Dieser Erfahrungsbericht wurde von 43 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet
... ist der echte Schwarzwälder Schinken von Adler. Zu bekommen ist er u. a. abgepackt bei Aldi, frisch aufgeschnitten oder am Stück bei Wursthaus König.
Zugegeben, manchmal, wirklich selten, muss man bei Aldi unter den Packungen ein wenig suchen. Natürlich werden auch Stücke von fetteren Schweinchen oder Endstücke aufgeschnitten. Aber meist ist auch der bei Aldi angebotene Adler-Schinken supermager.
Warum "trocken"? Mal ehrlich, kennt ihr das nicht? Ihr kauft rohen Schinken, und nach zwei Tagen (spätestens) glibbert der so vor sich hin, schillert ein bisschen und ist wirklich nass und klebrig, einfach igitt. Das ist mir bei Adler-Schinken noch nie passiert, der bleibt immer eben trocken.
Außerdem ist er prima gewürzt, aber nicht so salzig, dass man die nächsten paar Stunden literweise Wasser oder andere Flüssigkeiten in sich reinkippen muss. Er schmeckt kräftig und pikant.
Man kann ihn sogar um grüne Bohnen wickeln und (leicht) anbraten, oder auf eine Pizza legen und mitbacken, ohne dass er knochenhart und bröselig wird. Oder zwischen Toastscheiben und Käse packen und ihn im Sandwich-Maker zubereiten. Die Möglichkeiten sind äußerst vielseitig.
Mir persönlich schmeckt er am besten in der Not:-)) In der Not nämlich schmeckt die Wurst auch ohne Brot. Einfach mal so eine Scheibe zusammenrollen und naschen...
(P.S.) Die Frage nach der Streichfähigkeit ist, obwohl bei rohem Schinken natürlich völliger Blödsinn, hier Pflicht. Und die Streichfähigkeit von rohem Schinken ist natürlich sehr schlecht!!! Ebenso ist die Frage nach Dauer der Nutzung natürlich etwas daneben. Wenn ich ihn habe, dann nutze ich ihn auch. Ich begreife das mal so: Seit wann kennen/verwenden wir diesen Schinken. Und wie oft? Eigentlich ständig...
Also die Fragen finde ich eigentlich sehr eindeutig aber ja es heißt wie lange du das Produkt schon benutzt/ seit wann und wie häufig halt? MFG Die Jayn:o)
25.04.2002 00:45
Bericht OK...zu schade nur das ich keinen Schinken mag...mist *g* hab Hunga bye bye hsv1877
13.04.2002 00:17
naja sehr hilfreich weil mir auch nicht mehr eingefallen wäre
13.04.2002 00:14