Adobe - Premiere Videoschnitt

Adobe - Premiere Videoschnitt

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adobe - Premiere Videoschnitt

Adobe Premiere viel zu langsam

2  13.05.2000

Pro:
Adobe Produkt

Kontra:
Lahm, Lahmer, Lamerz

xaver

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 1 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Adobe Premiere Version 5.1c ist zwar teuer, aber dafür noch lange nicht gut. Im Vergleich hat es wirklich viele Features aber warum so viele Möglichkeiten einer Überblendung haben wollen, wenn nicht eine richtig schnell funktioniert. Da konnte Magix Musik Maker Deluxe schon einiges mehr in Sachen Schnelligkeit. Auf einem PIII 500 MHz mit einer Miro Videoschnittkarte und Hardware vom feinsten braucht man für 16 Sekunden 640 x 480 AVI-Format 2 Minuten Bearbeitungszeit, wenn man zwei Videos mit einer Überblendung in der Mitte zusammenschneiden will. Was ist denn, wenn ich meine Urlaubsvideos zusammenschneide? Bis ich damit fertig bin, habe ich schon wieder neue Urlaubsvideos..., oder braucht man für Premiere doch einen 1GHz Rechner mit 1 GB Ram und 2 AGP 128 MB Videoschnittkarten und SCSI was das Zeug hält..., vielleicht noch ne Wasserstoffkühlung für die Dual Prozessoren..., alles nicht überzeugend? Dann mal guten Kauf, aber Macintosh wäre hier doch eher angebracht. Noch Fragen? xaver19@gmx.de

Schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Bericht!

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 202 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. schulte21