Adidas Pulsado 2 St

Adidas Pulsado 2 St

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Pulsado 2 St

Alle Adidas Pulsado 2 St Testberichte

Solider Schuh zum kleineren Preis !

4  30.08.2006

Pro:
ziemlich günstig - solide allround Leistung - nettes Design

Kontra:
schlechte Laufeigenschaften auf Dauer - sehr Haltbar

Mitglied seit:30.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 50 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Leutz,

ich gebe nun meine Bewertung zu diesem Fußballschuh ab.

1.) Einleitung
2.) Herstellerangaben
3.) Benutzung
3.) Design
4.) Haltbarkeit
5.) Praxistest

___Einleitung_____

Wie kam ich zu diesem Schuh. Ganz einfach, nachdem meine alten Schuhe mal wieder zu klein und auch kaputt waren und ich neue Schuhe brauchte, durchquerte ich einige Geschäfte, wo ich mich dann für diesen Modell entschied. Der Preis dieses Schuhes lag bei ca. 60 Euro, aber ich bekam ihn reduziert für 35 Euro, da es wenig später schon neue Modelle für WM geben wird. Es ist sogesagt ein "Auslaufmodell" bzw älteres Modell.

__Herstellerangaben_____

Multinoppenschuh mit TRAXION-Technologie im Look von David Beckham's neuem Top-Schuh.

Schaft aus weichem und strapazierfähigem Freek-Kick-Leder im Vorfußbereich

Asymmetrisches Schnürsystem für eine optimale Kontaktfläche zum Ball

TRAXION-Technologie für optimale Griffigkeit auf
trockenen, natürlichen Böden

____Design____

Ich hab den Schuh mit Beckhams Fingerabdruck und in Weiß und Silber. Der Schuht sieht sehr gut aus. Die Farbe ist mal was anderes. Das Problem dabei ist nur, dass man sich and dieser silbernen Farbe ziemlich schnell satt sieht. So gings zumindestes mir.

____Benutzung_____

Ich benutze den Schuh als "Bolzplatzschuh" ! Also auf Asche und Sand. Im Sommer spiel ich damit ca. 2-3 mal die Woche.

__Haltbarkeit______

Also der Schuh ist jetzt schon ein halbes Jahr alt und sehr viel bespielt. Die Haltbarkeit ist für so ein Preis herausragend. es gibt überhaupt keine Schäden am Schuh. Das einzige was zu erwähnen wäre ist das, das Synthetikleder einen leicht rötlichen Ton jetzt hat, durch das Spielen auf Asche. Ingesamt gibt es keine sich lösende Sohle oder Material das beschädigt ist. Super Qualität !!!

___Komfort + Laufeigenschaften______

Wenn man den Schuh anzieht sitzt er sehr gut.
Die Laufeigenschaften wirken auf den ersten Moment exellent.

Wäre da nicht der Dauertest auf dem Boltzplatz und das ist ja das allerwichtigste. Was bringt mir ein Schuh, der nur im Stehen bequem ist. Er sollte auch auf dem Platz bequem sein, nach längerer SpielZeit.

Die ersten Minuten gibt es nicht negatives zu sagen. Der Schuh ist durchweg bequem. Nach einer halben Stunde bis Stunde ist Schuh nun garnicht mehr bequem. Lasche und auch andere Nähte reiben am Fuß. Zudem merkt man jetzt das der Schuh keine optimale Passform hat, man merkt jetzt ,dass der Fuß im Schuh nicht optimal festgehalten wird und rutscht somit umher. Was dann ein brennen an der Fußfläche verursacht.

_____Ballführung_____

Der Schuh ermöglicht durch die seitlich versetzte Schnürung eine sehr gute Ballführung. Der Ball liegt sicher am Fuß und die Gefahr, dass der Ball verspringt ist durch die seitliche Schnürug etwas niedriger.

___Schuss + Flanke+ Pass usw.___________

Ich konnte mit dem Schuh sehr gut schiessen. Durch die Predatorstreifen ( minimal ) an der Innenseite wird der Effet bei Schüssen erhöht und erleichtert. Problem ist nur das die Schuhoberfläche kaum dämpft und das Material ziemlich starr ist, so kann ein fester Schuss doch etwas schmerzlich sein. Da das Material auch härter und nicht so flexibel ist, ist das Ballgefühl auch nicht so doll. Für Ballzauberer sicher nichts.

Fazit : Zum Schluss kann man nur sagen das der Schuh ein ansprechendes Design hat, gepaart mit einem gutem Preis. Ingesamt bringt der Schuh eine solide Leistung, die für den Straßenkicker oder auch Gelegenheitsspieler genau richtig ist.
Wer länger kickt egal, ob Verein oder Bolzplatz, der sollte sich nach was anderem Umschauen.

MFG GoldeaglenO1

Bilder von Adidas Pulsado 2 St
Adidas Pulsado 2 St Bild 20592768 tb
ADIDAS PULSADO

gerrhosaurus78

gerrhosaurus78

31.08.2006 00:40

Und welche Marke man kaufen will, hängt davon ab, wie gut sie am Fuß sitzt. Zum Laufen kann ich keine Adidas-Schuhe anziehen, sie passen mir nicht. Da brauche ich welche von Asics oder Brooks. Sehr guter Bericht. LG, Daniela

Turbooo

Turbooo

30.08.2006 22:53

Hey super erst dein 4.Bericht und schon haezu perfekt :D ...Sh ;) Gruß Turbooo

30.08.2006 22:45

danke, ich such grad den editierknopf um den Bericht zu bearbeiten

Amazon.de  Marketplace Sport 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,5...

Amazon.de Marketplace Sport

Amazon.de  Marketplace Sport
Versandkosten: EUR 4,5.​.​.​...
Amazon.de Marketplace Sport
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1017 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. monomood

1. zeiler