Aiko Every Day Pflege-Shampoo

Gesamtbewertung (4): Gesamtbewertung Aiko Every Day Pflege-Shampoo

Alle Aiko Every Day Pflege-Shampoo Testberichte

Ein tolles und günstiges Shampoo: Aiko Every Day Pflege Shampoo

5  10.10.2010

Pro:
verleiht dem Haar Frische und Glanz, günstig

Kontra:
keine

Erfüllung meiner Haarbedürfnisse

Geruch

Design der Verpackung

maus1980

Über sich: Ciao-Pause! Bin ab Sonntag für 3 Wochen im Urlaub auf Teneriffa! Sonne, Strand & Meer *frreeuuu* :o)...

Mitglied seit:08.05.2008

Dieser Erfahrungsbericht wurde von 213 Ciao Mitgliedern durchschnittlich als sehr hilfreich bewertet

Hallo liebe Leser und Leserinnen,

bei mir war mal wieder ein neues Shampoo fällig und da ich gerne immer wieder mal ein neues Produkt ausprobiere stand ich also in der Drogerie Müller und schaute mich um was sich dort denn so in den Regalen befindet.

Entschieden habe ich mich dann spontan für das Aiko System Pflege Shampoo Every Day und nun werde ich also darüber berichten.

***Kaufort und Preis***

Erworben habe ich das Aiko System Pflege Shampoo in der Drogerie Müller in Ulm für Euro 0,65.

***Hersteller***

Aiko ist eine Eigenmarke der Drogerie Müller und neben Shampoos gibt es auch viele andere Produkte wie z.B. Spülungen, Haarsprays, Schaumfestiger etc.

Adresse:
Müller Ltd. & Co.KG
Albertstr. 92
89081 Ulm-Jungingen

***Inhaltsstoffe***

Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Chloride, Cocamide DEA, Glycol Distearate, Parfum, Dicaprylyl Ether, Lauryl Alcohol, Glycerin, Laureth-4, Polyquaternium-10, Panthenol, Niacinamide, Cymbopogon Citratus Extract, Citric Acid, Propylene Glycol, Phenethyl Alcohol, PPG-2 Methyl Ether, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Methylisothiazolinone, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Butylparaben.

***Verpackung***

Enthalten sind 300 ml und das Pflege Shampoo befindet sich in einer weißen Kunststoffflasche mit toll leuchtenden grünen Streifen. Oben lässt es sich durch den Klappdeckel bequem öffnen und schließen.
Auf der Verpackung steht alles drauf was man wissen muß bzw. möchte.

***Herstellerangaben***

Aiko System Pflege Shampoo Every Day ist für normales bis leicht fettendes Haar mit Lemongrass-Extrakt und Vitamin B3.

Milde, waschaktive Substanzen reinigen schonend Haar- und Kopfhaut. Das Shampoo verleiht Ihrem Haar Schwung und Geschmeidigkeit. Es eignet sich durch seine besonders milde Formulierung ideal für die tägliche Haarwäsche.
  • ohne Silikone
  • hautfreundlicher pH-Wert
  • Hautverträglichkeit dermatologisch getestet

Anwendung:
Sanft ins feuchte Haar einshampoonieren, kurze Zeit einwirken lassen.
Gründlich ausspülen.

***Meine Meinung und Erfahrung***

Vor der ersten Anwendung war ich ein wenig skeptisch da ich mit "Billig-Shampoos" schon sehr positive aber auch schon sehr negative Erfahrungen gesammelt habe.

Benutze das Aiko Every Day Shampoo nun seit ein paar Wochen und bin absolut zufrieden damit.

Das Shampoo hat eine weiße, cremige Farbe und ist von der Konsistenz her ideal, es lässt sich super entnehmen und auch dosieren.

Das Produkt selbst schäumt ganz leicht wenn man es in das nasse Haar einmassiert und duftet herrlich frisch und ganz leicht nach Citrus.

Super ist dass es gar nicht in den Augen brennt und es lässt sich auch ganz leicht aus dem Haar ausspülen.

Auch nach dem Haare waschen, wenn diese wieder trocken sind riecht das Haar noch ganz fein und leicht nach Citrus, dies verfliegt dann allerdings recht schnell, finde ich persönlich aber auch gut.

Meine Haare sehen nach der Anwendung richtig schön, kräftig und gesund aus und erhalten durch das Shampoo einen tollen Glanz.

Der Hersteller wirbt ja damit dass das Shampoo für normales bis leicht fettendes Haar geeignet ist, genau so würde ich meine Haarbeschaffenheit auch einstufen und daran hat sich auch mit der Verwendung dieses Produkts nichts geändert.

In meinen Augen ist die Ergiebigkeit normal, natürlich hängt der Verbrauch aber immer von der persönlichen Haarlänge ab und wie oft man die Haare wäscht.

***Mein Fazit***

Ich bin sehr zufrieden mit dem Aiko Pflege Shampoo Every Day!

Es ist super für Leute geeignet die ganz normales Haar haben wie ich welches weder trocken oder lockig ist.
Für glattes, langes und normales Haar ist es ideal geeignet, die Haare sehen nach dem Waschen sehr gepflegt aus mit einem tollen Glanz.

Der Duft ist ebenfalls super und bei dem Preis von Euro 0,65 pro Flasche kann man ja wirklich nicht meckern.

Ich spreche daher auf jeden Fall eine Weiterempfehlung aus.

Vielen Dank für Eure Lesungen, Bewertungen und Kommentare!!!

Bilder von Aiko Every Day Pflege-Shampoo

Django006

Django006

30.03.2011 00:03

:o))) lg Alan

Dieser Erfahrungsbericht wurde bislang 552 mal gelesen und von Mitgliedern wie folgt bewertet:

1. muisiker
  2. Rainbow67