CREME DE LA CREME - EINE REISE INS REICH DER SINNE
05.04.2009
Pro:
EIN PROVOZIERENDER DUFT MIT EINER LANGANHALTENDEN PFLEGE
Kontra:
Einziehen
Geruch
 cat_in_a_cradle
Die Spielzeugwelten in unserem Haus hoffen auf Nachschub... wenn ich im Rückstand bin mit Lesungen -...
Mitglied seit:25.01.2009
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 143 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Das Päckchen war eingepackt in rosa Papier mit einer großen Schleife. Aus dem Papier kam eine Schachtel in rosa und darauf war wieder eine Schleife in knallrot. Was verbirgt sich hinter einer Verpackung, die einen geradezu provoziert, alle Schleifchen zu lösen und das Geheimnis in der schönen Schachtel zu erforschen?
Das war es, was ich gedacht habe, als ich dieses Geschenk an Weihnachten auszupacken began. Die subtile Verpackung mit den roten provokativen Schleifen paßt genau zum Image von Agent Provocateur. Den was erregt die Neugier mehr als etwas, das so verpackt ist, daß man die Schleifchen nur noch öffnen muß. Heraus kommt "Creme de la Creme" aus der Maitresse Serie von Agent Provocateur.
Doch was ist bitte die Creme der Creme? Die Frage stellt man sich natürlich umgehend wenn man diesen Namen hört. Und die Antwort läßt natürlich auch nicht lange auf sich warten. Die Creme de la Creme besteht aus "Gold of pleasure Öl" kombiniert mit Jojoba-Extrakten, Sheabutter und Lotusmilch. Und etwas unglaublichem nämlich echten Goldpartikeln. Das alles natürlich in streng geheimer Rezeptur - denn Geheimnisse lassen keine Langeweile aufkommen.
Der Duft der Maitresse Creme de la Creme ist bestimmt von Gegensätzen: Auf der einen Seite der zarte Lotusblütenduft, der unterstützt von Jasmin und Irisduft über Rosen hin zu einem sehr viel sinnlicheren und leidenschaftlicheren Duft führt, der dominiert wird von Ambra und Moschus. Eine Provokation für die Sinne. Und sinnlich ist das Auftragen der sehr leicht zu verteilenden Creme, die auf der Haut einen feinen Goldschimmer hinterläßt. Ein Gefühl von Luxus stellt sich ein nachdem die Haut durch die feine Creme ganz weich und sanft gepflegt wird. Der Duft ist langanhaltend und entwickelt erst nach ca. 10 Minuten Hautkontakt sein volles, provozierendes Aroma, das sich zwischen zartem Spiel und leidenschaftlichem Verlangen bewegt.
Der Preis, der sich für 150 ml Creme de la Creme zwischen 50,00 und 80,00 Euro bewegt ist deftig. Aber manchmal ist eine Provokation ihren Preis durchaus wert...
Verwandte Tags für Agent Provocateur Maitresse Creme de la Creme
15.04.2009 19:49
ich kenne den duft der reihe leider nicht, und moschus geht bei mir ohne austesten gar nicht =) guter bericht! liebe grüße!
14.04.2009 02:02
Ich finde, alle wichtigen Infos sind da. Alerbeste Grüße