°° RED FRESHNESS °°
09.08.2011
Pro:
alles bis auf den
Kontra:
Pteis
 leuchtturmwaechterin
Zur Zeit mal nix :-)
Mitglied seit:14.08.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 90 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
***VORGEPLÄNKEL*** Ich berichte ja ab und an auch gerne über Dinge, an denen sich Hasi bzw. mein Freund erfreuen. So möchte ich euch heute z.B. wieder einmal ein Männer-Duschgel vorstellen, welches ich absolut dufte fand: >>ADIDAS FAIR PLAY DUSCHGEL FOR MEN<< ***KURZBESCHREIBUNG*** Pro Energy With Ginger Einzigartig belebender Duft Angereichert mit Ingwer und Menthol ph-hautfreundlich Dermatologisch getestete Formel
***EINKAUF*** Für den Einkauf von Männerduschgel bin grundsätzlich ich verantwortlich :). Das Duschgel habe ich bei Rossman erworben. Die 250 ml Flasche kostete hier 2,99 Euro. Neben dieser Sorte gab es noch zig weitere.
***VERPACKUNG*** Die Verpackung besteht aus einer griffigen, da mit Noppen teilweise versehenen, Plastikflasche. Iese ist ca. 18 cm hoch und hat einen Durchmesse von ca. 6 x 2 cm. Die Flasche ist transparent, sie wird mit einem prima funktionerenden schwarzen Klappdeckel geschlossen, dieser ist jedoch schräg angebracht, so das man die Flasche nicht auf den Kopf stellen kann. Auf der Flasche klebt ein schwarzer Sticker. Man kann hierauf allerlei zu Hersteller, Inhaltstoffen etc. in Erfahrung bringen.
***HERSTELLER*** Coty Adidas Department 14, rue du 4 septembre 75002 Paris Frankreich
***INHALTSTOFFE*** Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Parfum, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Cetyl Hydroxyethylcellulose, Coco-Glucoside, Citric Acid, Menthol, Linalool, Hexyl Cinnamal, Limonene, Disodium EDTA, Polyquaternium-7, Butylphenyl Methylpropional, Glycerin, Zingiber, Zerumbet Extract, Sodium Hydroxide, BHT, Potassium Sorbate, Sorbic Acid, FD&C Red No4, D&C Red No33.
***AUSSEHEN*** Das Duschgel ist in einem transparenten, feurigen rot gehalten. Es ist sehr gelig, dabei homogen und ohne Ablagerungen oder Klümpchen.
***GERUCH*** Den Duft fand ich sofort klasse, klar, wie gesagt wähle ich ja auch das Duschgel aus, also muss es mir schon gefallen. Das Duschgel duftet sehr intensiv, es handelt sich um einen herben, männlichen Duft, von dem man erst nach längerer Entfaltung merkt, dass er auch eine sehr frische Komponente hat, die sehr leicht an Menthol erinnert, etwas mehr an eine Komposition veschiedenster Zitrusfrüchte. Ein echt leckerer Duft :).
***ANWENDUNG*** Mein Freund empfand dieses Duschgel in der Anwendung als sehr angenehm. Es muss sich herrlich frisch und angenehm auf der Haut anfühlen, was wohl auch an dem enthaltenen Menthol liegt, das in dieser Hinsicht ja jede Menge bewirken kann. Das Duschgel lässt sich gut einmassieren, es schäumt hierbei in Kombination mit Wasser leicht weißlich auf und es lässt sich gut ausspülen, auch aus den Haaren, denn das Duschgel ist für Haut und Haar geeignet, wobei wieder bei einer Verwendung als Shampoo, das Menthol einen herrlich freien Kopf besorgt.
***WIRKUNG*** Auch mit der Wirkung des Duschgels war mein Freund sehr zufrieden. Sowohl auf Kopf als auch auf Haar. Nach dem Duschen fühl man sich herrlich frisch und fit. Die Haut und das Haar sind intensiv gereinigt und die Haut fühlt sich glatt und geschmeidig, das Haar schön weich an. Der tolle Duft bleibt einem sehr lange erhalten, er ist für mich sogra noch abends hervorragend wahrnehmbar.
***FAZIT*** Das Duschgel ist echt toll, das Einzige was wehtut ist der meiner Meinung nach doch rceht gehobene Preis, weshalb ich bei der Gesamtbewertung auch 1 Stern abziehe, verbleiben 4 tolle Sterne und eine unbedingte Kaufempfehlung.