Adidas Response

Gesamtbewertung (17): Gesamtbewertung Adidas Response

Alle Adidas Response Testberichte

Joggingschuh ohne Kompromisse

5  19.08.2000

Pro:
Grip, Sitz, Preis

Kontra:
Gewöhnung

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

rspangenberg

Mitglied seit:18.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 16 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem ich als Leichtathlet in den letzten beiden Jahren ein paar adidas Galaxy total verschlissen habe (die Dämpfung ist hin, Sohle abgeschliffen, der Stoff reißt) mußte ich mir einen neuen Schuh suchen. Da wir vielseitige Joggingschuhe brauchen, die sowohl für etwas längere Strecken, als auch für Aufwärmsprints geeignet sind, viel meine Wahl diesmal auf den Response.
Wichtig erschien mir dabei die durchgehende vordere Lederkante im Gegensatz zum Galaxy. Bei dem hatte das Fehlen dieser Kante zum Totalausfall des Schuhs geführt. Der Schuh war für extremes Abbremsen (Japantest, 9-3-6-3-9, ab und zu Tennis spielen) einfach nicht geeignet. Sonst setzte ich auf die üblichen Merkmale Torsion-System, eine ordentliche Dämpfung.
Überraschthat mich dann vor allem der tadellose Sitz und der wahnsinnige Grip des Schuhs. Dazu kommt noch, das er genauso leicht ist wie der alte Galaxy.
Zum Tennis spielen kann man ihn übrigens auch ganz gut (im Notfall) nehmen, auch auf Sand sind die Spuren mit denen eines Tennisschuhs zu vergleichen. Umknicken kann man übrigens kaum mit dem Schuh (wichtig bei schnellen Aktionen am Netz). Allerdings muß man sich und dem Schuh ein wenig Zeit geben, so gut wie mein alter paßt er immer noch nicht.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

adidas Torwarthandschuhe Response Graphic Replique weiß/schwarz 4

adidas Torwarthandschu​he Response Graphic Replique weiß​/schwarz 4

adidas Torwarthandschuhe Response Graphic Replique Der Response Graphic Replique ...

Amazon. de Marketplace Sport 150 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Sport

Adidas Torwarthandschu​h Response Graphic Replique

Amazon .de Marketplace Sport 150 Bewertungen

Amazon .​de Marketplace Sport

Adidas Torwarthandschu​h Response Graphic Replique

Amazon.de Marketplace  Sport 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Sport

adidas Torwarthandschuhe Response Graphic Replique weiß/schwarz 4 Adidas Torwarthandschuh Response Graphic Replique Adidas Torwarthandschuh Response Graphic Replique
adidas Torwarthandschu​he Response Graphic Replique weiß​/schwarz 4 Adidas Torwarthandschu​h Response Graphic Replique Adidas Torwarthandschu​h Response Graphic Replique
Amazon. de Marketplace Sport Amazon .de Marketplace Sport Amazon.de Marketplace  Sport

Amazon.​ de Marketplace Sport Amazon .​de Marketplace Sport Amazon.​de Marketplace Sport
Adidas Response Stability - Herren Adidas Response Stability - Herren adidas Response Short
Adidas Response Stability -​ Herren Adidas Response Stability -​ Herren adidas Response Short
sp24.com sp24.com neckermann.de

Versandkosten: 4
Versandkosten: 4
sp24.​com sp24.​com neckermann.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 2256 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. martinchen.w
  2. nightonearth