Adobe Photoshop Zubehör

Adobe Photoshop Zubehör

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Adobe Photoshop Zubehör

Alle Adobe Photoshop Zubehör Testberichte

FILTER sind nicht meine dinger

3  06.08.2000

Pro:
verbesserungen im bild !

Kontra:
Leicht zu erkennen mit welchem Plug - in es verbessert worden ist !

Benutzerfreundlichkeit

DaAis

Mitglied seit:06.08.2000

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 5 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich habe auch seit etwa 4-5 Monaten Adobe Photoshop! Ich bin damit sehr zufrieden, aber ich kann nur eins sagen! Die Filter sind nicht so gut! Die normalen Standart Filter sind meiner meinung nach die Besten, denn man kann nicht sehen wie ein bild b.z.w ein Werk gemacht worden ist! Wenn ich z.b hier Xenofix -> Lightning benutzen würde, würde wirklich jeder der ahnung von Grafik und design hat wissen das mein bild mit Dem Filter gemacht ist! ich habe selber eine grafiksite, und schreibe selber Tutrials! Also muss ich auch wissen wie man mit den Standartfilter zurecht kommt! Ich bin der meinung das PlugWorXx nicht so toll ist! Aber es kann viele Bilder Wirklich verschönern! Ich habe mal eine geburtstagskarte mit einem KPT filter verschönert! KTP -> PAGE CURL... so hieß der Filter! Manchmal ist es halb empfehlenswert, aber es ist nicht ganz so mein ding! Also DONT USE PLUGZ! Den dann ist euer Bild nicht mehr vom gleichen WERT! THATS TRUE! GLAUBT MIR!

Der-Steppenwolf

Der-Steppenwolf

28.04.2005 19:02

.....

pigletti

pigletti

17.12.2000 11:44

Finde auch, dass man erst einmal die vorhandenen Funktionen von PS ausschöpfen/lernen sollte, bevor man seine Bilder mit Filtern verschlimmbessert. Gruß, pigletti.

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 333 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. pigletti
  2. cZegga