Gute Pflege zum hohen Preis.
25.03.2005
Pro:
ergiebig, riecht gut, zieht schnell ein, Haut wird richtig weich und sieht frischer aus
Kontra:
teuer
 Annika2111
nach fast 3 Jahren wieder da :-)
Mitglied seit:16.07.2004
Dieser Erfahrungsbericht wurde von 101 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet
Neben der Handcreme, über die ich ja schon berichtet habe, habe ich auch noch die Feuchtigkeitscreme für das Gesicht, die sich "Ahava Mineral Smoothing Moisturizer" nennt. ----- Angaben vom Hersteller -----
Feuchtigkeitscreme speziell angereichert mit Mineral Skin Osmoter: Dieser schnell einziehende, reichhaltige Moisturizer dringt tief in die Haut ein und führt ihr natürliche, lang anhaltene Feuchtigkeit zu. Täglich auftragen. ------ Duft ------
Der Duft ist hier fast genau wie bei der Handcreme, nur nicht ganz so stark. Ein leichter, frischer Geruch, der etwas an Kokos erinnert. Nicht sehr stark, sondern sehr angenehm. Ich mag es auch nicht so gerne, wenn das Gesicht so stark riecht. Diese Creme riecht jedenfalls frisch, nicht zu stark und der Geruch bleibt lange auf der Haut, was auch wichtig ist. ----- Anwendung ------
Laut Hersteller soll die Creme täglich benutzt werden. Wie oft genau weiß ich nicht, ich habe sie aber immer morgens und abends, nachdem ich mich gewaschen habe, aufgetragen. ------ Einziehen + Ergebigikeit ------
Nach wenigen Minuten ist die Creme eingezogen und die Haut sieht gleich frischer und nicht mehr ganz so trocken aus. Wenn man die Haut berührt fühlt sich diese auch viel weicher an. Dazu kommt dann noch der gute Geruch. Was der Hersteller dazu für Angaben gemacht hat trifft also zu und ich kann diese nur bestätigen. Zur Ergiebigkeit lässt sich sagen, dass man nicht viel von der Creme benötigt. Etwa zwei Fingerspitzen für das ganze Gesicht. Wie lange eine komplette Dose hält kann ich aber nicht sagen, weil ich nur eine Probe davon besitze. Meine Probepackung habe ich aber immer noch, obwohl ich so schon einige Tage nutze und darin nur 7 ml enthalten sind. ------- Wirkung ------
Mit der Wirkung bin ich zufrieden, weil die Haut deutlich besser aussieht, gut riecht und sich auch besser anfühlt. Ein Unterschied ist auf jeden Fall zu fühlen und auch zu erkennen. Es wurde also nicht zu viel versprochen. Die Verträglichkeit ist bei mir ausgezeichnet, weil ich keine Reizungen, Pickel oder ähnliches davon bekommen habe. ------ Bezug und Preis ------
Im Shop ist die Creme unter http://www.ahava.de erhältlich. Ich habe nur eine Probe davon und die Creme werde ich mir wohl auch nicht kaufen, weil sie mir zu teuer ist. 50 ml kosten immerhin stolze 24,80 €, was mir entschieden zu viel ist. Klar, kosten solche Produkte auch, aber es gibt mit Sicherheit auch ähnliche Produkte, die nicht schlechter, aber dafür günstiger sind. 14620 ist Die Artikelnummer im Shop. Bei der Erstbestellung im Shop erhält man 10 % Rabatt.
------ Hersteller ------ Hergestellt wird diese Creme von Ahava Cosmetics, die ihren Sitz in Wiesbaden haben.
Ahava Cosmetics GmbH Borsigstr. 12 60205 Wiesbaden Deutschland E-Mail: Info@ahava.de http://www.ahava.de
------- Meine Meinung ------ Diese Creme ist wirklich sehr gut, weil sie gut riecht und der Duft auch nicht zu stark ist. Sie verbreitet einen angenehmen Duft auf der Haut und die Haut wird deutlich frischer und weicher. Auch mit der Hautverträglichkeit bin ich zufrieden, weil ich von anderen Cremes öfter Hautprobleme gehabt habe. Die Creme zieht schnell ein und sie ist auch ergiebig, was den Preis von 24,80 € für mich trotzdem nicht rechtfertigt. Für 50 ml ist das einfach zu viel, obwohl Geruch, Wirkung und Verträglichkeit wirklich gut sind. Trotzdem werde ich mich lieber nach einer günstigeren Alternative umsehen. Vielleicht kann mir aber auch hier jemand eine empfehlen, die für Mischhaut geeignet und nicht zu teuer ist.
Die Produktdetails passen hier nicht so ganz. Ich denke mal, dass die Details eher für ein Make-Up bestimmt sind, was diese Creme aber nicht ist. ------- Fazit -------
Der Smoothing Moisturizer von Ahava riecht gut, ist ergiebig und auch die Wirkung ist deutlich erkennbar und auch fühlbar. Der Duft ist ebenfalls gut, von daher kann ich diese Feuchtigkeitscreme auch empfehlen, allerdings bewerte ich sie mit nur vier Sternen, weil der Preis viel zu hoch für nur 50 ml Creme ist.
Danke, für´s Lesen, Bewerten und Kommentieren :) Außerdem wünsche ich allen ein paar schöne und erholsame Feiertage!
Verwandte Tags für Ahava Smoothing Moisturizer
08.06.2010 14:19
Hallo :) Auch ich nutze diese Creme und andere Produkte von Ahava. Ich LIEBE diese Creme :) Werd auch gleich ein Erfahrungsbericht darüber schreiben lg
23.07.2005 21:19
ja, teuer, aber wenns gut st.guter bericht.
07.04.2005 19:23
Meine Güte. Manche Hersteller haben doch echt nen Knall! Grüße tina