Die blaue Frische!
01.09.2001
Pro:
guter Geruch, wenig Alkohol, nettes Design
Kontra:
ein bischen teuer
Geruch
 JBmare
Mitglied seit:18.08.2001
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 20 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Vorwort: ************ Ich habe das Parfum von Adidas Woman Sport geschenkt bekommen, und als ich dann Geburtstag hatte, habe ich das Duschgel dazubekommen.
Das Produkt: ************ Adidas Woman Sport,ist ein frischer sportlicher, aber doch weiblicher Duft. Es verleiht der Haut einen angenehmen nicht aufdringlichen Duft,und man riecht es den ganzen Tag. Der Geruch weicht ganz leicht von dem dazugehörigem Parfum ab, was mich aber nicht stört, da es nur gering ist. Das Design der Packung ist ganz schön gestalleten.Es ist eine Art dreieckige Flasche, die durchsichtig ist. Das Shower gel hat eine blaue Farbe, und da die Flasche durchsichtig ist sieht man es. Ansonsten ist das Design eher schlicht gestallten. Der Inhalt einer Flasche beträgt 200ml, zu einem Preis von ca.9DM.
Anwendung: *********** Man verteilt das Gel auf den genäßten Körper und spühlt es ab.
Inhaltsstoffe: *************** Wasser, Sodium, Laureth Sulfat, Cocamidopropyl, Betaine, Parfum, PEG 7, Glyceryl Cocoate, Sodium Chlorid, Disodium, EGTA, Dmdm Hydantoin, Glycol Disterate, Menthyl Lactate, Cocamide Mea, Polyquaternium-7, FD&C(Blue Nr.1)(C1 42090), EXT.D&C Violet Nr.2(CI 60730).
Zum Hersteller: **************** Name: Adidas(Coty)
Herstellungsort: Paris/New York Homepage:www.adidas.de/com
Daten im Überblick: ********************** Name: Adidas Woman Sport Shower gel
Inhalt: 200ml Preis: ca.9DM
Meine Meinung: ************** Ich benutze das Duschgel recht gerne, genau wie den dazugehörigen Duft. Adidas Sport Woman hat eine perfekte Kombination, aus Sportlichkeit, Frische, aber doch Weiblichkeit. Der Geruch ist nicht zu aufdringlich und man hat den ganzen Tag etwas davon. Es ist ebenfalls sehr hautverträglich, da es keinen Alkohol enthällt.(bzw. wenig!) Der Preis ist für dieses Markenprodukt noch akzeptabel. Das Design ist recht nett und ansprechend gestallten. Wie gesagt ich benutze es gerne und häufig. Probiert es selber aus.
Gruss Mare