähnliche Form und ist aus Pappe. Sie ist pink, genau wie die Flasche hat aber wegen der Pappe noch waagerechte Streifen drauf.
Wie gesagt, die Flasche ist pink. Sie beinhaltet 200ml steht auf dem Kopf. Der Deckel ist silbern.

~~~ Hersteller ~~~

ADIDAS

Dist.
Lancaster Paris
Lancaster Group US LLC New York, N.Y. 10016

~~~ Inhaltsstoffe ~~~

Water, sodium laureth sulfate, disodium laureth sulfosuccinate, fragrance, ceteareth-60 myristyl glycol, ppg-1-peg-9 lauryl glycol ether, cocamidopropyl betaine, peg-200 hydrogenated glyceryl palmate, peg-60 benzoate, butylphenyl methylpropional, citric acid, citronellol, coco-glucoside, geraniol, glyceryl oleate, limonene, peg-7 glyceryl cocoate, sodium chloride, benzoic acid, butylparaben, ethylparaben, isobutylparaben, methylparaben, phenoxyethanol, propylparaben

~~~ Geruch, Konsistenz, Wirkung, Empfindungen ~~~

Also. Als ich dieses Duschgel bekam hatte ich ziemlich hohe Erwartungen daran, da es ja von ADIDAS ist und als ich dann auch noch den Preis erfahren hatte, dachte ich, man das muss ja ein Super-Duschgel sein.
Tja, ich probierte es also aus. Der Deckel lässt sich zuerst sehr leicht öffnen. Nicht zu leicht, aber eben auch nicht schwer. Da die Flasche auf dem Kopf steht, muss man nicht lange warten, bis das Duschgel dann auch heraus kommt. Zuerst habe ich an der Flasche geschnuppert und fand den Geruch wirklich umwerfend! Es hat so frisch und blumig gerochen, dass man es gern sofort ausprobiert hätte. Der Duft ist leicht exotisch aber überhaupt nicht abstoßend. Es riecht gut, nicht zu intensiv und aufdringlich, sondern angenehm und schön.
Das Gel an sich ist farblos. Ich hatte gedacht, dass es vielleicht auch pink oder wenigstens rosa wäre, da ja die Verpackung dementsprechend gestaltet wurde. Aber das Duschgel ist durchsichtig. E hat eine gute Konsistenz, weder ist es zu flüssig noch zu dickflüssig. Es ist eigentlich genau richtig. Das Duschgel kommt nicht sogleich aus der Flasche rausgeschossen, aber man muss auch nicht so lange und doll drücken, bis was kommt. Auf der Hand hat das Duschgel einen vollkommen anderen Geruch. Das fand ich sehr merkwürdig als ich in der Dusche stand mit dem Duschgel in der Hand. Es riecht immer noch angenehm, aber jetzt ist der Duft nicht mehr ganz so blumig und exotisch, sondern eher frisch und sportlich, ja fast schon etwas männlich. Ich würde mal behaupten wollen, dass der Geruch typisch für ADIDAS ist, da mein Bruder oft Deos von der Marke benutzt und sie ähnlich riechen wie das Duschgel in meiner Hand. Wie gesagt, es riecht immer noch gut, aber eben nicht blumig und verspielt und fraulich, sondern frisch, sportlich und männlich – na gut, etwas männlich und nicht so, dass man das Duschgel niemals als Frau benutzen würde.
Obwohl die Konsistenz super ist, hat man Anfang etwas Schwierigkeiten, das Duschgel zu verteilen, es klebt etwas aneinander wie Gelee. Aber das ist kein Problem und auch schnell wieder vorbei, sodass es sich gut auf der Haut verteilen lässt. Der Geruch wird jetzt intensiver und eben schön frisch. Es entsteht feinblasiger Schaum, nicht übermäßig, aber doch sichtbar.
Das Abspülen geht ganz leicht und nach dem Abtrocknen war ich sehr gespannt, wie meine Haut auf dieses Duschgel reagieren würde, da ich sehr häufig Duschgels nicht vertrage, weil ich so trockne Haut habe. Aber ich habe weder Spannungsgefühle noch Jucken empfunden. Meine Haut fühlte sich ganz normal an. Nicht besonders weich oder seidig, aber auch nicht rau oder Ähnliches. Nach einer Weile begann meine Haut ganz leicht zu jucken, aber ich glaube nicht dass es am Duschgel liegt, dass ich bei mir öfter so nach dem Duschen. Gut, das Duschgel wirkt nicht besonders feuchtigkeitsspendend, aber das steht ja auch nicht drauf.
Das Reinigungsgefühl ist sehr gut und meine Haut riecht noch recht lange leicht nach diesem Duschgel. Ich benutze es jetzt schon sehr lange Zeit bei jedem Duschen und kann mich nicht beklagen. Wenn ich meine Haut nicht gleich danach eincremen würde, wäre sie zwar sehr trocken, aber das schreibe ich, wie gesagt, nicht dem Duschgel zu.

