Adidas Victory League Eau de Toilette Herren

Gesamtbewertung (1): Gesamtbewertung Adidas Victory League Eau de Toilette Herren

Alle Adidas Victory League Eau de Toilette Herren Testberichte

Duften so Sieger?

1  31.08.2011 (29.10.2011)

Pro:
rieche ich hier keine

Kontra:
zu süß, zu intensiv

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

hansi04

Über sich: hab auch nen Wunsch für 2012. Orange werden. Lust auf Leserunde? Dann melden. Wer klickt mal für mei...

Mitglied seit:17.05.2011

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 330 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo Liebe ciao- Gemeinde

Heute möchte ich Euch ein Eau de Toilette von Adidas vorstellen und zwar das

~~~ Adidas Victory League Eau de Toilette ~~~

Produktbeschreibung zu finden bei parfümsdreams.de

Ein frischer und sinnlicher Duft für den Mann - Victory Leaugue verkörpert die Seele des Sports und unterstreicht perfekt die Persönlichkeit des Mannes.

Geschichte zu Adidas

Gegründet durch Adolf Dassler am 18. August 1949.
Der Name übrigens, setzt sich aus dessen Spitznamen "Adi" und die ersten 3 Buchstaben seines Nachnamens zusammen.

Kaufort und Preis

Gekauft hatte ich das Parfüm bei Karstadt.Bezahlt habe ich ca. 3 Euro, allerdings vor gut einem Jahr als Kennlernset.
Dies soll heißen, dass sich in dem Set, ein Duschgel, ein Deodorant und eben das Eau de Toilette befanden.
Die Verpackung ist schwarz und in goldener Schrift gehalten.
Hab mir das Set für schlechte Zeiten aufbewahrt und für Euch erst jetzt geöffnet um es zu testen, dies hätte ich mal sein lassen sollen.
Ob es die 3 Artikel in der Form dort noch gibt kann ich Euch leider nicht sagen. Aber ich weiss dass es alle drei in jeder gut sortierten Drogerie zu kaufen gibt.

Inhaltstoffe

alcohol denat., aqua, parfum, ethylhexyl methoxycinnamate, benzophenone-3, acrylates/octylacrylamide copolymer, limonene, ethylhexyl salicylate, linalool, butyl methoxydibenzoylmethane, butylphenyl methylpropional, hydrolyzed jojoba esters, coumarin, citral, geraniol, bht, fd&c red no.4 (ci 14700), fd&c yellow no.5 (ci 19140)

Der Duft

Der Duft ist sehr süß und schwer, raubt mir fast den Atem, für mein persönliches empfinden geht das Parfüm in Richtung muffig.
Ausserdem vernehme ich ein leichtes brennen in den Augen. Ich empfinde den Duft als sehr unangenehm.
Man sagt ja den orientalischen Düften nach, dass die allgemein sehr süß und schwer sind aber mich haut der trotzdem nicht um, doch auf eine unangenehme Art und Weise.
Nach 15 Minuten hat sich an dem für mich wirklich sehr süßem Duft nichts geändert.
Fruchtig ist der nicht.
Eigentlich ist ja alles besser als der eigene Körpergeruch, aber bei dem intensiven Gestank würde ich lieber nichts auftragen.

Der Flakon

50ml sind drin.
Das Gefäß liegt sehr gut in der Hand. Vom Aussehen her muss ich sagen, sehr schlicht aber doch edel, durch die Urinfarbe. Na ja, es sieht doch aus wie Pisse. *lach*

Kleine Etymologie
"Das Wort selbst stammt aus dem Französischen und wurde im 18. Jahrhundert ins Deutsche rückentlehnt, nachdem es vom Westgermanischen flasca (gotisch: flasco; daraus später Flasche) für eine Gefäßbezeichnung zunächst von römischen Soldaten ins Romanische entlehnt wurde".

Geschichte
"In den ersten zwei Jahrhunderten n. Chr. bliesen die syrischen Glasmacher in Formen Glasgefäße, vor allem Flakons, Schalen und Kolben, häufig mit aufgeschmolzenen Fäden, aber auch mit eingeschmolzenen ägyptischen Ornamenten reliefartig verziert.
