Adobe ImageStyler

Gesamtbewertung (5): Gesamtbewertung Adobe ImageStyler

Alle Adobe ImageStyler Testberichte

Die kleine Alternative zu Photoshop

5  21.07.2000

Pro:
Einfache schnelle Bildgestaltung, billig

Kontra:
nicht so viel Effekte wie sein großer Bruder

Stabilität:

Benutzerfreundlichkeit

Schikora

Über sich: Ich absolviere derzeit meinen Wehrdienst und danach werde ich mich beruflich im Bereich Internet-Des...

Mitglied seit:29.04.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 11 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Als ich mir den Adobe Photoshop besorgt hatte, war ich nicht sonderlich begeistert, für einen Laien ist es sehr schwer in dieses Programm reinzukommen auch die Möglichkeit der Effekte kennenzulernen. Dies ist anders beim Adobe Image Styler. Innerhalb von 30 Minuten hatte ich ein tolles 3D-Menü für meine Homepage gezeichnet, es ist sehr leicht zu verstehen und man kann sich schnell die einzelnen Funktionen beibringen, da es viele Vorlagen gibt mit denen man Arbeiten kann. Ich kann diese Programm nur empfehlen wenn man mal im Design-Bereich tätig sein möchte und schnell eine Grafik erstellen will, allerdings kommt es an den Funktionsumfang an Filtern und Effekten des Photoshops nicht ran. Es ist eine Alternative zum relativ teuren Photoshop von Adobe, es lohnt sich allemal die TryOut-Version runterzuladen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 202 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Charlie_First
  2. mercio