Aeroxon 444405 Lebensmittelmotten-Falle 2 ST

Aeroxon 444405 Lebensmittelmotten-Falle 2 ST

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Aeroxon 444405 Lebensmittelmotten-Falle 2 ST

Alle Aeroxon 444405 Lebensmittelmotten-Falle 2 ST Testberichte

Kampf den Motten (Teil 1)

5  17.06.2007

Pro:
wirkt sehr gut gegen Lebensmittelmotten  -  geruchlos  -  einfache Anwendung

Kontra:
 -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -  -

Umweltverträglichkeit:

Wirkung

Mogry1987

Mitglied seit:27.02.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 199 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser =)

Da es jetzt wieder wärmer draussen wird, fängt in meinem Zimmer auch die Mottenplage wieder an, da mein Zimmer direkt unter dem Dach liegt und die Wände hauptsächlich aus Holz bestehen, wo sich die Motten gut verkriechen können. Ich benutze seit ein paar Wochen schon einige Fallen gegen Motten und will euch heute mal die Falle gegen Lebensmittelmotten vorstellen =)

============
Wie sieht die Falle aus?
==================

Die Falle ist verpackt in einer Pappschachtel. Die Falle selbst besteht auch aus Pappe, ist 13 cm lang und 8,8 cm breit. Auf der Vorderseite drauf ist weisses Schutzpapier, die Klebefläche vorerst schützt. Unter dem Schutzpapier ist die Klebefläche, auf der Motten in schwarz-weiss abgebildet sind. Mitten auf der Klebefläche ist ein grüner Streifen, in dem das Wort "Pheromon" steht. Ganz oben auf der Falle sind 4 Löcher, mit denen man wohl die Falle aufhängen kann.
Auf der Rückseite ist ein dünner Klebestreifen, damit man die Falle irgendwo hinkleben kann. Dieser Klebestreifen ist von roten Schutzpapier bedeckt.

*****************************====
Beschreibung
======== ==

Die Mottenfalle ist eine umweltfreundliche Leimfalle mit dem Sexuallockstoff "Pheromon" zum Fangen von Dörrobst-, Speicher-, Dattel- und Mehlmotten. Diese Motten treten in Nüssen, Müsli, Keksen, Schokolade, Mehl, Gewürzen, Tiertrockennahrung und anderen trockenen Nahrungsmitteln auf.

*****************************==========
Herstellerve rsprechen
================

"Der Fangeffekt wird durch den in den Leim eingearbeiteten natürlichen Sexuallockstoff (Pheromon) der weiblichen Motte erzielt. Männliche Motten werden angelockt und auf der Leimfläche festgehalten. Dadurch wird der Fortpflanzungszyklus der Motten unterbrochen und der Neubefall von Lebensmitteln deutlich verringert. Die Aeroxon Lebensmittelmotten-Falle ist absolut giftfrei, geruchlos und einfach in der Handhabung."

*****************************=============== ========
Wo kann die Falle angewendet werden?
=============================

Die Falle kann in jedem Raum angewendet werden. Wenn man das Schutzpapier des Klebestreifens auf der Rückseite entfernt, kann man die Falle beispielsweise an Wände hängen oder innen an Türen von Schränken. Sobald das Schutzpapier von der Leimfläche abgezogen wird, ist die Falle fangbereit. Wenn man das Schutzpapier drauflässt, kann man die Falle auch einfach irgendwo hinlegen, beispielsweise auf einen Schrank.

