Super tolles design

4  11.05.2005

Pro:
Tolles Design, Gelenkschonend

Kontra:
a bissl teuer

Qualität/Verarbeitung:

Funktionalität:

Haltbarkeit:

Preis-/Leistungsverhältnis:

nadel2002

Über sich: So noch 1406 Punkte bis blau, helft mir. Wäre schön wenn ihr fleisig meine berichte lest. bin nämlic...

Mitglied seit:24.04.2003

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 33 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Mal wieder eine Glanzleistung von Adidas was das Design angeht.
Eigentlich wollte ich mir ja die blau/gelben Stabil on fire kaufen, weil sie genau die farben meines Lieblingshandballvereines haben,
eigentlich sind das ja die Stabil für Schweden.
Aber da ich zur Zeit nicht das passende Kleingeld habe, und die in den Deutschlandfarben gibt es ja in Kindergröße und die passt mir ja noch, und die sind zur Hälfte billiger.

Zum Schuh:
Ich habe seit 2 1/2 Jahren einen hellblauen Adidas stabil, und der on fire hat die gleiche Qualität.
Ein passender Hallenschuh, der auf die Ansprüche eingeht, er schont und stützt die Gelenke, bevor ich diesen Schuh ausprobiert habe hatte ich immer Gelenkprobleme, aber seitdem nicht mehr.
Er dämpf bei Sprüngen, und wenn man weite Strecken läuft spürt man keine Plessuren.
Nicht umsonst ist der Adidas stabil der meist genutze Schuh bei Profi und Amateur Handballspielern, aber auch für andere Ballsportarten eignet er sich hervorragend.

Zum Schluß:
Ich würde diesen Schuh auf jedenfall weiterempfehlen da er hohen Ansprüchen stand hällt, und mit dem super Design jedes Sportherz höher schlägen läßt, denn mittlerweile kommt es im Sport auch absolut auf das Design an.

RLTurner

RLTurner

01.01.2006 17:11

Guter Schuh an sich! Gott sei dank lässt sich aber über Geschmakl streiten! LÖeider ist dein Bericht einfach zu kurz. Es gibt doch 1000 Punkte, die man zum Schuh schreiben kann! Gruss RL

farnbauk

farnbauk

28.06.2005 15:14

Gerade noch sh. Bitte arbeite um, die anderen bewerten dann sicher auch besser!

a_camus

a_camus

11.05.2005 20:18

Hallo! Habe auch erst mal mit 'hilfreich' bewertet, da doch ein wenig Infos, wie z.B. der Preis fehlen. Sag Bescheiod, wenn du den Bericht etwas nachgearbeitet hast, dann bewerte ich gerne um. Grüße, Andi