Über sich:Bin niemanden böse der mich aus dem CIS schmeist, denn ich bin sehr inaktiv, was sich erstmal auch n...
Mitglied seit:25.05.2005
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 78 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Wieder einmal soll es um die Verschönerung der Augen gehen. Heute habe ich eine Wimperntusche aus meiner Kosmetiktasche gekramt, welche inzwischen leider alle ist. Doch noch immer hebe ich sie auf, weil ich die Bürste davon benötige. ...
Die Verpackung: -----------------------
Das Maskara befindet sich in einem Silbernen Röhrchen, welches mit einer silbernen Kappe verschlossen ist. Man schraubt sie auf und sieht dann die kappe ab, an der sich auch die Wimpernbürste befindet. Die Verpackung ist Schwarz beschriftet. Es stehen Hersteller- und Produktname drauf. Es ist schwarze Wimperntusche des Herstellers Agnes B.. Hergestellt wurde sie für die Firma Le Club Des Créateurs Beauté. In einer Packung befinden sich 55 ml Wimperntusche.
Funktionalität: ------------------ -
Die Funktionalität dieses Schminkutensils ist ganz ausgezeichnet und hat eigentlich nur den Makel, das die Tusche nicht wasserfest ist. Sie lässt sich hervorragend auftragen, was mitunter auch an der Konsitenz der Maskara lieg. Diese ist weder zu flüssig, noch zu dick. Aber hauptsächlich liegt es wohl an der geschwungenen Bürste. Die Bürste fährt ganz ideal die Wimpern entlang. Sie verleiht ihnen einen ordentlichen Schwung und lässt sie länger erscheinen. Auch das Abschminken stellt lein Problem dar, da sie ja nicht wasserfest ist.
Die Bürste liegt ganz ausgezeichnet in der Hand und lässt sich problemlos führen. Die Bürste hat eine sehr benutzerfreundliche Größe und Form. Sie ist nicht zu breit, sodass man sie sich ins Auge pikt, aber sie ist auch nicht so klein, das man jede Wimper einzeln antuschen muss. Dieses Maskara ist in allen Hinsichten sehr benutzerfreundlich.
Deckkraft und Ergiebigkeit: -----------------------------------
Die Wimperntusche deckt ganz wunderbar. Sie hat eine sehr hohe Deckkraft, weswegen sie auch für blonde Wimpern bestens geeignet ist. Auch die Ergiebigkeit ist enorm. Die Wimperntusche hält super lange. Man benötigt nicht so viel davon um die Wimpern erfolgreich einzufärben und zu formen.
Verträglichkeit: --------------------
Au ch die Verträglichkeit lässt keine Wünsche übrig. Die Wimperntusche ist sehr Haut- und Wimpernfreundlich. Die Wimpern verkleben nicht und fallen auch nicht aus. Es gibt keinen Juckreiz und auch keine Hautrötungen.
Was sie kostet und wo ihr sie bekommt: ----------------------------------------- -------
Zu kaufen gibt es die Wimperntusche bei Le Club Des Créateurs Beauté. Dort kostet sie, wenn ich mich recht erinnere, 9,95 €.
Fazit: --------
Ich war vom Anfang bis zum Ende absolut begeistert von dem Produkt. Mit dieser Wimperntusche lässt sich ein verführerischer Augenaufschlag zaubern. Durch das leichte nach oben biegen der Wimpern kommen die Augen besser zur Geltung. Die hingezeuberte Länge der Wimpern ist einfach toll. Die Bürste der Wimperntusche hat mich dermaßen begeistert, das ich die leere Packung aufgehoben habe, und sie auch für jede andere Wimperntusche benutze.
Eckdaten: ---------------
Produkt: Maskara 3 D Hersteller: Agnes B. Inhalt: 55 ml Preis: circa 9,95 € Wo erhältlich: Le Club Des Créateurs Beauté Empfehlung: Ja!
01.05.2009 12:59
mir völlig unbekannt, prima bericht
01.05.2009 11:53
die Firma kannte ich noch nicht... LG Tina
01.05.2009 07:39
ich greif eher zu sachen von L'Oreal