Agnes B. Crayon le bis

Gesamtbewertung (2): Gesamtbewertung Agnes B. Crayon le bis

Alle Agnes B. Crayon le bis Testberichte

LE BIS * FARBENSPIEL

5  20.07.2010

Pro:
Farbenspiel  *  Konsistenz  *  Exclusivität

Kontra:
-  -  -  -  -  -

Deckkraft:

Handhabung/Komfort:

Verträglichkeit

Haltbarkeit:

kimpoldi

Über sich: Huch- ich bin ja silbern ;)

Mitglied seit:22.08.2006

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 80 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

EINLEITUNG * WIE KAM DER STIFT INS HAUS

Dieses Stiftchen hier habe ich vor einigen Monaten bei den Createurs de Beaute bestellt.
Da ich hier bei den Lidschatten immer sehr zufrieden war, kam mir dieser Stift mit seinen zwei Farben in einem Kajalstift entgegen. Das Produkt erinnerte mich an den rosa- grün schimmernden Lidschatten, den ich hier immer bestelle, da es diese Farbe sonst nirgends gibt.
Mit dem interessanten Namen :

Le bis ! 205 Vert et rose

war das Produkt sowieso schon gekauft...

DAS PRODUKT * BESONDERHEIT

Denn auch der Kajal besteht aus den Farben metallisch- grün und rosa. In EINER Mine sollte hier angemerkt werden - Nicht auf jeder Seite eine Farbe.

PREIS * Inhaltsmenge

Nicht billig, aber im Angebot durchaus bezahlbar. So schlug der Stift mit ca. 6 Euro bei einem Inhalt von 1,14 g (für Kajalstifte wohl normal) zu Buche.

DAS AUFTRAGEN

Geschieht absolut unkompliziert. So lässt sich der durchsichtige Deckel gut abnehmen und der Stift ist beim Neukauf perfekt angespitzt.

Die Konsistenz, welche bei einem Kajal ja ganz wichtig ist, wurde hier genau richtig getroffen.
So ist der Stift weder zu hart - autsch, da hatte ich bei anderen schon schlechte Erfahrungen gemacht...
Noch ist er zu weich... denn dann verläuft alles und es sieht einfach nur noch billig aus.

Also : Hier ist alles perfekt- kein Verlaufen, kein "Augen- Ausstech- Effekt"

Auch lässt sich die Farbe schön gleichmäßig verteilen. Beim ersten Auftragen bleibt sie schön dezent- fährt man ein zweites Mal über das untere Lid, dann wird die Farbe noch intensiver und metallischer.
Je nach Tageszeit entscheide ich mich so nach der gewünschten Intensität meines Lidstrichs.

MEIN FARBENSPIEL

Die doppelte Mine erlaubt ein interessantes Farbenspiel. Ich variiere da je nach Lust und Laune anders.

Mal das Rosa über dem Grün... mal das Grün über das Rosa - mal innen rosa und außen grün... die Möglichkeiten sind hier wirklich enorm - zumal die Farben sehr gut miteinander harmonieren.
Angemalt aussehen tut man mit dieses Farben nämlich nicht, da beide Farben durch den Metallic- Touch ganz hell bleiben.
Also nichts mit Pink und Rasen- Grün... ;-)

DIE HALTBARKEIT

Auch hier bin ich sehr zufrieden. Wie gesagt, ich besitze den Stift nun schon seit einigen Monaten. Der Stift ist trotz "Handtaschen- Transport" noch absolut unverwüstet und einsatzbereit.
Die Ergiebigkeit soll an dieser Stelle auch noch positiv gewertet werden.

DAS ABSCHMINKEN

Geschieht auch mit Wasser äußerst unproblematisch... zur Zeit nutze ich ja keine Mascara und bei dieser Farbe reicht Wasser - man benötigt kein extra- teueres Abschminkprodukt ... schön- nicht ?

MEIN FAZIT

Ein tolles Produkt. Ich spreche an dieser Stelle mal einfach eine Kaufempfehlung aus, vergebe 5 Sternchen und werde das Stiftchen, wenn es denn mal zu Neige gehen sollte dringend nachkaufen...

Hedwig_2010

Hedwig_2010

14.07.2011 09:08

Das klingt ja wieder gut :-))

daala

daala

23.07.2010 09:14

Was hast du vor mima17 ???

mima17

mima17

21.07.2010 22:59

Ist 1 Kajalstift auch männertauglich oder doch eher männerresistent?

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 197 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Hedwig_2010
  2. Marnie61