yasminelle, meine pille --> top

5  18.08.2008

Pro:
verträglichkeit, haut, gewichtsabnahme (3 kg), kein libidoverlust (eher im gegenteil)

Kontra:
am anfang kopfschmerzen

Mitglied seit:18.08.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 8 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als hilfreich bewertet

Am anfang hatte ich starke kopfschmerzen, die aber nach 2 wochen schwächer wurden und jetzt gar nicht mehr auftreten.
ich habe 5 jahre mit spirale verhütet wel ich meinem körper nicht so viel hormone geben wollte, musste aber wegen wiederholter infektionen die spirale entfernen.
Durch yasminelle habe ich eine ziemlich leichte regel und nur mäßige schmerzen. mein hautbild hat sich super verändert und ich habe 3 kg abgenommen.
die verträglichkeit bei mir ist super und ich bin richtig zufrieden.
hatte früher die leios und die valette, die waren weitaus höher dosiert aber mit der yasminelle habe ich eine pille gefunden mit der ich gut zurechtkomme. wollte auch eine die sehr niedrig dosiert ist, da ich gelegentlich rauche und ein wenig zu viel wiege und angst vor thrombose habe... :)

der preis ist ok. für 3 monate liegen die preise zwischen 30 und 35 euro, für 6 monate bei 65 euro. einzeln sind sie mit 17 euro sehr teuer aber besser gleich n vorrat anlegen :)

19.08.2008 06:07

die praxisgebühr hab ich nicht mitberechnet aber wieso soll man 5 Euro bekommen bzw. nur 5 euro für drei monate zahlen? versteh ich nich ganz.....

Penthesilea08

Penthesilea08

19.08.2008 00:45

hui, mmmh, also ich bin es gewohnt dass man eine 3-Monatspackung für 5€ wegen dem zuschuss der Krankenkasse bekommt + 10€ Praxisgebühr um sich das Rezept zu holen

sweety179

sweety179

18.08.2008 22:38

Ein hilfreich zur Begrüßung! Willkommen bei Ciao! GLG Anke

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1845 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Miramon
  2. Penthesilea08