Adidas Stimulating Shower Gel Women

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Adidas Stimulating Shower Gel Women

Alle Adidas Stimulating Shower Gel Women Testberichte

Das ist mein Neuer ;oD

5  13.01.2003

Pro:
verleiht Feuchtigkeit, Frische .  .  .

Kontra:
etwas teuer

Geruch

sunshine180484

Mitglied seit:08.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 99 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallöchen,
°°°°°°°°°°°°°°

heute möchte ich mal über ein Shower Gel von Adidas schreiben. Die meisten die den Namen „Adidas“ hören denken an Schuhe oder Sportkleidung doch seit einiger Zeit stellt Adidas auch Pflegeprodukte her, darunter auch das Shower Gel Stimulating Fitness Fresh.
Dieses Shower Gel gehört seit Weihnachten zu meiner tollen Pflegesammlung :oD und ich bin wirklich sehr zufrieden mit diesem Produkt, am liebsten nutze ich dieses nach dem Sport. Schon bei der Anwendung merkt man die tolle Pflege des Produktes, die Haut fühlt sich frisch und weich an und dazu kommt noch der tolle frische Duft, außerdem finde ich den tollen
Schaum schön, der beim einseifen entsteht.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Das Shower Gel befindet sich in einer trazparent Plastikflasche, der Deckel dieser Flasche ist weiß und zum aufdrehen und zudrehen, wie ich finde ist dieser Deckel wirklich praktisch. Die rechte und linke Seite der Flasche ist geriffelt, damit die Flasche nicht aus der nassen Hand rutscht. Auf der vorderen Etikette steht das Adidas Logo sowie die Art des Produktes. Auf dem hinteren Etikett steht das wichtigste über das Produkt wie zum Beispiel Inhaltsstoffe, Wirkung usw.
Solch eine Flasche hat einen Inhalt von 250ml und kostet 2,79€, ist zwar etwas teuer aber wie ich finde loht es sich.
Das Shower Gel selbst ist recht dickflüssig lässt sich aber sehr leicht auf der Haut verteilen. Die Farbe des Gels ist türkies/grün. Der Duft ist sehr frisch und angenehm, wie ich finde etwas stark aber dafür hält er auch wirklich lange an.

Inhaltstoffe:
°°°°°°°°°°°°°°°
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodum Laureth, Sulfosuccinate, Sodium Chloride, Cocamidopropyl Betaine, Fragrance (Parfum), Cocamidopropylamine Oxide, PEG-7 Glyceryl Cocate, Dmdm Hydantoin, Glycol Distearate, Sodium Benzoate, Cocamide Mea, Methylparaben, Panthenol, Peg-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Propylparaben, Tocopheryl Acetate, Menthyl Lactate, Disodium Edta, Polyquaternium-7, Potassium Gluconate, Fd&C Blue No. 1(Cl 42090)

Anwendung:
°°°°°°°°°°°°
Die Anwendung erfolgt wie bei den meisten Shower Gels, das Gel einfach auf der nassen Haut auftragen und es wieder gründlich ausspülen. Einfach oder ;o)

Hersteller:
°°°°°°°°°°°°°
Der Hersteller ist Adidas. Adidas hat wirklich sehr viele Produkte auf den Markt die auch mit den Namen Adidas vermarktet werden. Die meisten Artikel die vermarktet werden sind Sportartikel, Sportkleidung und jetzt auch einige Pflegeprodukte wie Deodorant und Shower Gels.
Der Name Adidas spricht eigentlich für eine gute Qualität, die meisten Artikel sind zwar etwas teuer aber es lohnt sich.

Das verspricht Adidas:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Erleben Sie jetzt das Adidas Stimulating Shower Gel des Ergebnis unseres umfangreichen Haut & Körper Know-hows. Dies einzigartige, belebende Formel führt der Haut Feuchtigkeit zu und wirkt rückfettend. Tanken Sie Ihrem Körper auf durch das intensive Erlebnis von Frische & Energie.
- Frischer belebender Duft
- Mit Mineral-Extrakten
- Dermatologisch getestet

Also wie ich finde hat Adidas da nicht zu viel versprochen. Die Haut trocknet wirklich nicht aus und bekommt genug Feuchtigkeit, außerdem duftet sie sehr frisch. Also hält Adidas meiner Meinung das was sie versprechen.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

Meiner Meinung nach ist dieses Produkt einfach klasse. Es duftet super frisch und pflegt die Haut sehr gut, was will man mehr?? Klar ist der Preis etwas hoch aber ab und zu kann man sich etwas teueres gönnen.
Neben der tollen Pflege und des Duftes ist auch die Handhabung sehr leicht und die Flasche ist auch sehr praktisch.
Ich kann euch das Adidas Stimulatin Shower Gel wirklich nur weiterempfehlen, es verleiht der Haut super viel Feuchtigkeit und macht sie schön weich sowie lässt sie frisch duften. Einfach mal ausprobieren. :o)

Vielen lieben Dank fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren :oD

Liebe Grüße

Anna

Mark_Oh

Mark_Oh

29.04.2003 21:39

Ein stimulierendes Duschgel, hmhm, frage mich was meine Freundin davon hält :-))

Mattha

Mattha

25.04.2003 09:21

100ster ;-))

stein-becker

stein-becker

06.02.2003 10:37

Klasse Bericht, informativ und angenehm zu lesen. Weiter so! Grüsse Sandra

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 303 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Mark_Oh
  2. haifischflossensuppe