Adidas Woman Sport Refreshing Shower Gel

Gesamtbewertung (6): Gesamtbewertung Adidas Woman Sport Refreshing Shower Gel

Alle Adidas Woman Sport Refreshing Shower Gel Testberichte

duftende blaue Frische!

4 30. Okt 2001

Pro:
riecht sehr sehr gut, pflegt

Kontra:
teuer

Jayn

Über sich: Zurück von der Sonneninsel Ibiza. Geiles Wetter, tolle Insel, super Urlaub - ich möchte zurück :o) -...

Mitglied seit:22.10.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 62 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo zusammen!

Heute habe ich mir vorgenommen über das adidas women spor refreshing shower gel zu schreiben!

Ich benutze dieses Duschgel seit ca 3 Monaten und war noch nie zufriedener mit einem Duschgel!

Nun aber ersteinmal zur Verpackung:
Die Verpackung ist durchsichtig, und man sieht das blaue Adidas Gel. Die Schrifr ist weiss, und die Inhaltsstoffe leider so klein geschrieben, dass man es kaum lesen kann, aber ich habe es für euch verucht zu entziffern ;)

Wasser, Sodium, Laureth Sulfat, Cocamidopropyl, Betaine, Parfum, PEG-7, Glyceryl Cocoate, Sodium Chlorid, Disodium, EGTA, Dmdm Hydantoin, Glycol Disterate, Menthyl Lactate, Cocamide Mea, Polyquaternium-7, FD&C(Blue Nr.1)!(C1 42090), EXT.D&C Violet Nr.2(CI 60730).

So wer damit was anfangen kann, bekommt ein RESPEKT von mir;)

Nun aber weiter zum aussehen, die Kappe ist durchsichtig bis milchig hellblau... und lässt sich sehr leicht öffnen.

Öffnet man diese Kappe, so kommt einem schon ein sportlich - frischer Duft entgegen!

Zur Anwendung:
Man trägt es ganz normal beim duschen auf, und wäscht es später ab. Man braucht auch nicht sehr viel zu nehmen, damit man später etwas riecht, denn eine kleine Hand voll genügt schon.

In der dreieckigen, durchsichtigen Flasche sind 200 ml enthalten, die für ab 8,99Dm zu bekommen sind.

Ja teuer ist es schon, aber um sich einmal etwas Luxus zu gönnen ist dieses Produkt genau das Richtige. Füre die jenigen die nicht soviel Geld für ein Duschgel ausgeben wollen, sie sollen es sich einfach mal schenken lassen, ihr werdet wirklich begeistert sein, so sind jedenfalls meine Erfahrungen, ich lasse es mir zu jedem Anlass schenken, und wenn gerade mal nichts ansteht, kaufe ich es mir halt selbst, denn dieses Duschgel´hat mich wirklich überzeugt, und der Geruch bleibt den ganzen Tag sportlich-frisch!
Und es trocknet die Haut nicht aus, es ist auch nicht viel Alkohol enthalten und ich denke auch für empfindliche Haut geeignet:)

Also probiert es einmal aus, und werdet auch zu Schnupperhasen;)

Daniel-Becher

Daniel-Becher

06.12.2002 11:29

Ich habe vor kurzem ein tolles für mich entdeckt, von Bettina Barty. Das ist geil! ;)

sonofagun

sonofagun

10.11.2001 23:47

Klingt gut... gibts das auch "for men"? mfg, Son

Pinkifant

Pinkifant

30.10.2001 16:47

ich mag den Geruch auch sehr gern! Ich wechsele öfter mal die Produkte und finde das adidas gar nicht mal so teuer. Da gibt´s noch viel teurere! Gruß, pinky

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 271 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DamarisAnklam
  2. SiggiWidder