Um 1900 in der Belle Epoque wurde das Parfum zu einem Luxusgegenstand. Von jetzt an trug es einen Namen und befand sich in einem Flakon".

Quelle Wikipedia

Hersteller

Coty
adidas department
14 rue du 4 septempre
75002 paris- france

Meine Meinung

Auch der Duft ist für mich nichts. (Denn ich hatte ja schon das Originals pour Homme getestet).
Denn der ist mir zu intensiv, auch noch nach einer Viertel Stunde viel zu süß. Der Duft ist nicht erfrischend sondern eher aufdringlich um nicht zu sagen penetrant. Ich musste erstmal, weil ich keine Luft mehr bekam, frische Luft schnappen.
Bin freiwillig Gassi gegangen. *lach*
Am liebsten wär ich auch nochmal kurz unter die Dusche gesprungen um diesen Geruch wegzubekommen. Hatte dann aber keine Lust mehr.
Ja, dieser Geruch ist nur für speziellen Nasen geeignet :-) Nee, echt nix für mich.
Hab gerade ne verschnupfte Nase und benutze es jetzt mal.

Vielleicht sollte sich die Adidas - Geschäftsführung auf die Herstellung von Sportkleidung beschränken.

Ich kann Euch für dieses Parfüm von meiner Warte aus keine Kaufempfehlung geben.
Denn es hält zwar 24 Stunden aber der Geruch ist einfach nicht mein Fall. Und da das nunmal das Wichtigste an einem Parfüm für mich ist, gibt es von mir von den 5 Sternen leider nur einen.

Das Fazit hat einen anderen Adidas Duft im Visier und wird demnächst hier berichten...

... bis dahin verabschiede ich mich und bedanke mich fürs lesen, bewerten und kommentieren:

Euer hansi04

Bilder von Adidas Victory League Eau de Toilette Herren
  • Adidas Victory League Eau de Toilette Herren 10290416 - Adidas Victory League Eau de Toilette H
  • Adidas Victory League Eau de Toilette Herren 10290414 - Adidas Victory League Eau de Toilette H
  • Adidas Victory League Eau de Toilette Herren 10290415 - Adidas Victory League Eau de Toilette H

AndreaRo

AndreaRo

31.03.2012 15:46

Ein Herrenduft sollte frisch und nicht süß riechen !

Kriechtier

Kriechtier

09.03.2012 13:00

bh

ansii

ansii

05.03.2012 10:37

BH endlich da!

adidas Victory league - Der Duft der erstklassigen SiegerTauchen Sie ein, in das ...

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

Adidas Victory League 50 ml Eau de Toilette für Herren

Adidas Victory League 50 ml Eau de Toilette für Herren

Eau de Toilette für Herren

iparfumerie.de 25 Bewertungen

Versandkosten: 3.​89 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

SPARPAKET!! 2 x Adidas EDT 50ml Victory League je 50ml .​.​.

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

adidas Victory League Eau de Toilette/ orientalisch - fruchtig/ EdT/ Natural Spray/ Vaporisateur/ 50ml Adidas Victory League 50 ml Eau de Toilette für Herren SPARPAKET!! 2 x Adidas EDT 50ml Victory League je 50ml / Eau de Toilette / for men / für Männer / Herrenduft
adidas Victory League Eau de Toilette​/ orientalisch -​ fruchtig​/ EdT​/ Natural .​.​. Adidas Victory League 50 ml Eau de Toilette für Herren SPARPAKET!! 2 x Adidas EDT 50ml Victory League je 50ml .​.​.
Amazon.de Marketplace Parfümerie iparfumerie.de Amazon.de Marketplace Drogerie

Amazon.​de Marketplace Parfümerie iparfumerie.​de Amazon.​de Marketplace Drogerie
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 616 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. Kriechtier
  2. ansii