Adler Echt Schwarzwälder Schinken

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Adler Echt Schwarzwälder Schinken

Alle Adler Echt Schwarzwälder Schinken Testberichte

Dionysos` Schinken!

5  14.12.2004

Pro:
.  .  .  .  .  .

Kontra:
.  .  .  .  .  .  .  .  .  .  .

Bollebert

Über sich: Soeben entdeckte Perle: http://www.henryk-broder.de/ht ml/leser2.html

Mitglied seit:26.03.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 55 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Gleichsam unpikant und wenig würzig wäre mein Leben ohne diesen Schinken.
Von daher, ihr lieben Freunde des uneingeschränkten Schinkengenusses: Augen auf beim Schinkenkauf!

Ich muß in dieser Rubrik einmal ein wirklich saftiges Lob an eine wahrhafte Perle unter allen abgepackten Räucherschinkensorten aussprechen, ja er ist gleichsam der Nestor unter allen Räucherschinkensorten: Adler Echt Schwarzwälder Schinken.

Ihr Schinkenlüsternen und Schinkensüchtigen, Ihr seid gewisslich hier hereingesteuert um Euch endlich mal in Eurem Leben eingehend über Schinkensorten zu informieren, vielleicht auch, weil ihr persönlich noch kaum Erfahrungen mit Schinken habt, vielleicht gewisse Schinkenprobleme über die ihr Euch nicht zu sprechen trautet oder auch nur einfach mal so, weil ihr Euch schon immer für Schinken im Allgemein interessiertet.

Sprechen wir also über Schinken, aber nicht über Schinken im Allgemeinen – nein, hochgeschätzte Konsumentenschaft – sprechen wie hier und heute über Schinken im Besonderen:
Der EINDEUTIG leckerste Schinken ist und bleibt definitiv, und kein ernsthafter Schinkenesser, der in Sachen Schinken nicht ein gewisses Feingefühl und Sensibilität an den Tag legt wird widersprechen können, wenn ich sage :
Adlers Schwarzwälder Räucherschinken ist und bleibt faktisch der beste Schinken den es gibt- kein Widerspruch!

Wenn Sie noch sehr unsicher sind, gerade bei so einem empfindlichen Thema wie Räucherschinken, vielleicht weil sie noch wenig Erfahrung mit Schinkenessen haben, dann würde ich anraten, Adler Echt Schwarzwälder Schinken ist der Schinken mit dem man unbedingt ins Schinkenessen einsteigen sollte, wenn man unerfreuliche Erfahrungen mit Un-Schinken-Sorten ersparen will. Nicht jeder Mensch ist seelisch robust genug um in seinem Leben derlei unschöne Erfahrungen zu verarbeiten, Schinken-Traumata und Schinken-Phobien sind häufig die die Folge....

Liebe Schinken – Freaks: Wenn man einmal im Leben seine Traumschinken gefunden hat wechselt man nicht leichtfertig zwischendrin zu einem x-beliebigen anderen Schinken. Daher gilt: Einmal Adler Echt Schwarzwälder Schinken immer Adler Echt Schwarzwälder Schinken. Nur ein leichtfertiger Schinkenesser würden die Schinkensorte unbedacht wechseln, Reue und Schuldgefühle, nicht selten die Folge von „Seitensprüngen“ zu andern Schinken-Sorten.

So, nun zu den wichtigsten Eckdaten, denn dann kann’s auch schon losgehen mit dem Einkauf:
Zuerste geht Ihr zu einem Supermarkt. Im Geldbeutel habt ihr exakt abgezählt 1 Euro 59. Den zu diesem Sensationspreis gibt es Adler Echt Schwarzwälder Schinken handlich verpackt und eingeschweißt. Sehr zuvorkommenderweise sind die 200g edelsten Fleisches von den reizenden Mitarbeitern der Firma Adler schon in angenehm dünne Scheiben zugeschnitten. So muß man sich selbst nicht mühen das edle Fleisch zu teilen.

Zuhause auspacken, dann mal mit mal ohne Brot essen, reinbeißen, sich wohl fühlen, emporschweben in neue Universen des Geschmackes, ihr Lieben, Universen, von denen Ihr zuvor nicht einmal geahnt hättet, dass es sie geben könnte.

P.S. Ich empfehle zu verheimlichen, wenn man ihn Zuhause hat .Neider und falsche Freunde lauern überall....

Ovelinha

Ovelinha

09.02.2007 22:13

*kicher* Oh du heiliger Schinken, ich gesteh, mein Schinkengenuß im Besonderen wie Allgemeinen war bisher eher ... weniger Genuß als... dass ich wirklich würdig wäre, als Schinkenfanatiker in die Geschichte einzugehen. Höchst amüsant, auch für Schinkenunkundige!

Jerex

Jerex

06.11.2006 18:08

:) Wunderschön

metalazzy

metalazzy

22.06.2006 15:06

O Du Oase meiner Wüste, Du Schinken meines Kühlschrankes, danke für diesen Bericht, denn jetzt endlich werde ich mich trauen können, Schinken zu kaufen, was ich zuvor nie gewagt hatte - eben wegen der Schinkentraumata. Ansonsten bringt es jinky ganz gut auf den Punkt. Grüße, Az

Schwarzwälder- Schinken, geräuchert in Scheiben - 1 x 350 g - Stück

lebensmittel.de 15 Bewertungen

Versandkosten: EUR 4,9...

Verfügbarkeit: siehe Shop

Versandkosten: EUR 4,9.​.​.​...
lebensmittel.de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 982 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Jerex
  2. chuckyboychuck