~~~ Meine Meinung ~~~

Ich muss sagen, ich war verwundert, weil ich etwas ganz anderes erwartet hatte. Nach der pinken Farbe und dem Duft, den das Duschgel in der Flasche hatte, zu urteilen, dachte ich, dass das Duschgel sehr weiblich und blumig sein würde, was es letztendlich aber gar nicht war. Ich würde nicht unbedingt sagen, dass ich enttäuscht war, aber doch etwas verwundert. Ich hatte nicht erwartet so ein sportliches und frisches Duschgel in der Hand zu halten. Dennoch passte es im Nachhinein natürlich zu ADIDAS, denn die Marke ist nun mal sportlich und ich kenne auch eher frische Düfte von ADIDAS.
Wen ich aber sehe, wie teuer das Duschgel ist, dann kommt doch ein wenig Enttäuschung hoch, denn bei so einem hohen Preis erwartet man auch ein dementsprechendes Ergebnis. Man erwartet natürlich einen tollen Geruch, ein super Reinigungsgefühl und vor allem schöne, weiche Haut, die nicht trocken ist und juckt.
Dieses Punkte hat dieses Duschgel nur teilweise erfüllt und dennoch ist es ein gutes Duschgel, da es nur im Vergleich mit dem Preis zu wünschen übrig lässt.
Was ich nicht ganz verstehe ist, warum dieses Duschgel speziell für Frauen gemacht wurde. Wie ich schon angemerkt habe, riecht das Duschgel doch ziemlich männlich und abgesehen von der pinken Farbe der Flasche spricht nichts dagegen, dass auch Männer es benutzen könnten.
Wirklich schade finde ich, dass es nicht feuchtigkeitspendend ist für die Haut, aber ein Duschgel kann ja nicht alles in sich haben. Ansonsten ist das ein gutes Duschgel für das ich aber niemals soviel Geld ausgeben würde. Es ist meines Erachtens wirklich nicht besser als ein Duschgel einer Marke wie z.B. Fa. Und die Produkte dieser Marke sind bei Weitem nicht so teuer.
Alles in allem bin ich überzeugt, wenn auch nicht glücklich damit.

~~~ Meine Bewertung ~~~

Ich gebe dem Duschgel von ADIDAS vier von fünf Sternen, weil es in seiner Reinigunswirkung gut ist, aber eben definitiv kein Lieblingsduschgel ist, da es die Haut nicht zusätzlich pflegt und es so teuer ist.
Empfehlen würde ich das Duschgel schon, aber nur, wenn es im Sonderangebot ist und man nicht unbedingt mit trockener Haut zu kämpfen hat.

Vielen Dank für das Lesen und Bewerten!
Liebe Grüße und Frohe Ostern!

Bilder von Adidas Pour Femme Shower Gel

Bei dem Preis bleib' ich lieber bei der rauhen Kernseife :-))) LG Günter

Sexy_Pussy_Deluxe

Sexy_Pussy_Deluxe

16.04.2009 04:38

Gibt vieles, was ich nicht mag oder brauche, das gehört dazu.^^