Agnés B. Mascara 100%

Agnés B. Mascara 100%

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Agnés B. Mascara 100%

Alle Agnés B. Mascara 100% Testberichte

Schöne Wimpern braucht die Frau!

3  03.01.2003

Pro:
verklebt nicht,macht die Wimpern schön lang,praktisch geschwungene Bürste

Kontra:
recht schnell alle, teuer

Haltbarkeit:

StephenkingFanJessica

Über sich: Juhu - die Glücksfee hat mich erneut gezogen :) DANKE! ♫ In meinen Kettcar-Konzert-/CD-Bericht...

Mitglied seit:21.11.2002

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 100 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo an diesem hier in Köln sehr verregneten Freitag Abend, dem ersten Freitag im Jahr 2003, dem 03. Januar. Was kann man bei diesem Mistwetter schöneres machen als bei Ciao seinen Senf dazuzugeben? Eben, und deshalb widme ich meinen 37. Bericht wieder einmal einem Kosmetikprodukt, und zwar dem 3D-Mascara von agnes b. Also los:

%%%Outfit%%%

Ganz in silber präsentiert sich diese Wimperntusche glitzernd Ihren potentiellen Käufern. Der geschwungenen Aufschrift agnes b, die mit einem schönen Pfeilartigen Strich untermalt ist, folgen in kleineren Lettern die Worte Mascara 3D, darunter die Worte "Lengthening Curling Seperating", was soviel verspricht wie: Verlängernd, Lockend (also dass sich die Wimpern schön nach oben biegen, aber find dafür mal einer ein einzelnes Wort - wenn ihr eins wisst lasst es mich wissen) und Trennend.
Dann erfährt man auch noch, dass das Produkt,welch Überrschung, "Made in France" ist (die genaue Adressangabe erspare ich mir mal) und 5,5 ml der begehrten Wimperntusche enthält.
Der 3D-Mascara von agnes b. ist schon rein optisch ein Blickfang, und das lässt hoffen dass seine Anwendung die Benutzerin oder vielleicht auch den ein oder anderen Benutzer zu einem solchen werden lässt.
Einen Grünen Punkt hat er zu meiner Freude und Begeisterung übrigens auch noch, das habe ich bisher bei keiner anderen Wimperntusche bemerkt!

%%%Anwendung%%%

Jede Frau wird wohl allzugut wissen, wie man einen Mascara aufträgt, denn wenn man sich schminkt ist das wohl ein Must. Dennoch, und auch für die zahlreichen Männer hier bei Ciao, werde ich es kurz beschreiben.
Man schraube den Mascara per Rechtsdrehung auf und ziehe den Deckel heraus, an dem an einem langen Stiel die Bürste befestigt ist. Diese ist bei dem 3D-Mascara von agnes b. schön bananenförmig gebogen, was das Auftragen meiner Meinung nach erleichtert. Ausserdem sind die Borsten recht kurz und weich, etwas härter könnten sie schon sein, aber das tut der Wirkung keinen Abbruch.
Man führe nun das Bürstchen zum Auge und setze es am Wimoernansatz an. Dann streiche man das Bürstchen langsam oder auch schneller Richtung Wimpernhaarspitze. Ich persönlich lasse manchmal auch einfach meine Wimpern klimpern, sie dann automatisch am Bürstchen vorbeistreichen und so getuscht werden. Wenn man den Vorgang einmal durchführt sind die Wimpern nur leicht getuscht, sehen aber sofort länger ausn und betonen schöne Augen, ohne künstlich zu wirken. Bei mehrmaligen Auftragen wirken die Wimpern immer betonter und länger, man muss halt wissen ob man es eher dezent oder auffallend mag. Ich streiche das Bürstchen meist 2-3 Mal über die Wimpern, die unteren Wimpern tippe ich nur ganz leicht an, das sieht besser aus als sie zu dick zu tuschen.

