Adidas Sport Fever für Männer Eau de Toilette

Adidas Sport Fever für Männer Eau de Toilette

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Sport Fever für Männer Eau de Toilette

Alle Adidas Sport Fever für Männer Eau de Toilette Testberichte

Riecht zu sehr nach Melone...

2 13. Sep 2006

Pro:
Preis

Kontra:
Der Geruch ist etwas einfältig nach Melone

Kaufanreiz:

Ergiebigkeit:

Duftnote:

Geruch des Parfums:

Frauenkenner74

Mitglied seit:13.09.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 14 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Der Duft
-----------

Den Duft würde ich als sehr fruchtig frisch beschreiben. Im Vordergrund steht Melone. Allerdings ist der Geruch nach Melone viel zu stark ausgeprägt und so sagt mir dieses After Shave weniger zu. Ich erwarte da von einem After Shave einfach mehr Tiefgang. Der Duft ist nach ca. 2 Stunden nahezu verflogen auf meiner Haut, was ich eher durchschnittlich empfinde.

Das Produkt
-------------------

100 ml Adidas After Shave in einer ergonomisch gut geformten und Form schönen Flasche. Die Verpackung sticht mir ihrer grau-orangen Farbe und dem großen Adidas-Logo sofort ins Auge.

Gebrauch
-------------

Direkt nach dem Rasieren ist dieses After Shave eher etwas für Hartgesottene, denn es brennt! Auffällig ist dieses samtige Gefühl beim Auftragen und die Haut wird schön glatt und geschmeidig.

Fazit
-------

Ich kann auf dieses Aftershave in Zukunft verzichten! Adidas hat da schon einige Düfte herausgebracht, die viel besser gerochen haben und interessanter waren.

GAWOnline1983

GAWOnline1983

13.09.2006 18:23

Willkommen bei Ciao! Von der Gliederung her schon mal ein sehr guter Bericht.... hab dir aber dennoch "nur" ein "hilfreich" gegeben, da mir irgendwie doch etwas mehr eigene Meinung fehlt. Liebe Grüße und viel Spaß hier weiterhin, Laura