Aigner X-Limited Eau de Parfum

Gesamtbewertung (3): Gesamtbewertung Aigner X-Limited Eau de Parfum

Alle Aigner X-Limited Eau de Parfum Testberichte

Freiraum-Selbstständigkeit...

5  16.07.2001

Pro:
langanhaltender Duft, Frische, Preis

Kontra:
-  -  -  -

Häufigkeit der Nutzung

Duftnote

Geruch des Parfums

comix1975

Über sich: Ich bin net so arrogant wie ich aussehe!!!!

Mitglied seit:22.03.2001

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 36 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Freiraum-Selbstständigkeit-Freundschaft-Erleben-Gemeinsam...nur 5 Worte..aber es sind die Leitmotive des erfrischensten und anregsten Parfums, welches ich seit langer Zeit benutzt habe....

X-Limited ist mir vor geraumer Zeit mal bei Rossmann aufgefallen, in ihrem Werbeprospekt. Ich dachte mir so man kann sich ja mal von der Verkäuferin eine Duftprobe präsentieren lassen...denn ich war mal wieder auf der Suche nach einem erfrischendem neuen Duft.

Und ich war über aus positiv überrascht, weil die meisten Düfte in der heutigen Parfümindustrie riechen teilweise alle gleich aber nicht so bei X-Limited...es riecht nach einer Prise Männlichkeit, holzig, aber zu gleich auch wieder recht blumig...und verrührerisch laut meiner Freundin.

Die Verpackung des Eau de Toilette-Sprays ist schwarz, mit weisser Schrift, grosses "X" drauf, in der nächsten Zeile "LIMITED" und auf dr Packung steht ebenfalls in weisser Schrift "Etienne Aigner" als Hersteller-Name gross von oben nach unten auf dem linken Rand wenn man die Packung von vorne betrachtet. Das witzige an der Verpackung ist das sie sich recht leicht auseinander falten lässt weil sie nicht geklebt ist und innen steht ein recht anregnder Text der die Sinnbildlichkeit des Parfüms symbolsiert.

Zu kaufen gibt es X-Limited unter anderem bei Rossmann und dass vorallem preiswert für ein Markenduft, den 50 ml Eau-de-Toilette-Spray für ca. 16,50 DM, wenn er im Angebot ist (so aller 8 Wochen) und normal kostet er 39,- DM. Der 250 ml-Eua-de-Toilette-Spray für 49,- DM (schwer zu bekommen!!). Desweiteren gibt Showergel Damen und Herren für ca. 15 Dm im Angebot bei Rossmann (Normapreis 45,- DM) in der 500 ml-Flasche, sowie ein reines Eau-de-Toilette für ca. 30 DM in der 125 ml Flasche.

Ich werde dem Duft ewig treu bleiben, bis ich auf was besseres stosse, weil der Duft auch den ganzen Tag anhält ohne zu verfliegen.

ldorado

ldorado

20.07.2001 14:31

der preis im angebot ist wirklich mehr als günstig,gruss ldorado

Sammie72

Sammie72

16.07.2001 08:58

Toller Bericht. Gruß Sammie72

Kayah13

Kayah13

16.07.2001 02:03

Dann werde ich mich bei Rossmann auf die Lauer legen, bis sie es wieder im Angebot haben. Denn dann ist es wirklich günstig! Gruß Kayah

Etienne Aigner -​ X LIMITED -​ Eau de Toilette extra lasting EDT .​.​.

für SIE und IHN Ein toller Sommerduft

Amazon.de Marketplace Parfümerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Parfümerie

- ETIENNE AIGNER X LIMITED Eau de Toilette extra lasting 50 ml

-​ ETIENNE AIGNER X LIMITED Eau de Toilette extra lasting .​.​.

ETIENNE AIGNER X LIMITED Eau de Toilette extra lasting 50 ml

Amazon.de Marketplace Drogerie 150 Bewertungen

Amazon.​de Marketplace Drogerie

Aigner X-Limited 125 ml Eau de Toilette

Aigner X-​Limited​ 125 ml Eau de Toilette

Eau de Toilette unisex

iparfumerie.de 25 Bewertungen

Versandkosten: 3.​89 E; Vorkasse: 0 ​/ Kreditkarte: 0 ​/ PayPal: 0 ​/ Nachnahme: 2.​95 EUR

Verfügbarkeit: 2 Werktage

iparfumerie.​de

Etienne Aigner - X LIMITED - Eau de Toilette extra lasting EDT 50ml / 1.7 FL.OZ. - ETIENNE AIGNER X LIMITED Eau de Toilette extra lasting 50 ml Aigner X-Limited 125 ml Eau de Toilette
Etienne Aigner -​ X LIMITED -​ Eau de Toilette extra lasting EDT .​.​. -​ ETIENNE AIGNER X LIMITED Eau de Toilette extra lasting .​.​. Aigner X-​Limited​ 125 ml Eau de Toilette
Amazon.de Marketplace Parfümerie Amazon.de Marketplace Drogerie iparfumerie.de

Amazon.​de Marketplace Parfümerie Amazon.​de Marketplace Drogerie iparfumerie.​de
Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 1545 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. nicki28
  2. gracia