Advancia gebührenfreie Kreditkarte

Gesamtbewertung (22): Gesamtbewertung Advancia gebührenfreie Kreditkarte

Alle Advancia gebührenfreie Kreditkarte Testberichte

Kostenlose Kreditkarte mit guten Service

5  11.04.2011 (12.04.2011)

Pro:
Preis (gratis), super Service, keine Gebühren im Ausland

Kontra:
Gebühren für Bargeldverfügungen am Automaten (nicht bei Einzelhändlern)

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

StePPB

Über sich: Stefan Polte -Wiesbaden Wirtschaftsinforma tiker und kritischer Konsument

Mitglied seit:31.03.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 6 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Ich nutze die kostenlose MasterCard Gold der advanzia Bank seit über einem Jahr und bin rundum zufrieden.
Als ich sie beantrage, war ich noch Student und froh, dass ich überhaupt eine Kreditkarte bekommen habe, damals noch mit 100,00 EUR Limit.
Die Beantragung und Ausstellung sowie Zusendung aller Unterlagen ging zügig (knapp über zwei Wochen) von statten.
Da ich meine Rechnungen immer pünktlich bezahlt habe, wurde das Limit mittlerweile auf 4800,00 EUR angehoben - ohne mein Zutun. Dies ist insbesondere bei Anmietungen von Mietwagen und der damit einhergehenden Kautionshinterlegung (bis zu 4.000,00EUR) sehr praktisch.
Die Akzeptanz der Karte ist MasterCard-typisch sehr hoch, auch wenn dem Kreditkartenfreund eine zusätzliche VISA-Card empfohlen sei.

Zur Zeit besitze ich neben einer VISA-Card der DKB auch eine Lufthansa MasterCard Gold Business (auch über die DKB) - aber ich denke nicht daran, die kostenlose MasterCard aufzugeben.

Diesen Bericht zu schreiben veranlasste mich der exzellente Service, den ich heute an der Hotline erfahren habe.
Da ich gleichzeitig E-Mail-Adresse und Anschrift ändern musste, war ein Anruf unumgänglich. Obwohl die Hotline ebenfalls gebührenfrei war, würde ich schnell verbunden und der Herr am anderen Ende konnte zügig und kompetent weiterhelfen.

Für alle, die eine Kreditkarte so dann und wann nutzen, beispielsweise für das gewöhnlich Shopping, online wie offline, sei diese Karte wärmstens empfohlen.
Wer allerdings riesige Versicherungspakete wünscht oder über Geldautomaten Bargeld verfügen will, dem sei eine andere Karte ans Herz gelegt.

Alles in Allem: Top Service, schnelle Bearbeitungszeiten und ein unschlagbares Preis/Leistungsverhältnis.

Nachtrag 1:
Danke für den Hinweis "manuelle Überweisung".
Die Umsätze der Kreditkarte werden einmal monatlich in Rechnung gestellt, jedoch müssen nur mindestens 30,00 EUR überwiesen werden. Da es jedem Inhaber selbst obliegt, ob er nur einen Teil zahlen möchte (und in der Folge natürlich Sollzinsen zahlen muss) oder den Betrag komplett begleichen möchte, ist eine automatische Abbuchung naturgemäß schwierig, jedoch nicht unmöglich umzusetzen.
In Anbetracht der sonstigen Kartenbedingungen würde ich diesen Punkt jedoch nicht als Nachteil werten wollen, da die Möglichkeit der Teilzahlung auch ein Vorteil sein kann.

modschegibbchen

modschegibbchen

11.04.2011 17:58

knappes hilfreich, weil der bericht schon noch ausbaufähig ist.

nessi44

nessi44

11.04.2011 13:02

der größte Nachteil dieser Kreditkarte ist die Tatsache, daß der offene Betrag nicht abgebucht wird, sondern man diesen immer vom EIGENEN Konto überweisen muss..LG von Andreas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 774 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. elguwi
  2. modschegibbchen