Adidas Sport Fever After Shave

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Sport Fever After Shave

Alle Adidas Sport Fever After Shave Testberichte

Was für sportliche

5  15.06.2005

Pro:
Geruch

Kontra:

Qualität:

Kaufanreiz:

yaddi

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 39 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Ich habe letztes Jahr zu Weihnachten dieses Aftershave geschenkt bekommen, und wollte darüber nun mal ein Artikel schreiben.

Zuerst möchte ich auf die

--- Verpackung --- eingehen.
Die Verpackung ist aus Pappe, und schön designt, ein auffallendes Metallic Orange sticht einen neben dem Grau-Metallic direkt in die Augen.
Auch das große Adidas Logo welches blau und weiß abgesetzt ist lässt sich gut erkennen.
Auf der Frontseite steht weiterhin die Duftnote: Sport Fever, sowie das es eine After Shave Lotion ist mit Body booster und das die Flasche 100ml enthält

Auf der Rückseite stehen Informationen in F, D, NL, I SP, P, GB, PL, CZ, SL, RO, H ...
Und auf Deutsch steht dort:
Erleben Sie jetzt die adidas Revitalising Aftershave Lotion, das Ergebnis unseres umfangreichen Haut & Körper Know-hows. Eine einmalige Formel für frische & geschmeidige Haut.
> Prickelnder, sportlicher Duft
> Angereichert mit Allantoin
> Dermatologisch getestet

-- Das öffnen der Verpackung --

Der Deckel der Verpackung lässt sich leicht öffnen, da die Kanten durchgehend Abgerundet sind, man braucht also nicht wie eventuell bei anderen Parfüms oft vorkommend enorm dran ziehen damit man die Verpackung aufbekommt.

--- Die Flasche ---
Die Flasche macht einen soliden und auch sportlichen / ergonomischen Eindruck. Mit einem silbernen Deckel lässt sie sich verschließen.
Die Flasche ist klar / durchsichtig und mit einem klaren Aufkleber beklebt, auf dem steht zuerst das ADIDAS Logo und:
Revitalising
danach in orangener Schrift, etwas unpassend gewählt und schlecht lesbar:
AFTER Shafe Lotion
Lotion apres rasage Revitaisante
Sport Fever

Das innere der Flasche ist auch orange, deswegen lässt sich das kleinere Auf der Flasche so schlecht lesen.

Die Flasche lässt sich mit zwei umdrehungen öffnen.

--- Das innere ---

Öffnet man die Flasche, so gelangt man an das innere, und ein wohlriechender sportlicher Duft liegt einem gleich in der Nase. Richtig erfrischend, vorallem nach dem Sport! So riecht es!
Die öffnung ist aussreichend groß sodass man genug After Shave dahin bekommt wo man es hinhaben möchte.

--- Das innere auf der Haut ---

Ob nach dem Duschen oder einfach vorm weggehen, das After Shave hat einen guten Geruch, und brennt auch nach dem Rasieren kaum, trotz 63% Alkohol gehalt.
Es gibt keine Rötungen nach dem Rasieren, und auch die Hautverträglichkeit ist sehr gut, und sehr pflegend, die Haut wird keineswegs trocken.
Eben so wie man es von einem guten After Shave erwarten würde.

--- Der Preis ---
Über den Preis kann ich leider keine Information geben, da ich es geschenkt bekommen habe, aber ich würde den Preis zwischen 10 und 20 Eur einschätzen.

--- Mein Entschluss ---

Nach dem Fitnessstudio trag ich das Aftershave auch so gerne mal auf, da es eine ganze Zeitlang so riecht, als wenn man grad frisch aus der Dusche kommt, es unterstüzt das Gefühl von frische und sportlichkeit, vereint zu einem womöglich sehr gutem Preis!

--> Absolute Kaufempfehlung!

rai_ash

rai_ash

17.06.2005 16:33

Mehr Infos über die Verpackung als über den Duft!

Dr.Claudia

Dr.Claudia

17.06.2005 15:36

Da hat ciao ein chices Produktfoto eingestellt. Ich habe auf hilfreich umbewertet. Die Beschreibung der Duftcharakteristik könnte man übrigens noch verbessern. LG Claudia

togri

togri

17.06.2005 14:16

Mir ist des ein bisserl wenig zum Duft. Wohlriechend, sportlich unf erfrischend sind nur Adjektive, die den Duft grob einordnen, aber leider nichts genaues aussagen und mir somit nicht weiterhelfen, warum ich genau diesen Duft kaufen sollte. LG

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 651 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Der_Troll
  2. bezaubernd