Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Ich bin schon lang auf der Suche nach einem guten Eyeliner, der leicht aufzutragen ist und nicht verschmiert bzw in die Augen läuft.
Durch einen Zufall habe ich im Internet den Agnes B. Liner Metallic auf ccbparis.de entdeckt und ihn in Noir métallic bestellt, da er auch anstatt für 9,80€ für 5,90€ erhältlich war. Für 9,80€ hätte ich ihn mir nicht bestellt, da Eyeliner bei mir oft schnell aufgebraucht sind oder kaputt gehen. Doch nachdem ich diesen ein paar Wochen getestet hab bin ich der Meinung dass er auch die 9,80€ Wert ist.
Auftragen: Auftragen lässt er sich sehr leicht, nur ein Strich genügt und der gewünschte Effekt ist erzielt, da er sehr weich ist. Falls man sich verschminkt oder der Lidstrich einmal etwas zu dick gerät kann man ihn auch noch leicht mit einem Wattestäbchen korrigieren.
Aussehen: Ich hab ihn in Noir métallic (1232) und muss sagen ich war überrascht als er bei mir ankam, denn er wirkt eher wie ein dunkles grau bzw. schiefer. Dazu noch das metallische schimmern und ich dachte, dass er eventuell nicht für jeden Tag farblich für mich geeignet wär. Doch meine Meinung hat sich nach dem ersten Auftragen geändert. Auf den Augen wirkt er auf den ersten Blick schwarz wie jeder andere Eyeliner doch auf den zweiten Blick sieht man das Schimmern. Nicht zu auffällig aber doch sichtbar.
Haltbarkeit: Auf der Haut hält er nach dem Auftragen bis zum Abschminken sehr gut und verschmiert nicht. Auch entfernen lässt er sich sehr leicht mit etwas Make-up Entferner.
Nachteile: Zum Anspitzen würde ich ihn eventuell ein paar Stunden vorher in den Kühlschrank legen, da die Mine doch sehr weich ist und dabei schnell abbrechen kann.
Fazit: Ich werde ihn mir auf jeden Fall wieder bestellen und sicher auch in anderen Farben.
13.11.2009 21:08
Schöner Erstbericht!
12.11.2009 20:06
Sehr gelungener Erstbericht!
12.11.2009 17:23
Ich habe den selben Eyeliner.