Sexy Eyes - Teil 1
29.04.2005
Pro:
Es wirkt
Kontra:
Man muss tierisch aufpassen beim auftragen
Haltbarkeit:
 julchen1979
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 57 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Hi ! Meinen letzten Bericht habe ich ja über eine grausige Wimperntusche geschrieben. Daher möchte ich jetzt was Positives berichten. Habe endlich DIE Wimperntusche für mich gefunden (Bericht folgt noch), und heute beginne ich mal mit dem Produkt
AGNES B. CIL EXTENSION WATERPROOF Vorwort ********* Ich bin ja schon lange auf der Suche nach einem perfekten Produkt dass die Wimpern voller, dichter, länger und was weiß ich noch alles macht (alle die meinen letzten Bericht gelesen haben wissen das ja ;o)). Habe vor 2 Wochen in einem Katalog der Createure geblättert und da sah ich ihn: Orangener Körper, silbernes Haar hat er mich angelächelt, und mir lauter Versprechungen ins Ohr geflüstert...
Die Versprechungen *********************** Die wasserfeste Mascara Grundierung verleiht Ihren Wimpern mehr Länge und verstärkt die Intensität der anschließend aufgetragenen Mascara Farbe... Mini Fasern verlängern zusätzlich die Wimpern. Das Ergebnis? Spektakulär! Hersteller *********** Hab mich natürlich rum kriegen lassen und fleißig bestellt bei Les Club des Createurs de Beaute mit Sitz in Paris und New York. Internet Adresse www.ccb-paris.de. Produkt ist Made in Paris.
Preis ****** Normalerweise kostet das Ding sage und schreibe 11,90 €. Da bei den Createuren aber meistens alle Artikel irgendwie im Angebot sind hab ich dann "nur" 7,14 € dafür gezahlt. Das Produkt ************** Wie bereits erwähnt ist die Flasche orange mit einem silbernen Schraubdeckel an dem sich das Bürstchen befindet. Auf der orangenen Flasche steht in silberner Schrift der Name, die Herstellerangaben und der Inhalt: 8,4 ml. Die Grundierung gibt es in Normal und Wasserfest. Wenn man den Deckel aufschraubt kommt das Bürstchen zum Vorschein. Die Mascara Grundierung selbst ist weiß, von der Konsistenz her leicht cremig. Auf den Geruch möchte ich momentan aus leicht ekeligen Gründen nicht eingehen, aber ich glaub alle Mascaras riechen so sch... Naja wenns schee macht *g*! Wenn man sich das Bürstchen genau betrachtet fällt einem auf, dass die Borsten sehr dicht aneinander stehen und auch von der Breite her ist das Bürstchen durchgängig gleich groß. In der weißen Mascara Grundierung befinden sich kleine weiße Härchen, das sind die sogenannten Mini-Fasern die die Verlängerung bewirken sollen. Meiner Meinung nach sind es aber ein bischen wenig Fasern, hab schon Grundierungen gesehen, die mehr Fasern drin hatten.
Anwendung ************* Die Grundierung auf alle Wimpern auftragen, trocknen lassen und den gewohnten wasserfesten Mascara auftragen. Die weiße Formel der wasserfesten Mascara Grundierung optimiert den Effekt Ihrer Mascara Nuance, Mini-Fasern verlängern zusätzlich die Wimpern. Das Ergebnis? Spektakulär! (Oh, ich glaub den letzten Teil hatten wir schon mal) Tips bei der Anwendung *************************** Ich weiß ja nicht ob es einen Unterschied zwischen der normalen und der wasserfesten Variante gibt, aber die Bewertungen der Normalen waren durchgängig schlecht, weil die Wimpern anscheinend schnell verkleben. Deshalb an dieser Stelle ein paar Tips und Tricks zur Anwendung: Wenn man die Grundierung aufträgt dann muss man echt aufpassen dass nicht zu viel auf die Wimpern kommt. Das bedeutet, nicht komplett weiß zukleistern, sondern ganz vorsichtig mit dem Bürstchen drüber tippen, dass die Wimpern nur ganz leicht weißlich sind. So kann man ein Verkleben der Wimpern gut verhindern. Man kann die Grundierung auch zum Beispiel nur auf die Spitzen auftragen (wenn man etwas ungeübt ist) dann hat man das Problem mit dem Verkleben nicht, die Wimpern werden aber schön verlängert. Außerdem ist die Ergiebigkeit bei dieser Art der Anwendung sehr gut.