*****************************===============
Pra xistest & eigene Meinung
=====================

Nachdem ich die Mottenfalle gekauft habe, will ich sie natürlich sofort in meinem Zimmer aufstellen, um meine "Mitbewohner" endlich loszuwerden. Nachdem ich das Schutzpapier der Klebefläche entfernt hatte, was sehr einfach ging, legte ich die Falle einfach auf meinen Fernseher drauf, weil er mitten in meinem Zimmer steht. Ich habe auch deswegen auf der Rückseite das Schutzpapier des Klebestreifens draufgelassen. Die Falle ist völlig geruchlos, ich habe selbst dran gerochen =)
Ich habe die Falle tagsüber aufgestellt, deswegen hingen nicht sofort Motten drin, weil die bei mir eher auftauchen, wenn es dunkel wird. Also habe ich die Nacht abgewartet.
Als ich mir am nächsten Morgen die Falle angeschaut habe, staunte ich schon nicht schlecht, es waren immerhin schon 4 Motten drin. Kleben tut die Falle auch sehr gut, weil die Motten dadrin am zappeln waren und nicht rausgekommen sind. Ausserdem bin ich selbst mal an der Falle mit der Hand oder mit dem Arm hängengeblieben und die war sehr am kleben >.<
Ich schaute mir die Falle jeden Tag an, um zu schauen, wieviele Motten sich schon darein verirrt hatten und nach einer Woche waren schon 24 Motten dadrin am kleben. Das fand ich schon sehr erstaunlich, weil ich nicht gedacht hätte, dass ich so viele Motten in meinem Zimmer habe. Jetzt sind schon 16 Tage vergangen, nachdem ich die Falle aufgestellt habe und es sind schon über 40 Stück drin und so langsam sollte ich eine neue Falle aufstellen =) Ich verstehe nur nicht, warum ich so viele Lebensmittelmotten in meinem Zimmer habe, obwohl ich gar keine Lebensmittel hier habe xD

Ich kann nur sagen, dass ich von der Falle sehr begeistert bin, da sie wirklich viele Motten anlockt und diese auch gut in der Falle kleben bleiben. Ich werde ich Zukunft öfters diese Falle kaufen, wenn mal wieder die Mottenplage in meinem Zimmer anfängt =)

*****************************=================
Wo gibt es die Falle zu kaufen?
=======================

Ich schreibe jetzt nicht alle Geschäfte auf, wo es die Falle zu kaufen gibt. Ich erwähne nur die wichtigsten:
> Apotheken und Drogerien
> Marktkauf
> Kaufland
> Philips
> Kaisers-Tengelmann

Ich selbst habe diese Falle bei Kaufland gekauft.

*****************************=====

Aeroxon Insect Control GmbH
Bahnhofstraße 35
D-71332 Waiblingen

Internet: www.aeroxon.de

Aeroxon hat noch weitere Produkte gegen Schädlinge, wie beispielsweise Ameisen, Silberfische oder Fliegen.

====
Fazit
====

Diese Lebensmittelmottenfalle von "Aeroxon" ist sehr wirksam gegen Lebensmittelmotten und lockt sie super an. Wer sich nicht weiter mit Lebensmittelmotten herumplagen will, sollte sich diese Falle kaufen und die Investition von 2,50 € - 3 € lohnt sich auf jeden Fall!
Mit der Falle kann man zwar nicht die kompletten Motten eleminieren, aber man kann vorbeugen, dass sie sich nicht weiter fortplanzen und vermehren.

Bilder von Aeroxon 444405 Lebensmittelmotten-Falle 2 ST

30.06.2007 21:33

Sehr schöner Bericht. LG aus Berlin

Aeroxon Insect Control GmbH Aeroxon Lebensmittelmotten Falle 2 stk

Aeroxon Insect Control GmbH Aeroxon Lebensmittelmotten Falle 2 stk

Aeroxon Lebensmittelmotten Falle (Packungsgröße: 2 stk) können in Ihrer ...

Apo-discounter.de 22 Bewertungen

Versandkosten: EUR 3,9...

Verfügbarkeit: keine Angabe

Apo-discounter.de

Aeroxon Lebensm.-Motten Falle 44442

Aeroxon Lebensm.-Motten Falle 44442

Umweltfreundliche Leimfalle mit Sexuallockstoff (Pheromon) zum Fangen von ...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit 157 Bewertungen

Versandkosten: EUR 2,9...

Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit

Aeroxon Insect Control GmbH Aeroxon Lebensmittelmotten Falle 2 stk Aeroxon Lebensm.-Motten Falle 44442
Apo-discounter.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit

Versandkosten: EUR 3,9.​.​.​...
Versandkosten: EUR 2,9.​.​.​...
 zum Shop  zum Shop
Apo-discounter.de Amazon.de Marketplace Garten & Freizeit
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1443 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Creedy18
  2. Kathlena