Adidas Pure Lightness Duschgel

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Pure Lightness Duschgel

Alle Adidas Pure Lightness Duschgel Testberichte

Frische pur

5  04.04.2008

Pro:
toller, langanhaltender Duft

Kontra:
vielleicht etwas teuer

lorelei911

Über sich: Vielen Dank für das silberne Pünktchen! Bin wieder da und habe Lust, zu schreiben. LG Anett

Mitglied seit:17.04.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 191 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

-----Einleitung-----

Ich mag sehr gern Adidas-Produkte - und auch dieses hat mich wieder voll überzeugt.
Es ist ein Duschgel, speziell für Frauen.
Wer gern Sport macht oder körperlich schwer arbeitet, wird es besonders lieben, denn der langanhaltende, frische Duft ist einfach toll.
Ich möchte es euch deshalb mal etwas näher vorstellen.

-----Aussehen-----

Wie ihr auf dem Bild erkennen könnt, befindet sich dieses Duschgel in einer hellblauen Tube, die zwar nicht besonders groß ist, dafür aber lange hält. Die drei hellrosa adidas Streifen heben sich von einem frischen, hellblauen Grund ab, während das weiße adidas Sport Performance-Logo sofort auf diesen Markenartikel hinweisen.
Auf der Verpackung stehen alle wichtigen Infos über dieses Produkt und dessen Hersteller. Leider sind sie ganz winzig klein geschrieben. Ich brauche zwar keine Brille, aber dennoch fiel es mir schwer, die Inhaltsstoffe zu erkennen. Wer also Allergieprobleme hat, sollte sich beim Kauf eine Lupe mitbringen.
Ansonsten ist die Verpackung sehr ansprechend.

-----Inhalt-----

In der Tube befinden sich 150 ml dieses Duschgels.
Das ist nicht besonders viel. Dennoch kommt man lange damit hin, weil man wenig davon benötigt.

-----Inhaltsstoffe-----

So, ich habe mal meine Augen ganz doll angestrengt, um die Inhaltsstoffe zu erkennen.
Aqua, Sodium, Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidopropyl, Betaine, Glycerin, PEG 18 Glyceryl Oleate, Sodium Chloride, Parfum, Alpha Isomethyl Ionone, Butylphenyl Methylpropional, Cocamidopropylamine Oxide, Disodium EDTA, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linanool, Menthyl Lactate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, , PEG-7 Glyceryl Cocoate, Polyquaternium-7, Bencoic Acid, Butylparaben, Ethylparaben, Isobutylparaben, Methylparaben, Phenoxyethanol, Propylparaben.

Schade, daß alle Inhaltsstoffe in Englisch draufstehen.

-----Hersteller-----

COTY
75002 Paris
France

-----Preis-----

Natürlich zahlt man für die Marke Adidas mit. Ich habe dieses Duschgel für 4,98 Euro im Toom gekauft. Das ist schon wahnsinnig viel für so ein kleines Duschgel. Dennoch werde ich es mir wiederkaufen, weil es einfach Klasse ist.

-----Meine Erfahrungen-----

Wenn man die Verpackung öffnet, fällt einem sofort der tolle Duft auf.
Man kann es schwer beschreiben, aber es ist ein frischer Duft nach Melone und Apfel. Außerdem merkt man aber eine elegante Note durch Jasmin und Magnolie, Veilchen und Maiglöckchen und lieblichem Moschus.
Ich habe so einen frischen, intensiven, äußerst angenehmen Duft zuvor noch nicht gerochen. Es ist genau mein Duft, den ich gern mag.
Man merkt, daß der Duft speziell für Frauen kreiert wurde.
Dieser Duft verbindet einen aktiven Lebensstil mit natürlicher Femininität und weiblichem Charme.
Die Farbe des Duschgels ist ein durchsichtiges Hellgelb. Die Konsistenz ist gallert- oder geleeartig. Deshalb benötigt man auch nicht viel von diesem Duschgel.
Es schäumt sofort, auch wenn man nur sehr wenig genommen hat. Und es duftet super und langanhaltend. Die Reinigungswirkung ist toll und man hat nach dem Duschen ein super frisches Gefühl.
Mein Mann hat am Abend diesen Duft noch wahrgenommen, obwohl ich morgens geduscht habe. Außerdem beugt es dem Schwitzen vor. Schweißgeruch ist nicht mehr wahrnehmbar, auch wenn man gerade Sport getrieben hat.
Die Hautverträglichkeit war bei mir auch gegeben, obwohl ich zugeben muß, daß ich keinerlei allergische Probleme habe und selten Reaktionen auf irgendein Duschgel hatte.

-----Fazit-----

Ich bin begeistert von diesem Duschgel. Auch wenn es für ein Duschgel sehr teuer ist, kommt man lange damit hin und der Duft ist einfach unschlagbar.
Ich werde mir dieses Duschgel auf jeden Fall wiederkaufen und kann es euch voll und ganz empfehlen.
Von mir gibt es die volle Punktzahl für dieses tolle Duschgel.

Vielen Dank für eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare. LG Anett
Bilder von Adidas Pure Lightness Duschgel
Adidas Pure Lightness Duschgel das Adidas Duschgel
das Adidas Duschgel

schneggchen

schneggchen

18.04.2008 20:18

Ab und an muß an sich sowas mal gönnen ;-)

nicki28

nicki28

06.04.2008 17:10

Das ist Klasse.... :-) LG Nicki

Trinity__

Trinity__

06.04.2008 10:22

Hört sich gut an, muss ich mal dran schnuppern. Bei dem Preis ist es natürlich nichts für jeden Tag...