Agnes b. Mono-Lidschatten Monobulle

Gesamtbewertung (30): Gesamtbewertung Agnes b. Mono-Lidschatten Monobulle

Alle Agnes b. Mono-Lidschatten Monobulle Testberichte

Agnes B. für mich 1 A

5  29.11.2006

Pro:
sieht super aus, sehr gute Qualität

Kontra:
man muss auf Angebote warten,

Hautverträglichkeit:

Deckkraft:

Abschminken:

eladanischmitt

Über sich: Hallo, die meisten Berichte schreibe ich unter dooyoo. Dort bin ich unter Dany2006 registriert. Dort...

Mitglied seit:16.05.2005

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 22 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Hallo zusammen, heute möchte ich Euch einige Kosmetik Artikel vorstellen und bewerten.

Es geht um die eyeshadows von agnes b., welche man nur über den Cosmetica Versand " Le Club des Createures de beaute" bestellen kann.
Der Lidschatten ist in einer runden Plastikdose. Der Inhalt beträgt 2g.

Preis:

zurzeit 6,50€ - ich selbst habe damals mehr bezahlt

Ein Blick auf die Internet Seite lohnt sich. Zuzeit sind einige Produkte reduziert.

Made in spain.

Kommen wir zuerst zu der Farbe, die ich sehr oft benutze

°°°205 VERT OF ROSE°°°

Dieser Lidschatten ist ein mitteldunkles braun. Ausserdem scheinen die Farben grün und gold heraus. Der Lidschatten sieht je nach Lichteinfall anders aus. Manchmal sieht man auch alle Farben auf dem Lid.
Meiner Meinung nach, eine Farbe die zu jedem passt. Auch meine Mutter und meine Cousine benutzen diese Farbe. Ich selbst habe blaue, meine Mutter grüne und meine Cousine braune Augen, und bei jedem von uns sieht er klasse aus.

Die Dose habe ich mittlerweile schon über ein Jahr und nutze sie recht häufig. Trotzdem sieht man noch nicht den Untergrund der Dose. Der Eyeshadow ist somit sehr lange nutzbar.

Die 2. Farbe, die ich von agnes b. besitze ist die

°°°322 NEIGE GIVREE°°°

Diese Farbe ist weiß. Leider bin ich von dieser Farbe so überhaupt nicht überzeugt. Ich habe aber auch noch keinen weißen Lidschatten gefunden, der 100% deckt.

Der Lidschatten sieht auf dem Lid leider sehr fleckig aus und wird von mir nur noch als Highligther unter den Brauen benutzt. Auf dem Lid verläuft er schnell und sammelt sich in den Lidfalten. Nicht geeignet für Disko Nächte oder die wärmeren Tage im Jahr.

Abschließend komme ich zu der Farbe

°°°2033 PINK & FUCHSIA°°° DUOBULLE

Wie der Name schon sagt, besteht dieser Lidschatten aus 2 Farben. Pink und rosa. Diese Farbkombi nutzte ich sehr oft Anfang dieses Jahres, als rosa gerade total in war. Obwohl ich die Farben täglich benutzte - und auch heute ab und zu noch nehme - sieht man auch hier kein Dosenboden. Die Farben von Agnes B. sind wirklich sehr lange zu nutzen.
Hier kann man sehr schön mit den Farben spielen. Entweder man nimmt den pinknen Lidschatten um sich einen dunkleren Lidstrich zu ziehen oder man setzt den dunklen Schatten auf das innere Lid, um das Auge somit sinnlicher wirken zu lassen.

Auch hiervon bin ich sehr begeistert.

Weitere Infos findet man auf der Internet Seite:

www.ccbparis.de

Dort kann man sich auch den Katalog zusenden lassen.

Ansonsten bin ich von den Agnes B. Produkten sehr begeistert. Siehe auch andere Testberichte.

Ich bedanke mich für die Lesungen und freue mich über jede Bewertung und jedes Kommentar.

Die Berichte sind von mir unter Dany2006 auch bei dooyoo zu lesen.

noname_6032

noname_6032

17.09.2008 04:03

Von Agnes B. habe ich auch einige Lidschatten.

Nisi2005

Nisi2005

30.11.2006 15:50

Ich habe auch zwei Farben von dieser Marke. Für ein sehr hilfreich fehlen mir hier auch ein paar Dinge in deinem Bericht! Inhaltsstoffe, wie lässt sich der Lidschatten wieder entfernen usw.. LG Nisi

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 339 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. DMode
  2. Tommy1959