Ergebnis ********** Wenn ich die Grundierung benutze und danach meine normale wasserfeste Mascara auftrage habe ich wundervoll dichte volluminöse und lange Wimpern. Die weiße Farbe der Grundierung wird gut überdeckt sodass man nachher gar nicht mehr erkennt dass man eine Grundierung drauf hat. Einen kleinen Nachteil hat die Sache doch und zwar werden die Wimpern etwas härter als wenn man nur Mascara trägt. Die Haltbarkeit ist super toll, die Mascara hält den ganzen Tag und nichts bröckelt, verschmiert oder verklebt. Hab mal den Test gemacht und bin geschminkt schlafen gegangen. Sogar am nächsten Morgen sah es bei mir fast wie frisch aufgetragen aus. Es hält also bombenfest! Allerdings verstärkt die Grundierung nicht wie vom Hersteller versprochen die Intensität der Mascara Farbe. Ich hatte das Gefühl dass die Farbe genauso aussieht wie ohne die Grundierung. Inhaltsstoffe ************** - Iso-Dodecane = Emollentien (machen geschmeidig und glatt) - Aqua/Water = Wasser - Cera Alba/Beeswax = Bienenwachs - Disteardimonium Hectorite = Antistatika - Acrylates Copolymer = Antistatika, Kämmbarkeitshilfen, Bindemittel, Filmbildner (erzeugen schützenden, stabilisierenden Film) - Carnauba/Carnauba Wax = Emollentien, Filmbildner - Paraffin = Emollentien, Viscositätsregler (erhöhen oder verringern die Viskosität (Zähflüssigkeit) des Fertigprodukts) - Alcohol Denat. = vergällter Alkohol (macht ungenießbar) - Allyl Stearate/Vacopolymer = Filmbildner - Propylene Carbonate = Lösungsmittel (zur Lösung bestimmter Substanzen) - 2-Oleamido-1,3-Octadecanediol = Zusatzstoffe - Rayon = Kunstseide (Viskositätsregler) - Propylparaben = Konservierungsstoffe (gegen Verderb) - Panthenol = Provitamin B5 - Synthetik Wax = Paraffin Wachs - Polyvinyl Laurate = Bindemittel, Filmbildner, Viskositätsregler - Oryza Sativa/Rice Starch = Reis, pflanzlicher Inhaltsstoff - [+/- May Contain: CI 77891 / Titanium Dioxide] = kosmetischer Farbstoff weiß / Trübungsmittel, UV-Filter - Code F.I.L.: B8104/1 = vertraulicher Inhaltsstoff
Alles nachzulesen auf der Internetseite www.beauty-ratgeber.de/kosmetik/inci.htm Fazit ***** Bestimmt kein Produkt für jeden Tag, aber wenn man mal einen spektakulären Augenaufschlag haben möchte bei einem besonderen Anlass oder zum Ausgehen eine wunderbare Sache. Es verlängert die Wimpern und verdichtet sie, vorausgesetzt man ist vorsichtig bei der Anwendung. Nachteilig ist, dass die Wimpern etwas hart werden, man wirklich aufpassen muss beim Auftragen, damit das nicht in die Hose geht und alles verklebt und natürlich dass das Herstellerversprechen nicht eingehalten wird, dass es die Farbe intensiviert. Ansonsten kann ich dieses Produkt von der Wirkung her weiterempfehlen. Dafür gibt es von mir 4 wunderschöne orangene Sternchen ;o)
Ich bedanke mich bei allen fürs Lesen, Bewerten und Kommentieren und wünsche viel Spaß und Erfolg beim Ausprobieren. Grüßle Euer julchen