Kurze Hose von Adidas mit langer Lebensdauer
22.05.2012
Pro:
alles
Kontra:
nichts
 Lupo889
Mitglied seit:24.11.2011
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 88 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen! Heute geht es bei mir gleich sportlich weiter, denn ich stelle ich meine kurze Hose von Adidas vor, welche ich zumeist beim Fussballtraining oder beim Laufen anhabe. Natürlich habe ich nicht nur eine davon, aber kommen wir mal zu den wichtigigeren Punkten.KaufanreizDieser dürfte auf der Hand liegen, denn beim Fussball oder beim Laufen soltle man natürlich auch ein Beinkleid tragen und da greife ich desöfteren, bzw. eigentlich immer zur kurzen Hose von Adidas. Für das Laufen gibt es sicher andere Hosen aus besserem Material, allerdings finde ich diese immer sehr unbequem und deswegen greife ich auch hier zu dieser Hose von Adidas. Das ist aber mit Sicherheit unterschiedlich.HerstellerAdidas AG World of Sports Adi-Dassler-Strasse 91074 Herzogenaurach www.adidas.deHerstellerbeschreibungDie funktionelle Fußball Short Parma von adidas besteht aus CLIMALITE für erhöhten Feuchtigkeitstransport und ist ohne Innenslip gefertigt. Merkmale: - CLIMALITE für erhöhten Feuchtigkeitstransport - ohne Innenslip Material: 100% Polyester Etwas knapp, aber ich denke auch nicht das man zu einer kurzen Hose mehr schreiben braucht. Dies erübrigt sich. Preis und KaufortGekauft habe ich diese Hose über Amazon. Hier kostet die Hose in M gerade mal knapp 12 €. Sollte man aber eine L - Hose brauchen, so kostet das Ganze schon 17 €. Also hier gibt es unterschiede bei den Preisen. Je größer die Hose, desto höher der Preis. Zumindest bei Amazon. Sicher kann man sich diese Hose auch in einem Katalog kaufen, allerdings kosten da alle Größen den gleichen Preis und sind auch deutlich teurer. Qualität und VerarbeitungKommen wir mal zu einem der wichtigsten Punkte. Dies betrifft die Qualität und Verarbeitung dieser Hose. Ich kann gleich mal dazu sagen, dass diese Hose schon einiges mit mir mitmachen muss auch aushalten muss. In Besitz ist diese Hose nun seit circa 3 Jahren. Die Nähte halten noch einwandfrei, die Hose hat auch nach unzähligen Waschgängen noch kein bisschen an Farbe verloren. Ich denke hier kann man im Allgemeinen auf Adidas schließen, denn diese Marke ist ja für hohe Qualität und hervorragende Produkte bekannt. So ist es auch hier mit dieser Hose. HaltbarkeitWie ich bereits weiter oben erwähnt habe, ist diese Hose seit circa 3 Jahren im Einsatz. Ich konnte aber noch keinerlei Verschleißerscheinungen an den Nähten oder anderen gefährdeten Stellen feststellen. Sie sieht eigentlich noch fast aus wie neu. Auch hier gibt es für mich überhaupt nichts zu bemängeln und deswegen kann ich hier auch abschließen, denn die Haltbarkeit ist mehr als überzeugend. Auswahl der GrößenAuch hier finde ich gibt es immer wieder ein kleines Problem mit der Auswahl der Größen. Ich bin der Typ, der für eine L - Hose wieder etwas zu schmal ist, aber für eine M wieder zu klein ist. Da ich es aber lieber immer etwas größer habe, nehme ich eigentlich immer die größere Nummer. Adidas hat aber so gut wie jeder größere Sporthändler und deswegen würde ich sagen, dass man einfach in ein Geschäft gehen sollte und diese Modelle anprobieren sollte, denn sonst bestellt man und steht am Ende vor der Überraschung, dass die Hose nicht richtig passt. Und das will ja mit Sicherheit keiner. Ich bin eher der Typ, der nicht so auf enge Hosen steht, deswegen nehme ich immer eine Nummer größer. Meine Meinung / Mein FazitWas soll ich hierzu noch groß schreiben? Wie man durch diesen Bericht schon erahnen konnte, bin ich von dieser Hose begeistert und werde mir auf jeden Fall auch wieder Hosen von Adidas kaufen, denn hier überzeugt mich einfach die Qualität, auch wenn ich dafür etwas mehr bezahlen muss. Auch die Haltbarkeit hat mich sehr überzeugt, denn seit mehr als drei Jahren ist diese Hose bei mir schon im Einsatz und ich kann noch nichts bemängeln. Die Hose hat keine Schäden und es scheint fast so als sei sie unverwüstlich. Ich vergebe auf jeden Fall die volle Punktzahl und spreche eine Empfehlung aus. Vielen Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren!Gruß Thomas
Bilder von Adidas Short Herren