%%%Effekt%%%

Ich habe wirklich schon viele Mascara ausprobiert, von preiswert bis sehr teuer, und muss sagen, dass dieser mit Abstand das natürlichste und schönste Ergebnis aufweist. Die Wimpern wirken nach der Anwendung länger und dichter, ohne dass es allzu künstlich aussieht. Ausserdem bilden sich durch die Wimperntusche in der Regel keine Fliegenbeine, es sei denn man hat Pech und bürstet sich ein kleines Klümpchen mit ein. Die versprochenen Ergebnisse werden zu 100 % erfüllt, denn der Mascara trennt die Wimpern, macht sie schwungvoll und lässt sie deutlich länger und üppiger erscheinen.
Man kann auch gut zwischen dezent und auffallend variieren, einfach nur öfter oder weniger oft auftragen. Will man sich nur mal kurz ein wenig frisch machen reicht schon eine Anwendung,sprich einmal auftragen, will man sich für eine Feier stylen bewirkt das mehrmalige Auftragenl, dass die Wimpern durch Fülle,Länge und Schwung mehr auffallen.
Also für jeden Anlass das Richtige!

%%%Die einzigen Minuspunkte%%%

Von Anwendung und Effekt her gefällt mir dieser Mascara ja schonmal sehr gut, jedoch gibt es einen Minuspunkt: Er ist viel zu schnell aufgebraucht. Denn der Inhalt von 5,5 ml ist wirklich mikrig. Ich habe mal mit anderen Mascaras verglichen, die ich hierhab,und die haben immer so zwischen 9-13 ml Inhalt, kein Wunder dass die 5,5 ml so schnell aufgebraucht sind.
Und das bei einem doch deftigen Preis, der so um die 10 Euro liegen muss. Ich habe den Mascara als Gratisgeschenk für eine Testanforderung bekommen, und ich weiss auch nicht, ob ich für 5,5 ml wirklich die +-10 Euro ausgeben würde, da nehme ich dann doch lieber den Great Lash Mascara von Jade, der mich zwar vom Effekt her nicht so 100 % überzeugt, aber bei einem Preis von nicht einmal 5 Euro dennoch ausreicht.

Zudem muss man diesen Mascara auch bei agnes b. bestellen, man kann ihn also nicht mal eben bei DM einkaufen, was auch ein kleiner Nachteil ist, wenn man mal schnell Nachschub braucht. Ausserdem fallen beim Bestellen ja auch Versandkosten an, die nicht zu knapp sind. Also alles in allem ein teures Vergnügen, dieser Mascara.

%%%Fazit%%%

Dieser Mascara ist vom Effekt her wirklich der beste den ich je ausprobiert habe, denn er färbt und formt meine Wimpern optimal und ohne künstlich zu wirken.
Leider kriegt man ihn aber nur bei agnes b. und dazu ist er noch teuer und die gerade einmal 5,5 ml sind sehr schnell aufgebraucht.
Deshalb nur 3 Sterne, pro Minuspunkt habe ich einen Stern abgezogen, denn Preis und Ergiebigkeit sind meiner Meinung nach auch wichtige Kriterien für die Gesamtbeurteilung.

In diesem Sinne noch einen schönen dritten Januar und viel Spass beim bewerten und kommentieren!
Mir gefällt es hier bei Ciao sehr und ich hoffe ich kann mit meinen Berichten einen sinnvollen Beitrag leisten.

Liebe Grüsse, Eure StephenKingFanJessica

facinum

facinum

14.02.2008 09:52

Tja, Qualität hat leider seinen Preis. Ich brauche mir diesbezüglich zwar keine Sorgen zu machen, aber dafür holt uns das alles bei den Rasierklingen wieder ein. LG, Philipp

kleinerWicht

kleinerWicht

10.11.2003 20:44

Sorry, das ist eindeutig die falsche Katigorie und somit nicht hilfreich...

DaRaven82

DaRaven82

23.02.2003 01:12

Super Bericht ! Gruß, Andreas

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 509 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. sweety179
  2. Velu1961