Adidas Stabil V

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Adidas Stabil V

Alle Adidas Stabil V Testberichte

Kempa?Nike? NEIN adidas STABIL 5

5  12.09.2005

Pro:
leicht, Sohle, Design

Kontra:
Preis

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

trainer11

Mitglied seit:10.09.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe mir vor einigen Wochen den adidas STABIL 5 Schuh gekauft.
Für mich hat der Schuh nur Vorteile wenn man mal vom hohen Preis absieht denn der ist bei den anderen Handball Schuhen wie Nike oder Kempa auch nicht niedriger.

Was ich aber an dem Schuh als Vorteil sehe wird nicht für alle eins sein, dadurch das der Schuh nur noch ein Fliegengewicht ist, ist er auch deutlich schmaler geworden. Wer jetzt die Vorgänger der STABIL 5 hat wird sich wundern wie eng diese vorne geworden sind, Leuten mit breiteren Füßen kann man die 5er nicht empfehlen. Aber wer mit schmalen Schuhen gut zurecht kommt ist mit den STABIL gut bedient.

Aber anprobieren muss den Schuh sowieso jeder selber, dass was ich euch am besten erzählen kann ist wie der Schuh sich auf längerer Zeit verhält (während des Spiels/Trainings). Durch das geringe Gewicht hängen sie nicht so klobig an den Füßen wie ein Kempa und sind während der 60 Minuten wesentlich angenehmer. Dadurch das die schmale Passform jetzt noch enger anliegt hat man einen sehr guten Hallt. Die Sohle ist wie auch bei den Vorgängern einwandfrei, kein Weg- oder Abrutschen. Im laden wurde mir etwas von einer Hackendämpfung erzählt, ich persönlich hab davon noch nichts bemerkt, meiner Meinung nach sinnlos.

Fazit: Für Handballer mit schmalen Füßen ein sehr guter Schuh. Der Preis ist in etwa der Gleiche wie auch der von Kempa oder Nike aber meiner Meinung nach hat man mit dem adidas einen besseren Schuh.

Ravirr

Ravirr

12.09.2005 17:11

Ich gebe DIr mit Hängen und Würgen ein ganz knappes sh! Da es kein Erstbericht ist, hätte ich aber definitiv mehr erwartet! Was kostet die denn z.B.? Dann fehlen vielleicht ein paar Überschriften, um die Gliederung besser rauszubringen. Und was Guybrush112 über die Vorkenntnisse geschrieben hat, kann ich nur bejahen! Ich hoffe, Du überarbeitest den Bericht noch ein bißchen, damit mein sh nicht allzu unpassend wirkt ;-) LG, Steffi

Guybrush112

Guybrush112

12.09.2005 17:00

Sehr "spezieller" Bericht, da er einiges an Vorkenntnissen zu anderen Modellen voraussetzt, außerdem etwas kurz, von daher nur ein hilfreich von mir.

Adidas Court Stabil V Handball Schuhe NEU [Gr 48,6 UK 13

Adidas Court Stabil V Handball Schuhe NEU [Gr 48,6 UK .​.​.

ADIDAS COURT STABIL V HandballschuheDies Modell wird allen Anforderungen eines ...

Sportstrendsshoes.com 3 Bewertungen

Verfügbarkeit: 1-​2 Werktage nach Zahlungseingang.​.​.

Sportstrendssho​es.​com

Adidas Court Stabil 5 [ V21688 ]  Handballschuh

Adidas Court Stabil 5 [ V21688 ] Handballschuh

Adidas Court Stabil 5 Handballschuh Stability Claws: Für schnelle Fußarbeit ...

rakuten.de 32 Bewertungen

Verfügbarkeit: sofort lieferbar

rakuten.​de

ADIDAS HANDBALLSCHUHE STABIL OPTIFIT xJ V23972 Gr. 4 (36 2/3)

ADIDAS HANDBALLSCHUHE STABIL OPTIFIT xJ V23972 Gr.​ 4 ​(36 2​/3)

Der Stabil Optifit xJ ist ein weicher bequemer Handballschuh aus und eine ...

Amazon. de Marketplace Sport 150 Bewertungen

Amazon.​ de Marketplace Sport

Adidas Court Stabil V Handball Schuhe NEU [Gr 48,6 UK 13 Adidas Court Stabil 5 [ V21688 ]  Handballschuh ADIDAS HANDBALLSCHUHE STABIL OPTIFIT xJ V23972 Gr. 4 (36 2/3)
Adidas Court Stabil V Handball Schuhe NEU [Gr 48,6 UK .​.​. Adidas Court Stabil 5 [ V21688 ] Handballschuh ADIDAS HANDBALLSCHUHE STABIL OPTIFIT xJ V23972 Gr.​ 4 ​(36 2​/3)
Sportstrendsshoes.com rakuten.de Amazon. de Marketplace Sport

Sportstrendssho​es.​com rakuten.​de Amazon.​ de Marketplace Sport