Advanzia MasterCard Gold

Gesamtbewertung (67): Gesamtbewertung Advanzia MasterCard Gold

Alle Advanzia MasterCard Gold Testberichte

Unverschämtes Kostenmodell

1  05.05.2012

Pro:
Jeder kann die Karte bekommen

Kontra:
Horrende Kosten aufgrund unzuverlässiger Rechnungstellung

Akzeptanz:

Service

Dauer des Besitzes/der Nutzung

Mitglied seit:12.04.2010

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 4 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als weniger hilfreich bewertet

Rechnung per Email nie von Advanzia erhalten, dafür aber eine Mahnung mit 5,55 Euro Mahngebühren und 4,90 Euro Verzugszinsen. Das sind 2,9 % Kosten auf den für 6 Wochen kreditieren Betrag von 360,35 Euro. Auf diese Art verdiente die Advanzia also Geld. Immerhin wurde meine telefonische Kündigung dieser Wucherkarte nach 2 Monaten vom völlig gleichgültigen Call-Center-Mitarbeiter anstandslos akzeptiert.

Da Ciao mindestens 120 Wörter für einen Erfahrungsbericht fordert, folgen hier noch einige völlig überflüssige, aber das Internet mit sinnlosem Geschwurbel füllende Wörter, die mich veranlassen könnten, auch mal einen Erfahrungsbericht über Ciao zu verfassen oder darüber nachzudenken, ein eigenes Portal im Internet zu eröffnen, auf dem nicht verlangt wird, einen auf das Wesentliche zusammengefassten Erfahrungsbericht durch bedeutungslose Wörter oder unverständlich lange und verschachtelte Sätze aufzublähen.

08.05.2012 07:16

Hmm, die Kommentare stimmen mich nachdenklich. Was erwarten die Leser als hilfreich? Ich schilderte kurz & bündig, was ich mit Advanzia erfahren habe. Dass Ciao mindestens 120 Wörter erzwingt, finde ich nicht gut, da ich Unwesentliches weglassen möchte.

ansii

ansii

05.05.2012 18:59

Deinen Bericht finde ich auch unverschämt.

sun66

sun66

05.05.2012 18:10

Was soll das hier denn sein ???

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 489 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

"nicht hilfreich" von (100%):
  1. ansii