Adidas Ice Dive Duschgel - Ich kenne bessere!
22.01.2009
Pro:
Wirkung, Verpackung, Design, . . .
Kontra:
Preis
 1984markus
Mitglied seit:22.01.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 45 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hallo zusammen, ich möchte nun und hier über ein Duschgel schreiben, dass ich ebenso zu Weihnachten geschenkt bekommen und getestet habe und dann für gut empfunden habe. Es geht hierbei um das Duschgel "Ice Dive" von Adidas.
Hersteller: °°°°°°°°°°°° Das Produkt wird nicht direkt von Adidas hergestellt sondern von der Firma coty. Nachfolgend eine Kontaktadresse: Coty - adidas department 14 rue du 4 Septembre 75002 Paris Frankreich http://www.coty.de/
Inhaltsstoffe: °°°°°°°°°°°°° ° Laut Verpackung handelt es sich in diesem Produkt um folgende Inhaltsstoffe: Aqua, Sodium laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamidoprpyl Betaine, Fragrance (Parfum), Cocamidopropylamine Oxide, Sodium Chloride, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Methol, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl, Plmate, Propylparaben, Disodium Edta, Polyquaterium-7, FD&C Yellow Nr.5, FD&C Blue Nr.1 und EXT.D&C Violett Nr.2.
Verpackung: °°°°°°°°°°°°°°
Das Produkt besteht aus einer hellblauen und wiederverschließbaren Kunststoffverpackung. Diese hat einen schwarzen Deckel, der gut aufgeht und sich wieder so schließen lässt, dass auch in Querlage nichts ausläuft. Die Verpackung ist auf der Vorder- und Rückseite beschriftet. Vorne mit dem Produktnamen und Hersteller und Inhalt. Auf der Rückseite mit Produktversprechen, Inhaltsstoffe, Kontaktadresse und sonstigem. Produktversprechen: °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Der Hersteller verspricht auf der Verpackung folgendes:
Adidas Ice Dive Shower Gel für Männer - Mit Athleten entwickelt - Einzigartig belebender Duft - Angereichert mit Meersalzen - ph-hautfreundlich Inhalt und Preis: °°°°°°°°°°°°°°°°°° Laut Verpackung sind in diesem Produkt 250 ml enthalten. Dies sollte bei normaler Menge beim Duschen einige Zeit reichen. Der Preis hierfür liegt bei etwa 2 Euro und ist damit in meinen Augen recht teuer. Aber ich habe es ja zu Weihnachten bekommen und möchte nicht meckern.
Geruch: °°°°°°°°° Es riecht ganz gut und frisch. Wer das Deo aus dieser Linie von Adidas kennt kann sich an diesem orientieren, denn so riecht es in etwa. Dabei riecht es auch recht männlich. Es handelt sich laut Verpackung noch um einen einzigartig belebenden Duft.
Wirkung: °°°°°°°°°° Die Haut ist gründlich gereinigt, abgeduscht und dann? Sie fühlt sich recht frisch und wiederbelebt an. Allerdings mag sich bei mir kein wirkliches Frischegefühl einstellen, wie ich es bei anderen Produkten habe. Es riecht zwar auch nach der Anwendung noch ganz gut und fühlt auf der Haut ok an, aber mehr auch nicht.
Fazit: °°°°° Ein normales in der Wirkung und teureres im Preis Duschgel. Ich würde es mir wohl eher nie selber kaufen, aber da ich es geschenkt bekommen habe werde ich diese Verpackung aufbrauchen. Von mir bekommt dieses Duschgel daher 3 Sterne!