Agnes B. Mascara 3D

Gesamtbewertung (10): Gesamtbewertung Agnes B. Mascara 3D

Alle Agnes B. Mascara 3D Testberichte

Mascara - der 2te Versuch

5  21.01.2005

Pro:
wasserfest, Farbe hält lange, keine Fliegenbein, kene künstlich aussehenden Wimpern

Kontra:
der Normalpreis

Haltbarkeit:

volleysandra

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 172 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Nachdem mein alterMascara leer war, habe ich mir (wie berichtet) einenMascara von p2 gekauft, mit dem ich alles andere als zufrieden war. Kurze Zeit später flatterte mal wieder Post von CCB ins Haus. Ich bestellt mir einige Dinge und bekam als Geschenk den

agnés b. Mascara 3D waterproof

in meiner Lieblingsfarbe dazu. Nur ein paar Tage nach meiner Bestellung, war das Päckchen da und ich probierte den Mascara sofort aus. Ob ich mit diesem Mascara nun zufrieden bin, erfahrt ihr in meinem Testbericht.

~ ~ ~ Facts ~ ~ ~

Preis: meiner war ja zum Glück ein Geschenk, denn für einen Normalpreis von €13,90 hätte ich mir diesen Mascara wohl nicht gekauft
Inhalt: 6ml, was für diesen Preis nicht sehr viel ist
Hersteller: agnés b. für Le Club des Créateurs de Beauté (www.ccb-paris.com)
Zu kaufen gibt es ihn nur über den Club, in Drogerien ist er leider nicht erhältlich.
~ ~ ~ Aussehen ~ ~ ~

Der Mascara ist komplett in silber gehalten mit schwarzer Schrift, was doch sehr edel wirkt. Allerdings hält die silberne Farbe nicht sehr lange. Schon nahc wenigen Tagen habe ich die ertsen Kratzer gesehen und so langsam blättert die Farbe ab, was nicht sehr schön aussieht. Der Mascara ist sehr lang und dünn und liegt sehr gut in der Hand
Das Spezialbürstchen ist insofern speziell, als dass es eine sehr stark gebogene Form hat, die sich den Wimpern sehr gut anpasst.

~ ~ ~ Versprechen des Herstellers ~ ~ ~

Der Hersteller verspricht, dass der Mascara die Wimpern verlängert, trennt und Schwung gibt. Der 3D-Mascara soll die Wimpern adnk der Spezialbürste und der "Formel mit "Sprungkraft-Effekt" optisch verlängern, ihren natürlichen Schwung betonen und sie perfekt trenne.
Hört sich ja alles nicht schlecht an und wenn der Mascara dann auch noch wasserfest ist... das wäre ja perfekt!

~ ~ ~ Auftragen und das Ergebnis ~ ~ ~

Das erste Auftragen war etwas gewöhnungsbedürftig, da der Stiel vom Schraubverschluss bis zum Bürstchen sehr lang ist. Das war ich von meinen bisherigen Mascaras so nicht gewöhnt. Nach zwei, drei Mal hat man sich aber daran gewöhnt und ich finde es mittlerweile sehr praktisch, da man viel besser an die Wimpern herankommt.
Ich habe diesen Mascara in kastanienschwarz, es gibt ihn auch noch in tiefschwarz und blau-grau.
Ich muss sagen, dass ich vom Ergebnis absolut begeistert bin. Ich tusche meine Wimpern einmal, oder auch zweimal und sie sehen super aus. Sie sind wirklich verlängert, allerdings nicht ünertrieben, so dass es doch noch natürloch aussieht. Sie sind perfekt getrennt, und es kommt nicht zu diesen hässlich aussehenden Fliegenbeinen. Auch sind meine Wimpern sehr schön gebogen, eine Wimpernzange ist (zumindest bei mir) absolut unnötig. Auch macht dieser Mascara die Wimpern nicht so hart wie mach anderer es ja leider tut.
Mit dem Ergebnis bin ich bis jetzt absolut zufrieden, alle Versprechen wurden bis jetzt eingehalten.

~ ~ ~ Wasserfest? ~ ~ ~

Doch ist der Mascara auch wasserfest? Ich habe mich vor dem Duschen mal nicht abgeschminkt, um zu testen, ob der Mascara auch noch wasserfest ist. Und ich muss sagen: ja, das ist er. Gut, wenn man sich mit den Händen über die Augen reibt, verschmiert er, aber man hat längst nicht solche schwarze Ränder unter den Augen wie bei dem Mascara von p2.
Die Haltbarkeit des Mascaras ist allgemein sehr gut. Selbst nach einer langen Disko-Nacht sehen meine Wimpern wie frisch getuscht aus!

~ ~ ~ Fazit ~ ~ ~

Ich bin vollkommen zufrieden mit diesem Mascara. Meine Wimpern wirken länger, ohne künstlich auszusehen. Sie sind perfekt getrennt und die Farbe hält lange an. Und wasserfest ist er obendrein auch noch. Der hohe Preis für den geringen Inhalt relativiert sich, denn einmal tuschen reicht den ganzen Tag (oder die ganze Nacht) aus. Daher ziehe ich auch für den Preis keinen Stern ab. Auch das Bürstchen und der lange Stiel sind nach kurzer Eingewöhnungszeit echt klasse zu handhaben.
Alles in allem kann ich diesen Mascara nur weiterempfehlen.

DamonaKing

DamonaKing

15.11.2005 21:02

Ich selber nehm kein Mascara, aber der Bericht ist wie immer sehr gut, Gruss DamonaKing

mirolaluna

mirolaluna

17.08.2005 22:27

Der Preis ist eindeutig außerhalb meines Budgets. lg Heike

annmarie91

annmarie91

30.04.2005 11:48

hi, guter bericht.gruß annmarie=)